Это же надо быть таким убого-нищим, чтобы тянуть на поезде плазму...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите какой тип матрицы в телевизоре Samsung 20LE52 и в телевизоре Sony KLV 20SR3.
Чем они отличаются у какие характеристики матрицы у Sony, а то их даже на сайте производителя нету?
Джива:Это же надо быть таким убого-нищим, чтобы тянуть на поезде плазму...
...дец! какой мо-ло-дец!и в чём здесь убогость-нищета?! Или может плазмы в каждом магазине по 100 тыс продаются?! и разница в цене с Москвой стремиться к нулю?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mrohau, Сравним цены в Москве и трудозатраты при перевозке плазмы НА ПОЕЗДЕ в Минск?Нищета?Убогость?Паталогическая жадность?
Дело ведь в том, что многие даже мои знакомые в Москве работают и пару раз в месяц по любому на выходные к семьям ездят. Да и командировочных большая куча народа. Мой товарищ раз в неделю ездит в Москву в командировку. так что для многих затраты - О коп.
объясните плз в двух словах, чем так отличаются 29 д телики если оба 100 гц, одной фирмы. и серия ввроде как кроме несколькуих циферь совпадает. а ценник в разы???сча смотрел по инет магазам- разбежка на филипсы. панасы- 400-600-800- 1к. ???
и чт опосоветуете до 700-800 рублей?по дизайну в прошлом году смотрел понравились панас и сонька у которых как бы лицевая вогнутая внутрь типа в кинотеатре.
Sony KV-29XL71 - 670$, Panasonic TX-29F250T - 660$, PHILIPS 29PT9020 - 645.
Вот самые "правильные" модели на сегодня.
Посмотрите на них вживую, какая картинка вам понравится, ту и берите.
И еще не забудьте про коммутацию с DVD и другими устройствами.
Да, это цены видеомира: http://videomir.shop.by/.
Сам купил панас, потому что вся остальная аппаратура тоже панасоник.
Народ! Не знаю что выбрать - ищу 37 см телек на кухню, аккуратненький, чтобы на полку поставить. Что лучше - посмотреть в сторону Витязя, там есть модель с плоским экраном за 309 тыщ, или все же не рисковать и на Жданах посмотреть Самсугн, LG и тп? Никаких телетекстов и тп не нужно. Цена - до 150-160$
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
jurist:Дело ведь в том, что многие даже мои знакомые в Москве работают и пару раз в месяц по любому на выходные к семьям ездят. Да и командировочных большая куча народа. Мой товарищ раз в неделю ездит в Москву в командировку. так что для многих затраты - О коп.
И тащить на своем горбу в купе плазму за 3-5к ?
И куда ее там поставить ? Или она замечательно влазит в рундук ?
А кто будет отлистывать, если по приезду в Минск окажется, что что-то не так с аппаратом ?
Да, был неправ. Лучше возить что-нить поменьше.
А вот кто знает, как быть с гарантией московской. По идее авторизированному центру все равно должно быть, где аппаратура куплена, главное чтобы правильно был заполнен гарантийный талон.
Никто не сталкивался?
C юридической точки зрения так: в паспорте указаны сервисные центры СНГ. В любой и можно обратиться. Не важно, что аппарат куплен в Москве, а обратился в Минске.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Московский центр - посылает вдаль, ссылаясь на перегруженность и т.д.Минский - под настроение..
Но это не важно, меня больше веселит материальный смысл такой покупки. Выигрыш где?В чем?
jurist, По гарантии почитай занятную беседу:http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=277233&highlight=
Правда толку мало.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Джива:Московский центр - посылает вдаль, ссылаясь на перегруженность и т.д.Минский - под настроение..
Но это не важно, меня больше веселит материальный смысл такой покупки. Выигрыш где?В чем?
Выигрыш в ДЕНЬГАХ
Знакомые весной везли две панели. 42 (самую дорогую из линейки Панасов и помельче)
Миниум - 2косаря
Разница цен - не базарных и вшивых инет магазов. А онли - фирменные салонов. Брали в Панасоник Плаза...
Ехали на очень маленькой машине - ОмегаБ универсал ![]()
Да плюс 1.5 дня по другим гиперам пошарились. В говядах есть где что посмотреть-купить...
Тачка ехала домой загруженная по самые помидоры...
про ЖКИ модели Samsung 20LE52В и Sony KLV 20SR3 в чем у них разница и какие матрицы стоят внутри расскажет хт-нить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Shura1, Любая цена выше "базара и вшивого инет-магазина"- является разводиловом по соей сути.Товар-то там один и тот же.Все эти салоны предназначены , следовательно, для идиотов, которые и не должны считать деньги. Смысл такой покупки- ниже здравого смысла и заключается в удовлетворении собственного тупого тщеславия и в попытке развеселить продавцов этого "крутого" салона. А ехать в Омеге, везя 2 большие плазмы и кучу иного дерьма - .....Я и говорю -
Нищета?Убогость?Паталогическая жадность?
Тупость?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
85 |
20 лет на сайте Город:
|
skater:про ЖКИ модели Samsung 20LE52В и Sony KLV 20SR3 в чем у них разница и какие матрицы стоят внутри расскажет хт-нить?
Выскажу наблюдение, близкое по теме. С полгода назад в Башне почти рядом стоял какой-то большой ЖК (а не проекционный) Сони где-то за 5 и еще большая плазма Филипс где-то за 9. На обоих приборах шло качественное видео.
Филипс поразил чистотой и сочностью картинки при натуральности цветов и отсутствием хоть малейшего шлейфа на быстрых сценах.
Сони поразил размазанной картинкой и напрягающим глаза шлейфом.
Имхо, если бы мне перепал нахаляву тот Сони, то взял бы его только, чтобы попробовать перепродать какому-нибудь лоху в широком смысле этого слова.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Опять жопа! Сравнить Сони ГрандВегу , т.е. проекционник с плазмой, пускай даже Филипсом - ..............
jurist, во первых очень смахивает на рекламу во вторых Sony KV-29XL71 не существует на официальном сайте сони такого нет есть Sony KV-29XL70
что ребята конструкторами торгуем людей дурим !!!!![]()