серьезно?)) конечно вы увидите в шторке уведомлений значки, что вам сообщение
я прошу прощения за очередной тупой вопрос))) но - то есть, я разблочу тел, и там будет сразу открыта шторка со списком сообщений?
Android, экран 5.5" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3080 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
офлайн
000Boo-Boo
Junior Member
|
|
93 |
11 лет на сайте Город:
|
серьезно?)) конечно вы увидите в шторке уведомлений значки, что вам сообщение
я прошу прощения за очередной тупой вопрос))) но - то есть, я разблочу тел, и там будет сразу открыта шторка со списком сообщений?
шторка будет скрыта, но уведомления будут висеть и вы не упустите ни одного, даже если их много, просто смахиваете те, которые увидели и новые появляются, если вдруг на экран не вмещаются
000Boo-Boo:я разблочу тел, и там будет сразу открыта шторка со списком сообщений?
[
офлайн
000Boo-Boo
Junior Member
|
|
93 |
11 лет на сайте Город:
|
вроде понял ,спасибо большое за ответы))
а что лучше выбрать - ми а 1 или самсунг А7 (2017)
камера без стабилизации и там, и там, а остальное вроде бы у самсунга поинтереснее
000Boo-Boo:а что лучше выбрать - ми а 1 или самсунг А7 (2017)
камера без стабилизации и там, и там, а остальное вроде бы у самсунга поинтереснее
А что интереснее? Сам тоже к А7 присматривался, но кроме пыле- влагозащиты ничего интересного там нет.
офлайн
000Boo-Boo
Junior Member
|
|
93 |
11 лет на сайте Город:
|
000Boo-Boo:дисплей получше, вроде бы, фронталка
плюс рефлекс - самсунг значит надежней)
Кстати, именно из-за экранов Сяоми изначально не рассматривал )) Но потом посмотрел в живую и вопрос выбора отпал ) Вопрос гарантии - тоже не последний, по-этому брал в Велкоме, а не на Али. Про камеры - оставлю без комментариев, т.к. меня они совсем не интересовали. Рекомендую потрогать, так сказать, руками.
Такая же засада... Не могу определиться между самсом J7 и А1. Оба держал в руках. За самс - NFC. В А1 мне бы пригодился ИК.
Голым андроидом не пользовался, поэтому не совсем понимаю преимуществ. Сторонний софт? А разные плэи (книги, муз. и пр. от гугла), которые мне нафиг не нужны, не сторонний софт? И да... В J7 в тех.характеристиках никакой речи о защите стекла от царапин нет, в А1 есть. Хотя две недели назад жене купил J5, наклеил стекло - всё ок. По работе никаких нареканий за это время нет. Довольно шустрый.
Сам уже 4 года пользую Huawei Mate. Устарела лошадка
офлайн
000Boo-Boo
Junior Member
|
|
93 |
11 лет на сайте Город:
|
ну я держал в руках а1, самсунг - пока нет. по ощущениям сяоми конечно неплох.
плюс перечитал всю тему на 4pda, и хватает по мелочи проблем у сяоми. и стекло царапается только в путь
000Boo-Boo:ну я держал в руках а1, самсунг - пока нет. по ощущениям сяоми конечно неплох.
плюс перечитал всю тему на 4pda, и хватает по мелочи проблем у сяоми. и стекло царапается только в путь
И???
офлайн
000Boo-Boo
Junior Member
|
|
93 |
11 лет на сайте Город:
|
000Boo-Boo, за эти деньги Нову можно смотреть,она ничуть не хуже,хар-ки практически те же...
shimvlad:Сторонний софт? А разные плэи (книги, муз. и пр. от гугла), которые мне нафиг не нужны, не сторонний софт?
Не странновато ли называть приложения от Гугла в Андройде сторонними приложениями? Попробуйте, например, Мейзу с их Флаймом без Плей Маркета - вы поймете, что значит стронние приложения )
1493597:за эти деньги Нову можно смотреть,она ничуть не хуже,хар-ки практически те же...
Опять 25. Самый главный плюс Mi A1 - чистый андроид, который заруливает остальные недостатки.
Лично я, после Nesus 5 и 5x, предпочту чистый андроид любым навроченым прошивкам - по факту являющимися наврорчеными глючеными надстройками с функицоналом, половина из которого избыточна.
К сожалению девайсов на чистом андроиде выходит преступно мало и либо они откровенно бюджетны (сабж) - либо стоят как самолет (пиксель) + заморочки с покупкой и доставкой из-за отсутсвия нотификации в России или грабительским налогом нашей таможни.
000Boo-Boo:я к тому, что сяоми уж точно не лучше.
но на 70$ дешевле
Серьёзно? ))) J7 - от 576 https://catalog.onliner.by/mobile/samsung/galaxyj72017ds
A1 - от 599 https://catalog.onliner.by/mobile/xiaomi/mia1b
AceEek:Лично я, после Nesus 5 и 5x, предпочту чистый андроид любым навроченым прошивкам -
Например???
000Boo-Boo:я к тому, что сяоми уж точно не лучше.
но на 70$ дешевле
Как минимум не хуже. Процессоры сложно сравнивать, но по максимальной частоте А1 лучше, оперативной памяти в А1 - 4Гб, против 3Гб в А7 и J7, а это тоже важно, т.к. голый андроид потребляет 1,7, а с приложениями уже 2,5. Объем внутренней памяти 16 и 32 Гб против 64Гб у А1, хотя у всех есть поддержка карт памяти. Да и экран по разрешающей способности 403 ppi у А1, у А7 и J7 ниже, пусть всего и на пару пикселей.