Ну тогда кое-что становится понятно со стоимостью.
Вообще-то в тексте тендера фигурировало 1,8 миллиарда и окна + остекление лоджий. Я считал, что этот договор в рамках условий проведенного тендера.
Ну тогда кое-что становится понятно со стоимостью.
Вообще-то в тексте тендера фигурировало 1,8 миллиарда и окна + остекление лоджий. Я считал, что этот договор в рамках условий проведенного тендера.
Без остекления лоджий лажа какая-то!
Не, ну чего сразу лажа? Просто теперь предстоит еще один тендер. Непонятно, почему сразу на все не подписались. Может кто из уполномоченных пояснит, а то мы этой информацией не владеем.
ЛЮДИ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВЫ ПЕРИОДИЧЕСКИ ЗАХОДИТЕ НА САЙТ И УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ!ПРОСТО ЕСЛИ БУДЕТ БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕК УЧАСТВОВАТЬ В НИХ ТО МОЖНО БУДЕТ ОТ ЧЕГО ТО ОТТАЛКИВАТЬСЯ!ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
мирт:ЛЮДИ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВЫ ПЕРИОДИЧЕСКИ ЗАХОДИТЕ НА САЙТ И УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ!ПРОСТО ЕСЛИ БУДЕТ БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕК УЧАСТВОВАТЬ В НИХ ТО МОЖНО БУДЕТ ОТ ЧЕГО ТО ОТТАЛКИВАТЬСЯ!ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
в смысле отталкиваться? этот опрос что-то решит?? или на собраниях уполномоченных будут принимать какие-то решения отталкиваясь от результатов опроса на сайте? ))))))
мирт:ЛЮДИ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВЫ ПЕРИОДИЧЕСКИ ЗАХОДИТЕ НА САЙТ И УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ!ПРОСТО ЕСЛИ БУДЕТ БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕК УЧАСТВОВАТЬ В НИХ ТО МОЖНО БУДЕТ ОТ ЧЕГО ТО ОТТАЛКИВАТЬСЯ!ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
Вот я периодически захожу на этот сайт, вижу регистрацию и ухожу! Зачем она там?
Вот я периодически захожу на этот сайт, вижу регистрацию и ухожу! Зачем она там?
Чтобы ты зарегился, Егор!![]()
А вообще, Егор, давай регистрируйся и участвуй в поросах и обсуждениях. Вся движуха в последнее время переместилась туда.
pitarm, судя по тому как ты
часто общаешься на форуме от тебя толку будет мало и там и здесь!
EgorBobrov, разве трудно заполнить пару строк!а регистрация для того.
чтоб ненужные люди заходили!
pitarm, просто если ты посмотришь на первую страницу .то увидишь кто открывал эту ветку и теперь даже гарри понимает .что сайт нам необходим!так как проводя опрос можно от чего то отталкиваться в выборе некоторых вещей!в принципе многие этого и придерживаются .а остальные думают что вот уполномоченные плохие а кто из вас подходил к ним и говорил свое мнение .я могу сказать - никто!а так уполномоченный зашел на сайт посмотрел опрос и себе что то подчеркнул !принял во внимание!если они не знают адреса дайте его им и будет намного проще решать все вопросы!в карочем у каждого свой выбор и уговаривать никого не саораюсь!решать только вам!
мирт:pitarm, судя по тому как ты часто общаешься на форуме от тебя толку будет мало и там и здесь!
регистрация для того. чтоб ненужные люди заходили!
карочем у каждого свой выбор и уговаривать никого не саораюсь!решать только вам!
ты пьян)))
Лучше на сайте, потому какой порой охото пообщаться, поделиться мыслями, а посещять сто страниц напрягает, так как в Инете есть еще другие интересы, кроме форумов....
|
офлайн
Kelbas-144
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|