Фантом, ситуация была следующей:
еду я по новому Машерова, возле стеллы поворачиваю на победителей и еду в сторону веснянки. после перекрестка с Игнатенко стоит он - скучающий гаевый (Г). надо отметить, что поворотники я показываю ВСЕГДА - даже при езде во дворе и т.п. Лампочки в указателях исправны, работают. мои маневры были таковы: после поворота на победителей перестроилась во второй ряд и дальше двигалась только по второму ряду.
тормозит, значит, меня Г, посмотрел документы и следует такой диалог:
Г - мне с предыдущего поста передали по рации, что вы не указываете поворотники при перестроении.
Я - не может такого быть, я всегда указываю.
Г - ну как не может, видимо не указали.
Я - а где это было?
Г - победителей-машерова.
Я - (задумалась и еще раз пришла к выводу, что поворотники указывала) - я всегда указываю.
Г - ну мне сказали: рено-клио. у вас клио? да.
Я - не может такого быть. поворотники я указываю всегда, принципиально. (смотрю на Г. в глаза
)
Г - ну может хотели включить и забыли. что вы на меня смотрите, меня там не было.
Я - не может. я этот процесс всегда контролирую. (смотрю на него)
Г - (подумал, скорчил кислую рожу. протягивает права) - ну раз контролируете, можете ехать. (пошел тормозить следующего).
выводы: в себе была уверена. возможно, если бы действительно не указывала поворотники - может и повелась бы на развод. к тому же у меня и денег вообще с собой не было
ехала одна, в свои 25 выгляжу лет на 20
вот видимо и хотел девочку напугать и развести. кстати, чтобы на промежутке от стеллы и этого Г стоял другой пост в тот момент - не помню.
п.с. я имею высшее юридическое образование и работаю юристом
так что принципиально наверное начала бы козлиться.