Теперь вопрос таков. Есть у кого кто знакомый в Краснодаре. Забрать посылку ( там грамм 300) в среду утром 5-17 (минск адлер) или в это же день ( среду ) в 23-10 (адлер - минск).?
Теперь вопрос таков. Есть у кого кто знакомый в Краснодаре. Забрать посылку ( там грамм 300) в среду утром 5-17 (минск адлер) или в это же день ( среду ) в 23-10 (адлер - минск).?
MM, можно и калбаску нарезать
впринципе можно всё резать, вот недавно люди керамическую плитку узорами резали
Привет, ребят подскажите, кто может помочь срочно вытащить мотоцикл из Гомеля, может у кого грузы туда или оттуда идут ?
Специально сьездить туда, нет финансовой возможности, буду признателен за любую инфу.
Спасибо, вопрос решил, правда без участия мото братства ))) Но спасибо за помощ.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Могу помочь по данным вопросам.
Сертификат соответствия на продукцию, услугу в системе обязательной и добровольной сертификации ГОСТ Р;
В т.ч.
Сертификация продукции
Сертификация услуг
Услуги по разработке и внедрению СМК на соответствие требованиям ИСО 9000
Сертификация подстанций (Электроизмерительные работы в электроустановках напряжением до и выше 1000В).
|
офлайн
-Doberman-
Junior Member
|
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто изготовить комплект дуг на Yamaha FZR 600 ? В свою очередь могу помочь с пескоструйной очисткой.
Занимаюсь прокатом. Порежу и доставлю, может кому пригодиться
Милости просим
359.by
-Doberman-:Может кто изготовить комплект дуг на Yamaha FZR 600 ? В свою очередь могу помочь с пескоструйной очисткой.
-Doberman-:Может кто изготовить комплект дуг на Yamaha FZR 600 ? В свою очередь могу помочь с пескоструйной очисткой.
тебе к харону надо. номер потерян, но тут кто-нибудь подскажет точно. либо на тутбае в форумах глянь.
сбрось телефон насчёт пескоструя, есть пара мелких деталей под покраску.
|
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
|
822 |
15 лет на сайте Город:
|
может кто поможет поменять ТНВД в древней манине? старый потек(Лукас) нашел новый(б/у) Бош,но вот фарсунки тоже наверное под замену(они лукас)?? или пойдут? +375 44 5671904
|
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
|
822 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
m_a_s_k_a_l, поищи в соседних ветках про авто. Там есть тема про навигацию и офф. представитель отвечает.
|
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
|
822 |
15 лет на сайте Город:
|
-WolDaR-76-:seolval, так а лафет делать передумал?
хотел глянуть на готовый девайс
- как то - так.
кто сможет сделать такие защитные дуги металлические? нужен только метал, материала нет, если кто найдётся потом скажу размеры