Тема закрыта
  • kazz Hattrick TeamАвтор темы
    офлайн
    kazz Hattrick Team Автор темы

2233

21 год на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 22 июля 2004 18:07

maniac,

судя по владению мячиком мидфильд твой был хуже. игрыл ты от обороны. нападающих винить бесполезно потому что у тебя был он один, так что нападаюЩИЙ :wink:

а вообще нормальная ситуация. тебя давили пользуясь преиуществом в мидфилде... и мяч не отскакивал к твоим форвардам...

никогда не ешь желтый снег (c)
  • Nicolas_homme Hattrick Team
    офлайн
    Nicolas_homme Hattrick Team

202

20 лет на сайте
    пользователь #22570

Написать сообщение

202
    # 22 июля 2004 18:10
    Abdulla:

Nicolas_homme, рад, что к нам пришёл профи. Согласен, твой сайт лучший из русскоязычных, я почти всё перечитал :super: Кстати, как нашел наш топик?

спасибо за слова!

А на другие ресурсы я выхожу стандартным образом: или через поиск, или через статистику своего сайта.

Я ежедневно просматриваю статистику посещений по 5 отчетам, один из них называется "Ссылающиеся ресурсы" :)

Так и нахожу - чему и рад!

офлайн

202

20 лет на сайте
    пользователь #22570

Написать сообщение

202
    # 22 июля 2004 18:14
    maniac:

Nicolas_homme, спасибо за грамотные разъяснения :beer:

тогда у меня вопрос :)

и тебе и Каззу и Ездецу.

он возник после вчерашнего моего матча (Match ID 23166405)

я играл 4-5-1

у меня процент владения мячом был в первом тайме 45%, во втором 40%

однако на мои ворота было совершено 7 атак, а моя команда не провела ни одной.

соответственно вопрос: это вина нападающих или же это случайность?

раньше я искренне верил что количество атак на ворота пропорционально проценту владения мячом, однако в данном случае лишь небольшой перевес был, и в итоге 7 безответных атак.

мастера игры НТ в свое время зачем-то сделали так, что НЕ ВСЕ атаки отображаются в отчете игры.

То есть, допустим есть 14 атак на матч ...

ты, по идее, должен был получить примерно 5-6 атак, соперник 8-9 ...

так вот, все твои атаки были настолько неудачными, что не попали даже в отчет матча, у соперника наоборот.

Поэтому ... ответ в том, что твои атаки были, но нерезультативными и в отчет матча не попали.

• maniac Senior Member
    офлайн
    maniac Senior Member

9933

22 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 22 июля 2004 18:17

kazz, другими словами, при схеме 4-4-2 мячик ещё меньше отскакивал бы к нападающим?

Тише, Танечка, не плачь, это опытный палач
    офлайн

202

20 лет на сайте
    пользователь #22570

Написать сообщение

202
    # 22 июля 2004 18:18
    kazz:

Nicolas_homme

привет! ;)

все хотел узнать - как ты на те форумы где я начинаю хеттрик рекламить выходишь? стоит мне где то ветку открыть как ты уже тут как тут :beer:

как тебе ракетный старт беларуской лиги? уже 77 команд, из них большинство живые!

1. статистика spylog хорошо работает :)

2. отличный старт Беларуси меня радует, желаю удачи всем командам!

Особенно хорошо, елси новички сразу нащупают правильную нить, не совершат ВСЕХ положенных ошибок :) и будут получать удовольствие от игры.

И, конечно, желаю, чтобы побольше становилось профессиональных команд на Беларуси ... т.е. и молодежка экселлент, и стратегия развития клуба сформирована, и деньжата уже водятся.

Полагаю, что на это сезона два уйдет.

Удачи!

• maniac Senior Member
    офлайн
    maniac Senior Member

9933

22 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 22 июля 2004 18:19

Поэтому ... ответ в том, что твои атаки были, но нерезультативными и в отчет матча не попали.

Nicolas_homme, спасибо!!! :beer: :beer: :beer:

вот это я и хотел было узнать

исчерпывающий ответ :super:

респект

мои знания в теории вероятности были против того что при владении даже 60/40 отношение кол-ва атак 7/0 :)

офлайн

202

20 лет на сайте
    пользователь #22570

Написать сообщение

202
    # 22 июля 2004 18:23
    AlAnchorite:

И еще вопрос по трансферам - я так понимаю максимальная активность пользователей Hattrick по вечерам и лучше выставлять вечером на трансфер, чтобы дедлайн был вечером?

у меня пик трансферной активности приходит на вторник и четверг,

во вторник дедлайны вытянутой молодежи,

а в четверг последний шанс купить игроков для будущей тренировки и скиллтрейдинга.

Почему в четверг лучше их покупать, а не во вторник?

Так может они в среду уже сыграли в матче на МОЕЙ тренируемой позиции, следовательно я куплю уже игрока с почти готовой тренировкой и выиграю одну неделю тренировки.

Ну а при желании я просматриваю все трансферы ежедневно, а то, что я саппортер позволяет вести букмарки по всем игрокам и не забывать про их дедлайн :)

• kazz Hattrick TeamАвтор темы
    офлайн
    kazz Hattrick Team Автор темы

2233

21 год на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 22 июля 2004 19:47

а у меня зато два воротчика стали экселентами после тренировки. за что мне честь и хвала! двадцатилетние... попробую денех срубить если получится побольше... а иначе бум тренить дальше :)

никогда не ешь желтый снег (c)
  • AlAnchorite Hattrick Team
    офлайн
    AlAnchorite Hattrick Team

424

20 лет на сайте
    пользователь #22174

Написать сообщение

424
    # 22 июля 2004 19:50

Kazz и так, и не так.

пока у тебя стадион небольшой и фанатов мало лучше ездить к могучим обустроенным иностранцам. доходы с билетов от его посетителей слихвой покрывают расходы на поездку обычно.

Просто я пока не имел счастья быть приглашенным командами ("могучими обустроенными иностранцами";) у которых на френдли ходит больше 3 тысяч человек :roof:. А до 7 тысяч и на мой стадион влезет :beer:

[size=75][Hattrick] Vitebsk United(II.3)[/size].
  • maniac Senior Member
    офлайн
    maniac Senior Member

9933

22 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 23 июля 2004 10:39

kazz, поздравляю :super:

а у меня первый инкриз :jump:

только что поднялся дефендер с пасабль на солид, при том что тренирую дефенс одну неделю :rotate:

• maniac Senior Member
    офлайн
    maniac Senior Member

9933

22 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 24 июля 2004 14:11

Просто я пока не имел счастья быть приглашенным командами ("могучими обустроенными иностранцами";) у которых на френдли ходит больше 3 тысяч человек

угу

мне на последнюю френдлю пришло опять 1700 человек

еле покрыл расходы на билеты

так что не плачь - ты на френдли ещё и зарабатываешь :tongue:

• maniac Senior Member
    офлайн
    maniac Senior Member

9933

22 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 24 июля 2004 14:28
    Nicolas_homme:

Однако учти, что passable тренер ухудшает скорость тренировки игроков примерно на 10-20%. Тебе это надо?

уже купил passable

поначалу денег не хватает чтобы закупить игроков на дыры в линиях, купить стадион, купить тренируемых игроков и ещё плюс солид тренер :)

да и команду дали немного пленную - только два игрока ценятся дороже 100млн - 102 и 230...

офлайн

424

20 лет на сайте
    пользователь #22174

Написать сообщение

424
    # 24 июля 2004 16:56

Maniac Странно что ты забыл упомянуть какую хорошую команду дали мне-халявщику :P . Вообще предлагаю подобное дальше в приват писать :beer:

• vad1maa Hattrick Team
    офлайн
    vad1maa Hattrick Team

975

21 год на сайте
    пользователь #9182

Написать сообщение

975
    # 25 июля 2004 16:44

Вопрос: есть игроки, у которых по 2 жёлтых карточки. По идее, они не должны играть в следующем матче лиги, но нигде не написано, что они пропускают следующий матч. Что делать и как это понимать?

• Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 25 июля 2004 19:22

Nicolas_homme,1. Почему теряется тренировка, если соотношение 10 на поле один на вратаря(10:1). Как это выражается?

2. Как влияет тактика прессинга на игроков?

Скажите чего падает Formation experience, к примеру 4-5-1, за два матча я её догнал до экселента, а терь играл 442, и 451 опустилась до солида?

Да и по поводу френдли. Ездил к одним на 40000, пришло 800 человек :).. Так что на факт.. куда лучше ездить и кого пришлашать. И вообще лучше выбирать по силе соперника, или можно и гораздно сильнее. Фишка вообще френдли тренировка, или для командного духа не плохо бы ещё и выигрывать?

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
    офлайн

424

20 лет на сайте
    пользователь #22174

Написать сообщение

424
    # 25 июля 2004 20:13

Вопрос: есть игроки, у которых по 2 жёлтых карточки. По идее, они не должны играть в следующем матче лиги, но нигде не написано, что они пропускают следующий матч. Что делать и как это понимать?

ПО ПРАВИЛАМ игрок пропускает матч если получит 3 желтых или красную (красная может быть показана как результат двух желтых в одном матче). В списке игроков напротив игрока, который пропускает следующий матч появляется красная карточка. Естественно, пропускать игрок должен матч чемпионата/кубка/сборной а не товарищеский.

или для командного духа не плохо бы ещё и выигрывать?

Опять таки из правил следует что на командный дух товарищеские матчи НЕ ВЛИЯЮТ :znaika:

• vad1maa Hattrick Team
    офлайн
    vad1maa Hattrick Team

975

21 год на сайте
    пользователь #9182

Написать сообщение

975
    # 25 июля 2004 21:29

AlAnchorite, спасибо =)

Что называется, читайте матчасть...

• Toha Senior Member
    офлайн
    Toha Senior Member

3573

22 года на сайте
    пользователь #3349

Написать сообщение

3573
    # 25 июля 2004 21:38

part!zan, что ты думаешь о нашей подгруппе?

I look at myself in a sober light, I'm not Elvis but I'm alright
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 26 июля 2004 12:12

Уважаемая редакция! Я узнаю всё новые подробности :roof: Это такое у F09 случилось.

"Player with ID 37640783 was last seen quarreling with his wife at a greasy-spoon restaurant. His days of glory are clearly over."

• vad1maa Hattrick Team
    офлайн
    vad1maa Hattrick Team

975

21 год на сайте
    пользователь #9182

Написать сообщение

975
    # 26 июля 2004 13:26

Toha, 4 бота (Dinteam'ом, Shahter'ом, Labean'ом и Xione'ом никто не занимается, похоже). 4 рабочие команды: Твой Naftan, мои Partizan'ы, Jaguar.F1 Jaguara и чей-то Chester-UG (команда намба 5, кстати, в минском регионе).

Dinteam как-то держится на втором месте с 4-мя победами и 1 поражением (видимо, играл с ботами) - дальше опустится ниже. Понятно, что первые 4 места разыграются между не-ботами, а что будет там - интересно.

Кстати, твоя вчерашняя победа над Chester'oм в некоторой степени удивила - я ждал более сильной игры от них. Ну, в любом случае - поздравляю =)

Мне только вот что не нравится - нам ведь дали команды, которые играли между собой без нашего участия (были ботами). Было бы здорово, если бы матчи, сыгранные между ботами, можно было переиграть с соответствующими изменениями в таблице (впрочем, это вопрос к разработчиками, но вряд ли они на такое пойдут).

Вообще, неплохой пока расклад, занимательный. Есть интрига.

Вот ещё вопрос: если соперник играет защитную тактику (4-5-1) с контратаками, то как ему противостоять? Той же 4-5-1 или атакующей 4-3-3 (3-4-3)?

Тема закрыта