http://drivetime.by
В ветке размещение промокодов запрещено (для этого есть Барахолка). Только обсуждение самого сервиса.
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
Автор темы
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
http://drivetime.by
В ветке размещение промокодов запрещено (для этого есть Барахолка). Только обсуждение самого сервиса.
Интересно получается. Кататься любите, бить тоже, а платить не любите. Это как?
Багги:Интересно получается. Кататься любите, бить тоже, а платить не любите. Это как?
а где кто-то написал что побил но платить не хочет? Или просто фантазер в тебе проснулся?
эх, сборище соплежуев, а плакс, аля "с меня каршеринг требуют деньги, ни за что", аля клуб "каждая минута на счету" . Идите деньги собирайте, на свое авто, не тратьте время))))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 сентября 2022 16:29)
Основание: 3.5.17
Багги:Интересно получается. Кататься любите, бить тоже, а платить не любите. Это как?
Вот ты действительно обиженный тип. и объясни где я не хочу платить? я спрашивал как быстро процедура происходит и как оплатить...
Багги:эх, сборище соплежуев, а плакс, аля "с меня каршеринг требуют деньги, ни за что", аля клуб "каждая минута на счету" . Идите деньги собирайте, на свое авто, не тратьте время))))
ты смешной )) так тебе скучно живется, что ты залез в левую тему
плохо когда нету личной жизни
нее, я наткнулся на эту ветку, когда искал куда обратиться, по поводу мудаков за рулем каршеринга. Вот и подписался ))
А кто сказал , что про тебя? Смотрю много хитросделанных..
Кстати, если вы думаете, что хавалы не обклеенные, и можно творить чернь, вы ошибаетесь))
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 сентября 2022 16:30)
Основание: 3.5.17 / 3.5.18
Расскажу на своем опыте, штраф появился в поездках. 350р за то что не сообщил, и 224 рубля за повреждение.
по этому сообщайте сразу о косяках. не будет штрафа.
Кто эник использует со стажем меньше 2 лет, если за городом больше 70 ехать, но в пределах допустимого, от фирмы будет что прилетать?
офлайн
diana2402diana
Neophyte Poster
|
|
25 |
10 лет на сайте Город:
|
Ну, если в Минске с арендой машины все ещё более или менее, то думаю никто не будет спорить с тем, что в других областных городах с этим все гораздо хуже. Мы вот когда собирались ехать в Брест на отдых, на пару дней, то такого обилия каршеринга как в Москве не видели от слова совсем. Но в итоге удалось найти аренду автомобилей в Бресте [censored by Grace-o] за адекватную стоимость, есть как посуточная, так и почасовая, и это, конечно же, не может не радовать
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (19 мая 2023 11:51)
Основание: 3.5.15 / 3.5.16
Anasthesia_girl:у меня сегодня списали 16 руб за "услугу" по передаче моих данных в ГАИ
и понимаю, что сама виновата, что превысила, но абсолютно не понимаю, какого икса Энитайм зарабатывает на передаче данных
тоже самое было в прошлом году у меня.
По мне так бред.
режим ожидания от 0,17 до 0,23 р. за минуту - как определяется по факту эта стоимость? рандомно? кто на практике выяснял? может в зависимости от длительности нахождения в режиме ожидания? или конкретная величина предустановлена для конкретного пользователя в зависимости от его активности в сервисе?
похоже зависит только от времени суток.