штука отличная на первый взгляд.
только меня вот правда приводит в недоумение желание где-нибудь да выложить в открытом доступе базу жильцов - конкретно в этом случае не с никами, а с именами и телефонами.
не потому, что от кого-то надо прятаться - это базовые, так сказать, правила секурности в тырнетах. без острой необходимости не сабмитить и не хранить какие-то личные данные типа адреса проживания в таких вот местах. какие-то попытки валидации перед поулчением доступа к инфе - полная ерунда. достаточно, чтобы телефон уже заапрувленного жильца попал в руки кому-то еще - это как минимум и самое простое, а с максимумом будет целая куча других вариантов.
наверное, это просто не очевидно для людей, которые не имеют с интернетом дело каждый день. но я вот имею и знаю, что такие данные (как и многие другие) никуда в веб выкладывать не стоит. даже для удобства жильцов.
ps но парень абсолютно прав, что все давно уже переселились в мессенджеры (а конкретно в телеграм), и что сайты и форуме уже устарели, как и группы в каких-нибудь одноглазниках