ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
офлайн
SergeyAksuchenko
Senior Member
|
|
1134 |
23 года на сайте Город:
|
Deniz:Когда уже с этой бангалор ченить сделают! Например многоуровневую развязку..
Да хотябы разрезали его
Каждый раз на этом кольце получаю порцию адреналина
На Мельникайте странная авария была пару дней назад: БМВ из предпоследних и минивен американский, оба на тротуаре на встречной, минивен - в стене дома почти. Кто видел, что за прикол? Там и разогнаться особо негде.
Причем американец и выехать сам уже не мог, тащили эвакуатором.
а вчера Гелендваген возле 21века скатился с колцевой в овраг. Валялся внизу на левом боку, красивый такой Гелик, был.
зы машинку жалко.
ззы вроде люди цлы, скорой не видел, а гайцы были
а я на Дзержинского-Жукова.
уже четыре раза там чуть не влетел - один раз по своей вине (засмотрелся на круг при заезде, а передо мной по тормозам) и три раза выворачивали с круга с третьей полосы когда я продолжал по кругу по второй.
неудивительно, что там аварии постоянно, а утром пробки.
сегодня там вообще что то непонятное было: гаишники направляли поток из Малиновки/Ю-Запада на Жукова в сторону Пушкинской.
в центр ехать не давали.
чего то там наверно случилось на три полосы.
В субботу вечером два чудика напротив Авроры один в турникете торчал, а второй возле тротуара...
Рассмотреть не успел что по чёи, бо летел шустро
SergeyAksuchenko:Deniz:Когда уже с этой бангалор ченить сделают! Например многоуровневую развязку..
Да хотябы разрезали его
Какие проблемы? Подъезжаешь-пропускаешь (иногда долго)-едешь-съезжаешь в соответствии с разметкой и выбранным направлением. С 96 года как минимум, 2 раза в день проезжаю. Что я неправильно делаю?
Около Главпочтамта Пасату универсалу (судя по расположению машин он проскакивал на красный) ударили в бок две машины (двигались со стороны Володарского к Динамо).
Движение на 3-х полосах нарушено.
з.ы.: Что то много народу стало на красный свет летать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Ну вот, и меня сегодня поздравили с наступающим: качусь по 2-й полосе к светофору 50 км/ч, слева со двора вылетает ситроен не снижая скорости, ушел вправо и на тормоз, но от удара не увернулся. Итог: фара, бампер, крыло, решетка, настроение.
Впервые в жизни на слова "здравствуйте!" ответить "бл*дь!"
100% вины водителя ситроена, он и сам признал, но все равно как-то
P.S. На дороге - ни одной машины, фары горят (8 утра). Куда он спешил?
На дороге - ни одной машины, фары горят (8 утра). Куда он спешил?
Да Новый Год, мать его!
Все с ума посходили!!!
Скорей бы понедельник...
Новый год у нас любят встречать экстремально. На Т-образном перекрестке ул. Пашкевич - Богдановича 1 января где-то в 2:00 столкнулись три машины. У белой тачки (марку не рассмотрел) перед в хлам разбит.
Shura1:vx, а может это сракеры на 1/4 стартанули :8
может и так, но ситуевина там была просто
В газетах писали про Машерова пр-т там футболист Глеб на А-8 врезался в БМВ5,водитель бмв мёртв,но пассажиры живы
В газетах писали про Машерова пр-т там футболист Глеб на А-8 врезался в БМВ5,водитель бмв мёртв,но пассажиры живы
Немного не так.
Вот новость за 30 декабря об этой аварии - http://news.[censored]/sport/48113.html
В последствии пассажир умер. На момент смерти пассажира водитель был в реанимации. Жена пассажира легкими травмами отделалась.
Да и место ДТП другое - перекресток Сурганова и Я.Коласа. БМВ ехало по Сурганова в сторону пр.Скорины. Неизвестно как ей в левый бок засадила А8, ехавшая навстречу.
Сомнений, что А8 виновна ни у кого нет, да и последующие события лишь доказывают это - никакого протокола/плана дтп не составлялось. Приехало 3 стрелы, пострадавших на скорых развезли, машины эвакуатором развезли. Из А8 вообще никто не выходил.
Сейчас у гаи задача - отмазывают Глеба по полной программе.
Вернее не отмазывают, а все поворачивают так, как будто это был не он. Место ДТП в газетах искажают, родителям погибшего открыто "советовали" журналистам ничего не говорить.
Жене погибшего следователь открыто говорит, "а вы уверены что там А8 была? И вообще что вы можете сказать - у вас же травма головы была"
В общем Глеб - убийца
Надеюсь его когда-нибудь за это накажут.
В нормальных странах, только за сам факт сокрытия такого ДТП конец карьере, а здесь
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (12 января 2005 16:36)
Основание: 2.9.2, 2.9.5
Вот и подтверждение моих слов - http://news.[censored]/society/48535.html
Как вы думаете, кто виновен в столкновении двух машин, ехавших навстречу друг другу, и одна при этом выехав на полосу встречного движения ударила другую в водительскую дверь?
Так заметьте это официальная версия. И они еще собираются проводить 4 экспертизы.
Глеб просто поворачивал налево и не пропустил бмв.
Теперь "залечат" (не дай бог) бедного водителя, у которого куча переломов со смещением таза и спишут на него.
Кстати, наверняка, некоторые члены конфы онлайнера, знали погибшего.
Да, пишу анонимно, потому как реально боюсь.
// censored by Андрей Владимирович
ps: отзывы по цензуре и пр. плз на ginger@onliner.by
12.01.2004 маршрутное такси №78 - при подъезде к ТД Ждановичи со стороны ул. Матусевича-Притыцкого насмерть сбила одного из двух шедших пьяных подростков. Кипиш - мама не горюй!
В общем Глеб - убийца
Так заметьте это официальная версия. И они еще собираются проводить 4 экспертизы.
не знаю откуда такие познания, но подобные утверждения на сегодняшний день очень даже преждевременны, компетентно заявляю
Только что (15ч17мин), мост со скорины на московскую. Уроды на вышке (зил или газ) явно не выставили знак "объезд и дор работы" и занимают весь правый ряд ( там их два). Солнце на закате со стороны московской - практически ни х .я не видно - слепит. Дык вот Мазда 323С года так после 95 с ходу, не тормозя въезжает под эу вышку аж до передних стоек. Поставь уроды знак о работах как положенно за 15м от машины - этого бы не было. Чел снес бы знак но до машины успел бы оттормозиться.
Еду в обратном направлении мин через 30. Картина маслом. в правом ряду со стороны московской стоит ишо одна вышка. Козлы выставили соот-е знаки но в 1(одном) метре от своего заднего бампера. Останавливаюсь, говорю ,показывая пальцем на аварию с участием их коллег в 15 метах от уродов, мол отнесите знак как положено, вам че одной аварии мало, а в ответ - а нам усе глубоко похххх.
кста возле пострадавшей мазды уже была скорая и гайцы.
зы Фотку выложу завтра
в конце притыцкого, там где метро строят, сегодня крупная авария вышла. Ауди авант какая-то торчала в бетонном блоке, форд остался без бочины. И два или три статиста там же, не сильно побитые. Дурацкий там круг...