F.A.Q. - Huawei U8230
офлайн
dedushka055
Senior Member
|
|
988 |
15 лет на сайте Город:
|
Заяву сразу накатал... а драка... типа потасовки было... упал головой об асфальт.. отключился... подняли я по карманам а телефона нет.....)и даже не грабёж... типо кража и всё... а телефончику месяц был... эх...((((
просто всё в Орше было... а там до росиии рукой подать(
-indigo-, какая длина шнура ?
около метра.
-indigo-, гавно наушники. Ломаются ровно через 3 месяца (на стыке проводов левого и правого наушников).
не знаю. у меня точно такие же 2.5 года есть. просто я одну пару держу на работе, а вторую решил домой купить. никаких проблем с ними не было.
Есть ли риск покупать телефон с рук? Как узнать, когда телефон полностью выкуплен у оператора, а когда был заключён договор. Слышал про случаи отбора телефона у владельцев после покупки, за не выполнения обязательств по контракту....
Про уши конкретно ничего не скажу. Вполне устраивают родные (особенно на Моде 2.2 с фиксом громкости). Я телефон чаще в машине слушаю). После того как спёрли магнитолу, выкопал из закромов сарый кассетный мафон и FM модулятор, там разъём под 2,5 мм шнур (шнур в комплекте). Так я на вторую сторону (3,5 мм) одеваю нокиевский переходник на 2,5 и слушаю музычку через U8230.
-nook-:Есть ли риск покупать телефон с рук? Как узнать, когда телефон полностью выкуплен у оператора, а когда был заключён договор. Слышал про случаи отбора телефона у владельцев после покупки, за не выполнения обязательств по контракту....
Добавил ответ на ваш вопрос в FAQ
RadioLed, спасибо, хотелось бы ещё узнать
когда телефон полностью выкуплен у оператора, а когда был заключён договор
что требоваться у продавца при покупке данного телефона?
люди что делать после того как поставил Clockwork-рекавери сделал ваип а патом бекап системы после это телефон на компе определяется как cd ром и нечего непомагает делал повторно ваип потм востанавливал систему, вставлял и доставал флышку, уже даж незнаю что делать, может чтонибудь посоветуете?
naemm, во первых - в чем вопрос?
во вторых
сделал ваип а патом бекап системы
в чем глубинный эротический смысл сделать вайп, то есть стереть свою систему в, практически, изначальное девственное состояние, а потом это бэкапить?
вставлял и доставал флышку, уже даж незнаю что делать, может чтонибудь посоветуете
можно по дисплею постучать
я устал воевать с этим шилом ))
Всю ночь может пролежть на зарядке и разрядиться пока доеду на работу (~30 минут)
Утром сегодня ещё и сеть раза 2-3 потерял, произвольные ребуты.
И было бы хорошо если быэто было постоянно, так нет же, неделю глючим, неделю работаем. Отнести в гарантийку что бы сказали что с ним все в порядке тоже не хочется
Yeg, вопрос вот в чём я хачу прошится но немагу подключить телефон к компу
Цитата:
вставлял и доставал флышку, уже даж незнаю что делать, может чтонибудь посоветуетеможно по дисплею постучать icon_smile.gif
потом погугли и там писали люди что достование флэшки им помагало ...
а сечас покавырялся в рекавери и там написано mount usb storage http://ru.wikipedia.org/wiki/Mount
или так и должно быть?
naemm, а зачем подключаться к компу, если рекавери установлен? Прошивка zip шьется из рекавери: flash from zip - choose zip
Ashes, неси в гарантийку и не мучайся. в первом faq уже были такие вопросы, и у всех оказывалась неисправность в железе и всем ремонтировали по гарнтии....
Yeg, я сделал ваип патом быкап патом телефон перестал подключатся к кампу чтоб скинуть этот самый zip, но я пробывал сна телефон качнуть так в этом месяце трафика нет уже
naemm, зайди в рекавери, подключи к компу, partitions menu - mount USB storage
я устал воевать с этим шилом ))
Всю ночь может пролежть на зарядке и разрядиться пока доеду на работу (~30 минут)
Утром сегодня ещё и сеть раза 2-3 потерял, произвольные ребуты.
И было бы хорошо если быэто было постоянно, так нет же, неделю глючим, неделю работаем. Отнести в гарантийку что бы сказали что с ним все в порядке тоже не хочется
а
$top -m 5
в терминале делал когда батарея быстро высаживается?
дело в том, что у меня например, после такой последовательности
1. переключил в 3g
2. подключил как модем
3. посидел в нете
4. отключил тело
5. переключил в 2g
т.е вполне себе обычная операция, да и вообще может быть и просто после использования как модем
в памяти остается висеть процесс "port-bridge" и жрет 80-90% проца, что естественно сказывается на продолжительности работы, киляю процесс по pid через kill (нужен рут), все становится ок! если нет рута советую после каждого выхода в нет в качестве модема, тупо тело перегружать.
иногда(достаточно редко) процесс сам по себе уходит, т.е модем отключил процесс закрылся, закономерности пока не обнаружил, методика решения проблемы есть поэтому особо не парюсь
зы FLB-mod 1.7 раньше на лайфовской не смотрел, но вроде такого не было.
JoKe, как модем тело не юзаю, и 3г тоже не юзаю ((
что то живу в 5 минутах от машерова, и не могу понять где там 19\2 >_<