Ответить
  • o_kotik MemberАвтор темы
    офлайн
    o_kotik Member Автор темы

142

15 лет на сайте
    пользователь #323122

Написать сообщение

142
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

13 лет на сайте
    пользователь #572783

333
    # 30 марта 2012 18:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Ходят слухи, что звонили в банк и сказали, что к концу апреля опять приостановят вредитования...

Будут пересматривать указ 13. Слишком много попадает под него народу.....особенно с пунктом н/п до 20 000 человек.

Так что опять накаркал ТОВ. ИНЖЫНЕР!!!

• Бэримор Member
    офлайн
    Бэримор Member

134

20 лет на сайте
    пользователь #38210

Написать сообщение

134
    # 31 марта 2012 21:58

Зачем снова пересматривать то, пересмотр чего еще не вступил в силу?
    Банк видит будущее?? Вау!! Банк Будущего!!!

Cмачна есцi!!!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

118

15 лет на сайте
    пользователь #340242

118
    # 9 апреля 2012 20:03

Может у кого есть новости как идёт стройка?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

13 лет на сайте
    пользователь #572783

333
    # 10 апреля 2012 21:12

Было собрание уполномоченых. Интересный момент.

Голосовали за искючение неплателььщиков Таких четыре квартиры. Так вот наша председатель проголосовала одна единственная против исключения тех квартир, которые строятся от монолита ))) Говорят еще, что монолит их потом переоформит сос своих работников на юр. лица. В итоге от монолита неплательщики строятся, а других исключили. Вот такая СПРАВЕДЛИВАЯ председатель.

• honest Member
    офлайн
    honest Member

155

15 лет на сайте
    пользователь #334101

Написать сообщение

155
    # 11 апреля 2012 14:10

Josik, "СПРАВЕДЛИВАЯ председатель" или нет судить не вам одному, выкладывая неверную информацию. Председатель не голосует на собраниях, а голосуют уполномоченные!!! И кого же такого хорошо платящего из ЖСПК исключили???

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

539

17 лет на сайте
    пользователь #141601

539
    # 11 апреля 2012 16:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Парадую немного фотографиями. качество конечно не очень, но все же. 7 подъезд дотянули до уровня 4 этажа. На восьмом работают на уровне второго. Со двора почти полностью утеплили первый подъезд.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

И седьмой подъезд вид со двора и со стороны дороги.

Ну а в остальном рабочих как мне кажется хварает. работа идет!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

13 лет на сайте
    пользователь #572783

333
    # 11 апреля 2012 18:22
    honest:

Josik, "СПРАВЕДЛИВАЯ председатель" или нет судить не вам одному, выкладывая неверную информацию. Председатель не голосует на собраниях, а голосуют уполномоченные!!! И кого же такого хорошо платящего из ЖСПК исключили???

Нет, ну конечно же я может и приврал, как и пологается когда информация доходит через нн-ое количество человек и каждый из них что-нить да приувеличит. :) Но раз так говорят значит где-то доля правды есть. Если она не голосовала, значит могла повлиять/уговорить/попросить/лоббировать за монолит.

• tashka_25 Member
    офлайн
    tashka_25 Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #389065

Написать сообщение

155
    # 11 апреля 2012 18:33

Фоточки радуют! :) Надеюсь, все будет двигаться такими же темпами, а то и шустрее :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

13 лет на сайте
    пользователь #572783

333
    # 11 апреля 2012 19:24

В банке товарищь ездил "кудато там". Так вот какие новости. В первом квартале финансирование на все стройки бюджетные шло хорошо. а вот на второй квартал говорят не хвататет в бюджете денег.

• niklana Member
    офлайн
    niklana Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #435370

Написать сообщение

184
    # 13 апреля 2012 23:43

Вчера были в "своей" квартире в 5-ом подъезде. Стены оштукатурены, на очереди стяжка и потолки, видела разводку под горячую и холодную воду в санузлах, установлены окна. Прораб говорил, что изо всех сил стараются сдать к сентябрю. Насколько это реально - умолчал... А вот на финансирование в последние месяцы не жаловался, говорил, что пошло активнее... А вообще в 5 вечера активно работали 2 крана и человек 30, что не может не радовать.

• Бэримор Member
    офлайн
    Бэримор Member

134

20 лет на сайте
    пользователь #38210

Написать сообщение

134
    # 14 апреля 2012 20:50
    Josik:

Нет, ну конечно же я может и приврал, как и пологается когда информация доходит через нн-ое количество человек и каждый из них что-нить да приувеличит. :) Но раз так говорят значит где-то доля правды есть. Если она не голосовала, значит могла повлиять/уговорить/попросить/лоббировать за монолит.

Насколько я помню, вход на собрание был свободным и никто на входе документы не спрашивал, никого взашей не выгоняли. А ведь приснопамятный "Абонент Уральский" выдал сам того не ожидая культовую жизненную фразу: Я верю своим глазам, я верю своим ушам!" (с) Это про получение информации через пятые руки, когда услышать из первоисточника никто не мешает.

А пролоббировать/уговорить/ запугать / попросить может каждый, для этого в кооперативах и ввели демократию в виде назначения уполномоченных, проведения общих собраний и возможности каждого высказать свою точку зрения.
    "на то и окунь в пруду, чтобы демократически настроенный карась не дремал" (с) вроде Жванецкий

Cмачна есцi!!!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

13 лет на сайте
    пользователь #572783

333
    # 17 апреля 2012 14:13
    Бэримор:

Josik:

Насколько я помню, вход на собрание был свободным и никто на входе документы не спрашивал, никого взашей не выгоняли. А ведь приснопамятный "Абонент Уральский" выдал сам того не ожидая культовую жизненную фразу: Я верю своим глазам, я верю своим ушам!" (с) Это про получение информации через пятые руки, когда услышать из первоисточника никто не мешает.

А пролоббировать/уговорить/ запугать / попросить может каждый, для этого в кооперативах и ввели демократию в виде назначения уполномоченных, проведения общих собраний и возможности каждого высказать свою точку зрения.
    "на то и окунь в пруду, чтобы демократически настроенный карась не дремал" (с) вроде Жванецкий

Просто есть факторы которые дают усомнится в ВАШЕЙ ОСВЕДОМЛЕННОСТИ (больше похожую на слишком явную защиту тов. ПРЕДСЕДАТЕЛЯ жск). Например: Хотелось бы спросить на общем собрании поднимали вопрос про голосование за исключение неплательщиков или нет? Если нет, то уже это может подтверждать мою информацию. Интересен результат. Все-таки кого исключили из кооператива, а кого нет? Если знать результат, то будем знать кто из нас и больше владеет информацией, пусть она и передана черезе n-ное количество человек.

А ваша фраза - "для этого в кооперативах и ввели демократию " вообще в наших реалиях смешно звучит. Скажите еще что судьи судят, милиция защищает простых людей, банки берегут наши вклады, на выборах выбирают ну и т.д. )

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд

honest:

Озвучте верную информацию, кого из неплательщиков исключил из кооператива. А еще если вы расскажите мне за сколько и кого включат в кооператив вместо них я в последующем обещаю торжественно слушать и верить только вам.

P.S. Я ни в коем случае не проив кого-либо. Я просто знаю что все и везде у нас проиходит одинаково. И если рассматривать кооперативы в нашем случае, то вы пытаетесь просто убедить меня, а может и себя, что наш кооператив идеален и является исключением.- Это сказка! А мне просто хочется знать правду.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

niklana:

Вчера были в "своей" квартире в 5-ом подъезде. Стены оштукатурены, на очереди стяжка и потолки, видела разводку под горячую и холодную воду в санузлах, установлены окна. Прораб говорил, что изо всех сил стараются сдать к сентябрю. Насколько это реально - умолчал... А вот на финансирование в последние месяцы не жаловался, говорил, что пошло активнее... А вообще в 5 вечера активно работали 2 крана и человек 30, что не может не радовать.

Интересно знать откуда вы знаете СВОЮ квратиру, если никто их еще не распределял. Или вы с Председателем уже все ВЫЯСНИЛИ меду собой? :) Ой... извините. Председатель мне тут сказали ничего не решают. УПОЛНОМОЧЕННЫЕ!!!! ВЫ где??? ответьте откуда человек знает какая у него квартира? Вы не пригласили нас на распределение квартир?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

Еще... Рассказать Вам как потом у нас в доме за взятки будут распределятся места на тех-этаже для хоз нужд тех кто живет на 5-ом этаже? :)

Рассказать за чьи проценты строятся офисы? :)

....

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

ВЫложили бы информацию по тендерам, которые проводились нашим кооперативом, чтобы все могли посмотреть. Я бы Вам еще много чего интересного рассказл. Например про то как ИТАЛЬЯНСКИЕ батареи могут быть дешевле китайских и отечественных аналогов...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

539

17 лет на сайте
    пользователь #141601

539
    # 17 апреля 2012 14:43

ещё раз повторюсь по поводу распределения квартир. Никакого распределения квартир ещё не было. НО каждый наверное знает в каком подъезде строит квартиру. Ну вот одна из 5-ти квартир будет ваша.приезжайте и смотрите. А вот уже какая будет известно потом....

• honest Member
    офлайн
    honest Member

155

15 лет на сайте
    пользователь #334101

Написать сообщение

155
    # 17 апреля 2012 15:50

Josik, вас и других,кого не устраивает что-то, никто не держит здесь. Насколько мне известно, на данном этапе строительства нашего дома очень много желающих попасть сюда, ваша квартира пустовать не будет!!! И смотрю вы все знаете про жизнь кооператива. Кто, где и почем?- расскажите на собрании хотя бы. И какую правду вы хотите слышать?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

13 лет на сайте
    пользователь #572783

333
    # 17 апреля 2012 16:49
    honest:

Josik, вас и других,кого не устраивает что-то, никто не держит здесь. Насколько мне известно, на данном этапе строительства нашего дома очень много желающих попасть сюда, ваша квартира пустовать не будет!!! И смотрю вы все знаете про жизнь кооператива. Кто, где и почем?- расскажите на собрании хотя бы. И какую правду вы хотите слышать?

Мда. я знаю. У вас методы одни... А с другой стороны, если вы уверены, что все так хорошо, то вы дожны знать все! Расскажите мне сказку....

Все что знаете...

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда

А вообще в том-то и дело, что нихрена толоком никто не знает про жизнь нашего кооператива. Знали бы все и я бы меньше преувеличивал )))

И кстати, я нормальным тоном с вами разговариваю :) А вы заметно нервничаете почему-то :) Вредно это (по хорошему) :)

Добавлено спустя 23 секунды

Масечка:

ещё раз повторюсь по поводу распределения квартир. Никакого распределения квартир ещё не было. НО каждый наверное знает в каком подъезде строит квартиру. Ну вот одна из 5-ти квартир будет ваша.приезжайте и смотрите. А вот уже какая будет известно потом....

Ну это да...

• Kavaler Member
    офлайн
    Kavaler Member

145

17 лет на сайте
    пользователь #137471

Написать сообщение

145
    # 17 апреля 2012 19:13
    Josik:

А вообще в том-то и дело, что нихрена толоком никто не знает про жизнь нашего кооператива. Знали бы все и я бы меньше преувеличивал )))

Спрашивать надо, интересоваться у первоисточников , а не на форуме троллить. Спроси открыто - у нас в кооперативе нет судей и милиционеров, так что не боись, не посадят.
    Если есть факты, то милости просим в студию, а если нет - молчи, коль не знаешь, сказочник.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

13 лет на сайте
    пользователь #572783

333
    # 17 апреля 2012 20:06
    Kavaler:

Josik:

Спрашивать надо, интересоваться у первоисточников , а не на форуме троллить. Спроси открыто - у нас в кооперативе нет судей и милиционеров, так что не боись, не посадят.
    Если есть факты, то милости просим в студию, а если нет - молчи, коль не знаешь, сказочник.

Еще один грубиян... Эх... невоспитанные!

Скажи, ты - первоисточник?

• Kavaler Member
    офлайн
    Kavaler Member

145

17 лет на сайте
    пользователь #137471

Написать сообщение

145
    # 17 апреля 2012 20:30
    Josik:

Извини, если обидел, не хотел. А первоисточники - те самые "хапуги": председатель, уполномоченные и др., вообщем те лица, которые всё и вся имеют и на нас наживаются.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

13 лет на сайте
    пользователь #572783

333
    # 17 апреля 2012 20:57
    Kavaler:

Josik:

Извини, если обидел, не хотел. А первоисточники - те самые "хапуги": председатель, уполномоченные и др., вообщем те лица, которые всё и вся имеют и на нас наживаются.

Норм все....
    Насчет превоисточника - редсидатель.
    По началу звонил ей. У нее все всегда хорошо. Но например про косяки с проектом которые были она умалчивала. Пусть это мелочь, но не приятно. После нескольких раз как я ей звонил, понял, что она многое не договаривает и смысла звонить ей, чтобы услышать,что все ХОРОШО звонить нету....

• Бэримор Member
    офлайн
    Бэримор Member

134

20 лет на сайте
    пользователь #38210

Написать сообщение

134
    # 18 апреля 2012 07:27
    Josik:

Я бы Вам еще много чего интересного рассказл. Например про то как ИТАЛЬЯНСКИЕ батареи могут быть дешевле китайских и отечественных аналогов...

Это точно. Телик плазма, приобретенный в Польше - дешевле и китайских, и отечественных аналогов. :lol: И продукты. Ассортимент только батареями не заканчивается.
    Жаль только, сильно они от курса "укрепляющейся нацвалюты" зависят, небольшой девальвец на +189% - и картинка может координально поменяться.

Cмачна есцi!!!