Всем привет! Есть ли тут желающие вступить в WP Team? Кто хочет,оставьте в пустой строке ТУТ свой ник.
Доброго времени суток
Прошивал телефон через peye? а он повис и все. никаких признаков жизни не подает. может можно что тосделать???
Может у кого есть аналогичная проблема или была, уже несколько раз телефон стоял на раздаче вайфая и одновременно заряжался, сам отключился, когда взяла его был сильно горячий, потом просто выключился с кармане куртки и еще несколько раз таким образом, а сегодня чуть не проспала, стоял на зарядке на ночь, просыпаюсь думаю, что как то светло, пытаюсь включить, а он никак, и каждый раз включался только после того, как доставала аккумулятор, что делать в данной ситуации, а то на работе была бы сегодня полная опа
jsa-klik:Может у кого есть аналогичная проблема или была, уже несколько раз телефон стоял на раздаче вайфая и одновременно заряжался, сам отключился, когда взяла его был сильно горячий, потом просто выключился с кармане куртки и еще несколько раз таким образом, а сегодня чуть не проспала, стоял на зарядке на ночь, просыпаюсь думаю, что как то светло, пытаюсь включить, а он никак, и каждый раз включался только после того, как доставала аккумулятор, что делать в данной ситуации, а то на работе была бы сегодня полная опа
ау, есть здесь кто с такой проблемой? ну выключается то неожиданно, что делать?а?
офлайн
user_12345665
Member
|
|
158 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет! У кого-нибудь было что-то похожее - недавно телефон через zune обновился, после этого перестали отображаться в журнале исходящие и входящие звонки, смски непонятно появляются, то есть, то нету, время скачет. Вчера, например, смотрела на телефон, было около 16.20...через пару минут глянула - стало 17.15...Как это лечится? Спасибо
кто-нибудь покупал усиленный аккумулятор???? расскажите что, где, когда и скока????
jsa-klik, говорили, что есть только китай с большей формальной ёмкостью, но его фактическая ёмкость не отличается от оригинального.
Rossh:jsa-klik, говорили, что есть только китай с большей формальной ёмкостью, но его фактическая ёмкость не отличается от оригинального.
спасибо,но где то я читала, что есть оригиналы, так во решила спросить, может кто на e-bay покупал или еще где, жду ответов в общем
офлайн
user_12345665
Member
|
|
158 |
12 лет на сайте Город:
|
12345665:Rossh:12345665, попробуй сделать откат к предыдущей версии оси и обновись заново
Откат сделала, все помогло, но хватило на неделю...сейчас опять звонки не отображаются...(((
Даже в винфонах без отката никуда
Можно ли установить на него программу навигации iGo? Установочные файлы с каким расширением?
MSBZ:Можно ли установить на него программу навигации iGo? Установочные файлы с каким расширением?
нельзя
Продам HTC Mozart, дешево (180$).Состояние 9 из 10. Не падал и т.п. Очень хороший телефон, жаль деньги нужны. В ЛС за подробностями.
он обновился уже до 7.5 mango ?
Как вобще телефон не напрягает ?
Что лучше он htc radar или взять яблоко 3gs (уже как-то был не особо в восторге ) ?
Вобще с wp7 долго нужно мучатся или там все четко и интерестно?
montanaby:он обновился уже до 7.5 mango ?
Как вобще телефон не напрягает ?
Что лучше он htc radar или взять яблоко 3gs (уже как-то был не особо в восторге ) ?
Вобще с wp7 долго нужно мучатся или там все четко и интерестно?
До манго обновился уже давным давно.
Меня напрягает только 3 вещи: слабая батарея, максимум хватало на 2 дня; урезанный нестабильный скайп; отсутствие инстаграмма.
Не могу сравнивать с радаром, но на яблоко3 не променял бы никогда.
В целом, похожи системы в плане закрытости (вп и айОсь): те же пляски с бубном при синхронизации с компом через софт (Zune и iTunes), ничего не установишь не_из_маркета без взлома.
Никаких мучений не испытывал. Всё интуитивно понятно и просто. Привыкнешь за пару дней и будешь юзать с закрытыми глазами.
Rossh:Не могу сравнивать с радаром, но на яблоко3 не променял бы никогда.
есть в этом что-то, не поменял бы на яблоко только из-за ее операционки.
WIN phone мне больше всего нравится из-за своей простоты и очень быстрой скорости, но и недостатков тоже тьма.
во-первых не хватает много хороших приложений и хотелось бы полноценный навигатор оффлайновый.
а так вполне хороший телефон.
поменял бы на яблоко или нет??? нет, хотя деньги позволяют купить себе яблоко, но ios и itunes просто не нравятся, вот если бы в яблоко можно было бы установить win_phone, тогда поменял бы на яблоко.