6365225, бонус начисляется за потраченные деньги...
-nook-:6365225, в каком смысле "номер на паузе"?
"Добровольная блокировка" - оказалос, что на МТС- е называется так .
офлайн
sunshine_avenue
Senior Member
|
|
501 |
15 лет на сайте Город:
|
хочу задать глупый вопрос - при подключении к этой программе на счету 0 баллов?
я просто подключилась вчера, сегодня проверила - 391 балл. это явно не моя заслуга за день)
sunshine_avenue:хочу задать глупый вопрос - при подключении к этой программе на счету 0 баллов?
я просто подключилась вчера, сегодня проверила - 391 балл. это явно не моя заслуга за лень)
со старта программы потраченные деньги ваши показало.
при подключении считает всё
офлайн
sunshine_avenue
Senior Member
|
|
501 |
15 лет на сайте Город:
|
я сомневаюсь, что за день я смогла столько набрать) видимо я когда его уже подключила и забыла..вот и набежало..
Hef:со старта программы потраченные деньги ваши показало.
при подключении считает всё
интересно почему тогда не у всех считает?
sunshine_avenue:я сомневаюсь, что за день я смогла столько набрать) видимо я когда его уже подключила и забыла..вот и набежало..
за месяц до этого могли?
не буду говорить точно, но лично я через месяц после старта программы себе подключил. посчитало ровно все затраты, которые у меня были с самого начала акции.
spaun_bel:интересно почему тогда не у всех считает?
Вы не избранный.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3724 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Аморфофаллус
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ, уже подключён на эту гомоакцию месяца 3-4 и на счету по бонусам=0! Это что за хна? Я тоже не избранный? Или ещё зависит от тарифного плана? (Р300)
Уверены что подключены?
0890 в помощь
у меня все ок
подключался не с начала акции и сразу+40 бонусов за прошедший месяц
тариф Отличный
Аморфофаллус:Народ, уже подключён на эту гомоакцию месяца 3-4 и на счету по бонусам=0! Это что за хна? Я тоже не избранный? Или ещё зависит от тарифного плана? (Р300)
Тоже на Р300, всё капает как положено...
офлайн
Аморфофаллус
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
MrFire:Тоже на Р300, всё капает как положено...
...а подмога не пришла, подкрепленье не прислали, нас осталось только два, нас обоих н@e6али... (с) ХЗабей-Подмога
ПыСы Походу на меня тоже забили.
не выдержал, написал им
а то как раз хочу телефон купить, но эти 50 000 ни к селу, ни к городу - в интрнете получается дешевле заказывать на порядок, не смотря на них.
А если бы можно было сразу десяточек купонов использовать - вот тут такие как и оценили бы эту чудо-программу лояльности.
Hef МТС-у:Здравствуйте!
У меня есть предложение по поводу программы лояльности "МТС - бонус".
Для стимуляции пользователей тяжелых тарифных планов, таких, как "Абсолют" в частности, предлагаю добавить различных бонусов в виде увеличенных сертификатов, скидки в абон. плате, специальных товаров и услуг и т.п.
А то вроде бы и есть баллы (накопилось порядка 5 000), а тратить их никуда невозможно - потому что 50 000 скидка - это как то несерьезно с текущими курсами и затратами на связь в целом.
Заранее спасибо за ответ.
Плохо. А чего персональный менеджер говорит по этому поводу? Или письмо мимо неё прошло?