Добрый день!
помогите пожалуйста найти Руководство по ремонту, эксплуатации и техническому обслуживанию автомобилей Renault Scenic II с 2003 г. выпуска в электронном виде, заранее благодарен
Добрый день!
помогите пожалуйста найти Руководство по ремонту, эксплуатации и техническому обслуживанию автомобилей Renault Scenic II с 2003 г. выпуска в электронном виде, заранее благодарен
Дядюшка АУ:Добрый день!
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
2193 |
16 лет на сайте Город:
|
Господа! Всем совет!
Ответы на вопросы по эксплуатации, ремонту и разное прочее лучше всего ищите здесь: http://autoby.biz/forum/index.php
Если зарегистрируетесь, то будет Вам полное счастье и куча советов. Процентов 50 из них даже будут по делу
офлайн
Сергей_7150515
Senior Member
|
|
1646 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем! помогите с номером детальки, а то самому никак
1.6 к4м, rxe 2000г
Сергей_7150515:Добрый день всем! помогите с номером детальки, а то самому никак
1.6 к4м, rxe 2000г
Та которая отмечена красной стрелочкой - заглушка ГБЦ большая 7700106271, рядом - маленькая 7700274026
офлайн
Сергей_7150515
Senior Member
|
|
1646 |
16 лет на сайте Город:
|
frree, Спасибо
просто поменял ГРМ 1.5 года назад, и старые колпачки поставили на герметик, а сейчас начало сочиться масло
офлайн
Mikle_King
Senior Member
|
|
690 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Сергей_7150515
Senior Member
|
|
1646 |
16 лет на сайте Город:
|
Имеется Сценик 99г.в. 1,6 бенз к7м. На холодную и горячую на холостых работает неустойчиво (двигатель подтрясывает, но не троит), обороты - 650. Катализатор вырезан, катушки исправные, свечи новые. Бензин 92. На холостых СО в норме, на 2500об. зашкаливает в три раза . Лямбда зонд на холостых ведёт себя изумительно, на 2500 замирает в верхней точке. Что делать? Комп ошибок не выдаёт, вся электрика, за исключением лямбды не вызывает сомнений. Ещё нюансы - машина полгода не ездила, офигительный расход бенза - 11,5 и компрессия в цилиндрах - аж 16(да-да, я не ошибся - 16) Может у кого-то есть время за пиво дать свою лямбду поставить? Спецы разводят руками, а у меня непройденный техосмотр. Хелп ми, люди добрые.
маются и загорается лампа накаливания свечей. доехал до дома и снял на час клему, ошибка пропала - машина вроде о
ну как диск всовывается в проигрыватель ???? у меня просто такая же проблема ..!
Ochoba:Доброго времени суток всем!
Купили вот Scenic II,да я никак не могу понять как вставить диск в магнитолу...
Когда пытаешься запихать его,то он не хочет лезть,такое ощущение,что там уже стоит диск,в общем мешает что-то,но когда включаешь проигрывание диска,пишет мол "No CD"...
Люди добрые,может у кого-то такая же магнитола или знает в чём проблема,подскажите пожалуйста как это делается?
ну как диск всовывается ???? у меня просто такая же проблема ..!
Есть тут владельцы Scenica II 1.6 бязин? скажите, он совсем как черепаха едет?
просто я выбираю себе авто, этот вариант как бы вообще не рассматривал, потому как минивэн мне на самом деле сто лет сдался, и остальных претендентов на бумаге характеристики повеселее выглядят. Но вот мне предлажили сценика 2006 года, в эксплуатации с 2007, машина у родни, покупалась новой, всегда хорошо обслуживалась, пробег под 80 тыс, и отдают мне её за 8к, что по-моему является очень хорошим аргументом. Но что меня смущает: не нравится внешний вид (меган нравится, а эта нет ), но думаю для первой машины, которая берется на 2-3 года это является не самым важным, невыразительные цифры разгона, рычаг мкпп на панели приборов, а не как я привык снизу. Как вы можете это прокомментировать?
Чего тут думать если машина здесь бралась новой и не была бита тем более за 8к а 1,6 движок будет ехать очень даже достойно ты же машину не для гонок берешь. Я даже на стареньком 10летнем сценике 1,9ДТИ езжу и ущербным себя ничуть не ощущаю когда пересаживаюст на него с ауди которая разгоняется гораздо быстрее. К тому же еще там 6-ступка должна стоять, т.е. на трассе будет экономична.
ЗВ и сценик если не гранд то это ни разу не минивен
ЗВ и сценик если не гранд то
это ни разу не минивен
ну да, я знаю что это компактвен. Но тут я больше имел ввиду что везде пишут что это отличный семейный автомобиль, а мне 21, и машина надо чтоб тока мой зад возить)) ну а расположение рычага мкпп неудобств не вызывает (тем более Вам есть с чем сравнивать)?
A.Maxim давайте я заберу сценика у ваших родственников за 8к если все так как вы написали
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
De-mui,
К тому же еще там 6-ступка должна стоять, т.е. на трассе будет экономична.
там пятиступка, это ж бензин.
LagerBeer:De-mui,
К тому же еще там 6-ступка должна стоять, т.е. на трассе будет экономична.
там пятиступка, это ж бензин.
http://avtomarket.ru/catalog/Renault/Scenic/?group=3008&class=1 читаем или6ступка или автомат 4ступка
не спорьте, я тока что на ней катался, пятиступка там) в общем не ракета конечно, но ехать приятно)
У меня 1,6 акпп.
Не ракета, но под манеру езды подстраивается и выходит очень сносно.
Единственное, надо со старта определяться с интенсивностью разгона, хотя для механики это может быть и не актуально