Привет, будущие соседи!!!
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
Кто-нибудь читал статью во вчерашней комсомолке про долевое строительство, а именно про индекс СМР? интересно как это нас каснется.
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
632 |
14 лет на сайте Город:
|
koshasan:Кто-нибудь читал статью во вчерашней комсомолке про долевое строительство, а именно про индекс СМР? интересно как это нас каснется.
Что это - индекс СМР?
koshasan, меня больше волнует что там за квадратик нарисован справа от входа?
я думал, что это место для стиралки
офлайн
prz_djoker
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
koshasan:koshasan, меня больше волнует что там за квадратик нарисован справа от входа?
я думал, что это место для стиралки
все правильно, это схематически обозначено место для стиралки, там должна быть в том месте розетка для подключения...
koshasan:Кто знает почему, в договоре указана площадь лоджии 3,61 а на плане 5,18?
понижающий коэффициент на площадь лоджии, все правильно, но где читал в нормативке не помню...
Andrey_ava, спасибо, разъяснили, я тоже сначала в голове уже туда стиралку запихнула, а потом сообразила, что слишком много таких стиралочных мест на плане.
И все таки хочется прояснить ситуацию. Там, где показывает красная стрелка находится стояк, а вот за дверью справа пустой квадрат. Этот квадрат не может быть колонной:
1. В таких домах нет колонн, да и колонны по другому обозначаются.
2. Такой квадрат только один в каждой квартире в туалете или в ванной.
3. Если померить площадь ванной на чертеже, то она соответствует указанной как будто на месте квадрата ничего нет.
Этот квадрат не может быть колонной
Соглашусь с вами
Вот ванная в двушке 60м: не может там быть 2 непонятные колонны. Если дом снаружи панельный, а внутри только пеноблоки и кирпич:
На картинке видно, что схематично обозначена стиральная машина (виден выступ - как дверца- вид сверху)
офлайн
Семицветик
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
Енька, как вам кстати планировочка? Мне все очень нравиться , но немного смущает этот змеевидный коридор. Думаю,как разместить шкафы и т.д. А вам как квартирка?
Что-то я не нашла а что у вас за планировка с 2-мя туалетами? http://plan.rinet.by/?catalog#630
привет соседям!!! квартира 49 на связи... насчет квадратика - это точно стиралка... кто знает по поводу субсидии 5% для многодетных? что-то там "новенькое" придумали... теперь не всем дают ее или не в полном размере... почему?
Andrey_ava, спасибо за информацию... что ж поделаешь, придется жить с колоннами