Toha, 4 бота (Dinteam'ом, Shahter'ом, Labean'ом и Xione'ом никто не занимается, похоже). 4 рабочие команды: Твой Naftan, мои Partizan'ы, Jaguar.F1 Jaguara и чей-то Chester-UG (команда намба 5, кстати, в минском регионе).
Dinteam как-то держится на втором месте с 4-мя победами и 1 поражением (видимо, играл с ботами) - дальше опустится ниже. Понятно, что первые 4 места разыграются между не-ботами, а что будет там - интересно.
Кстати, твоя вчерашняя победа над Chester'oм в некоторой степени удивила - я ждал более сильной игры от них. Ну, в любом случае - поздравляю =)
Мне только вот что не нравится - нам ведь дали команды, которые играли между собой без нашего участия (были ботами). Было бы здорово, если бы матчи, сыгранные между ботами, можно было переиграть с соответствующими изменениями в таблице (впрочем, это вопрос к разработчиками, но вряд ли они на такое пойдут).
Вообще, неплохой пока расклад, занимательный. Есть интрига.
Вот ещё вопрос: если соперник играет защитную тактику (4-5-1) с контратаками, то как ему противостоять? Той же 4-5-1 или атакующей 4-3-3 (3-4-3)?