motuz, ну таки да...самс -шило )))
nano3D:motuz, этой камеры хватит на любой репортаж онлайнера.
Кстати о репортаже ![]()
https://tech.onliner.by/2017/07/25/xiaomi-redmi-4x-review
RDE, младшие версии точно шило. Гнусмасы научились впаривать остатки по приемлемым ценам), однако речь не о них. В обзорчике было пару аппаратов с вполне достойными камерами. Кстати что заметил - на Леново а7000 и р70 камеры по 13 мп, и снимают примерно как и 4х, а вот в вайб р1м камера на 8мп, но съёмка там в разы лучше
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
258 |
16 лет на сайте Город:
|
motuz:Кстати что заметил - на Леново а7000 и р70 камеры по 13 мп, и снимают примерно как и 4х, а вот в вайб р1м камера на 8мп, но съёмка там в разы лучше
А вы о качестве фото судите по числу мегапикселей? ![]()
motuz:Кстати о репортаже
https://tech.onliner.by/2017/07/25/xiaomi-redmi-4x-review
Кстати, а если бы они меня фотокором взяли, то я бы им в HDR-е все фоткал. ![]()
Это бюджетка стоит смешные деньги даже для РБ.Какие камеры и т.д. о чем вы ребята?Пользуйтесь и радуйтесь.
vlad3:Это бюджетка стоит смешные деньги даже для РБ.Какие камеры и т.д. о чем вы ребята?Пользуйтесь и радуйтесь.
в Китае глобалка 4X 3/32 (правда не черного, а золотого цвета) на Алиэксперессе в магазине Xiaomi Mi Store сегодня на акции будет стоит 119.99. с налогом РБ 30% выходит 149,38 $. - то есть типа 290 рублей!!!!!!
я вчера там же заказал 4Х 4/64 ( китай, золотого цвета) за 139.99 $ (обычная цена 145,99 $).
astep:будет стоит 119.99. с налогом РБ 30% выходит 127,39 $
Как-то странно вы посчитали итоговую после налога..
Плата на налог баксов ~35 будет, а не ~7,5 как у вас.
-=NEO=-:По поводу камеры - нормальная камера, только ПО слабое. Поставьте камеру программу родную от гугла или HTC - и станут снимки намного лучше, проверенно
Можно подробнее? Что за гугл-камера?
-MATPOC-:astep:будет стоит 119.99. с налогом РБ 30% выходит 127,39 $
Как-то странно вы посчитали итоговую после налога..
![]()
Плата на налог баксов ~35 будет, а не ~7,5 как у вас.
спасибо исправился:
предлагаю еще такой вариант расчета налога:
(119,99$-22евро) * 30 % = (119,990-22*1,1648)$ *30%=94.4*30%=28 $
да еще 5 у.е за таможенное оформление
astep:в Китае глобалка 4X 3/32 (правда не черного, а золотого цвета) на Алиэксперессе в магазине Xiaomi Mi Store сегодня на акции будет стоит 119.99. с налогом РБ 30% выходит 149,38 $. - то есть типа 290 рублей!!!!!!
я вчера там же заказал 4Х 4/64 ( китай, золотого цвета) за 139.99 $ (обычная цена 145,99 $).
вы видно мало с китайцами общаетесь: то что они рекламируют и по какой цене продают это разные вещи, самый простой пример типа распродажа 11 октября. Намедни купил в этом же магазине китайский 3/32 за 118,99, глобалка была за 125,99, но у меня есть нормальное зарядное и частота В20 мне не нужна, поэтому и брал китай. Сейчас в магазине при переходе по рекламному банеру цена $132!!! Не верьте рекламе мониторьте цены по разным магазинам (вот хороший сайт для этой цели)
и не 5 у.е , а 5 евро и еще почте за платеж и ерунду всякую около $3, так что считайте правильно.
Rzha4:..... Сейчас в магазине при переходе по рекламному банеру цена $132!!! Не верьте рекламе ....
читаем между строк: акция действует 26 июля с 16-00 GMT+3
Rzha4:... Не верьте рекламе мониторьте цены по разным магазинам (вот хороший сайт для этой цели)...
согласен - хороший сайт, но почему-то не отслеживает будущие акции...
я бы еще рекомендовал Покупка Xiaomi Redmi 4/Prime, Redmi 4A/Prime, Redmi 4X/Prime Под спойлером рекомендованные магагазины и нерекомендованные...
Да и в целом ознакомиться не плохо.
Rzha4:...и не 5 у.е , а 5 евро и еще почте за платеж и ерунду всякую около $3, так что считайте правильно...
а кто придумал что у.е. ( условная единица ) это только доллар ? может быть и евро. может быть и 1.5 евро....а может и юань.
расчет налога ориентировочный: если не срочно, то можно не в белорусском магазине покупать.
хотя с али тоже геммор есть : хотел под покупку использовать купон на 10 от 150$, так заблочили новый аккаунт и деньги подвисли.
еще добавлю такую про 4х 3/32 на jd.com цена 126.99 ...
где покупать - пусть каждый сам решает.
Купил в 5м элементе 3\32 и не парюсь. (правда вначале брак подсунули,симки не читал),принес обратно,поменяли сразу без проблем....
RDE:Купил в 5м элементе 3\32 и не парюсь. (правда вначале брак подсунули,симки не читал),принес обратно,поменяли сразу без проблем....
цена в 5 элементе 499,45
сейчас скидка 35% выходит 325 рублей или 167 долларов.
Valerrr:-=NEO=-:По поводу камеры - нормальная камера, только ПО слабое. Поставьте камеру программу родную от гугла или HTC - и станут снимки намного лучше, проверенно
Можно подробнее? Что за гугл-камера?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netco.camera
ссылка на плей
astep:RDE:Купил в 5м элементе 3\32 и не парюсь. (правда вначале брак подсунули,симки не читал),принес обратно,поменяли сразу без проблем....
цена в 5 элементе 499,45
сейчас скидка 35% выходит 325 рублей или 167 долларов.
-=NEO=-:ссылка на плей
у меня не запускается, на выбор предлагает стандартную камеру или freecam (тоже еще одна без рекламы камера). В разрешениях на доступ к камере она включена. Че делать - хз.
astep, да много букв не пиши, я вижу ты в теме, так что пусть информация где выгодней купить для других будет, но тут больше про сам аппарат говорят. Хотя что говорить? Это отличный телефон! Все кто хаят его, просто малознакомы с другими смартфонами. Вот конкретно, какие у него конкуренты за такую цену?
-=NEO=-:
опять полная цена 469,90 рублей
для абонентов велком 317,90 рублей
а с обязательством обслуживаться не менее 6 месяцев по тарифным планам с абонентской платой, равной или более чем у тарифного плана «Удобный» 304.9 рублей...
а если у меня нет велкома !!!!!????
а тарифный план "удобный" - это сколько в месяц ?
Rzha4:astep, да много букв не пиши, я вижу ты в теме, так что пусть информация где выгодней купить для других будет, но тут больше про сам аппарат говорят. Хотя что говорить? Это отличный телефон! Все кто хаят его, просто малознакомы с другими смартфонами. Вот конкретно, какие у него конкуренты за такую цену?
на том же 4PDA кроме покупки есть куча интересной информации:
"Покупка Xiaomi Redmi 4/Prime, Redmi 4A/Prime, Redmi 4X/Prime
Изображение Xiaomi Redmi 4/Prime, Xiaomi Redmi 4A/Prime, Xiaomi Redmi 4X/Prime
Описание Redmi 4 | Описание Redmi 4A | Описание Redmi 4X | Обсуждение Xiaomi Redmi 4 » | Обсуждение Redmi 4 Prime » | Обсуждение Xiaomi RedMi 4A » | Обсуждение Xiaomi Redmi 4X » | Покупка » | Xiaomi Redmi 4 - Прошивка MIUI » | Xiaomi Redmi 4 Prime - Прошивка MIUI » | Xiaomi Redmi 4A - Прошивка MIUI » | Xiaomi Redmi 4Х - Прошивка MIUI » | Аксессуары » | Модификация и украшательства » | Xiaomi клуб » | Mi Аккаунт » | Клуб любителей зарубежного шоппинга »"
я уже думал что 4/64 это сильно на вырост... мне сейчас и red rice 1s 1/2 хватает, но надо расти.... ![]()
пока могу говорить только про покупку....
прийдет телефон, смогу уже и по теме конкретно что сказать.
-=NEO=-:
хрен там. у меня висит на велкоме другой телефон в рассрочку, хотел xiomi купить разовым платежом. оказалось за 305р мне его не продадут, пока не закрою все платежи по прошлому телефону. и их не волнует, что новый телефон я хочу купить не в рассрочку, а за всю сумму сразу. предложили купить мне за полную стоимость, а это 469,90 рублей, сказал спасибо, не надо. купил в другом месте за те же 305р, что у велкома с каким-то обязательствами и договорами. вывод: теряют клиентов на пустом месте. я их абонент более 10 лет, а они мне жалкий телефон продать не могут по нормальной цене...
astep:я уже думал что 4/64 это сильно на вырост... мне сейчас и red rice 1s 1/2 хватает, но надо расти....
у меня 3 года был Jiayu G4 1/8 если бы не заглючил, то до сих пор бы с ним ходил, только в батарее проблема, все таки 3 года, а так, имхо, 4 оперативки это для хороших игр и как я уже писал конкретно 4х 4/64 стоит уже дорого, так как есть на более мощных процессорах примерно за ту же цену.
Я пользовался Zuk Z2 (4/64) и XR4x (2/16) и для себя (звонки, серфинг по интернету, месседжеры/приложения) ощутимой разницы не заметил, а раз нет разницы зачем платить больше? У меня 2 симки + много фото и видео на телефоне (ну еще иногда фильмы закачаю, чтобы в дороге не скучно было), поэтому продал 2/16 и сейчас жду 3/32, мне просто лень было делать бутерброд, а если одна симка + флешка, то 2Г оперативы хватает для моих нужд выше крыши.
Rzha4:у меня 3 года был Jiayu G4 1/8 если бы не заглючил, то до сих пор бы с ним ходил, только в батарее проблема, все таки 3 года, а так, имхо, 4 оперативки это для хороших игр и как я уже писал конкретно 4х 4/64 стоит уже дорого, так как есть на более мощных процессорах примерно за ту же цену.
Я пользовался Zuk Z2 (4/64) и XR4x (2/16) и для себя (звонки, серфинг по интернету, месседжеры/приложения) ощутимой разницы не заметил, а раз нет разницы зачем платить больше? У меня 2 симки + много фото и видео на телефоне (ну еще иногда фильмы закачаю, чтобы в дороге не скучно было), поэтому продал 2/16 и сейчас жду 3/32, мне просто лень было делать бутерброд, а если одна симка + флешка, то 2Г оперативы хватает для моих нужд выше крыши.
спасибо за мнение ( информацию).
Я этим уже не воспользуюсь, но другим будет интересно.