Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1751

0
    # 19 февраля 2008 19:08

PITER_PENN, твоя ошибка в том, что ты пошёл в машину, если скорость не твоя, ты должен сесть в свою и уехать, если ты сел в гайцовую, значит твоя, т.к. второму барану ты уже ничего не докажешь, тебя мерял первый с радаром, а второго задача протокол, это тоже самое как если-бы тебе кондуктор наступил в транспорте на ногу, а ты пошёл к водиле и сказал что платить не будешь...:wink:

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

18 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 19 февраля 2008 19:18

mobile,

А я не мог не пойти. Доки мои он сам ему отнес. И

твоя ошибка

,

извините, ошибки как бы и не было. Я уехал без штрафа и протокола

• kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3969

24 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3969
    # 19 февраля 2008 19:22

т.к. второму барану ты уже ничего не докажешь

А гэта той другі баран павінны нешта даказваць, а не вадзіцель, вось у чым справа. З голымі рукамі і невядома на што скіраваным радарам без фотафіксацыі адзіны шлях накласці спагнанне -- атрымаць пагадненне вадзіцеля "так, парушаў".

офлайн

23235

18 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 19 февраля 2008 19:26

Опять мы в ветке от одном заводим полемику о другом :)

• Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

21 год на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 19 февраля 2008 23:13

PITER_PENN, правильно... а вообще ребята правы - нечего было идти к ним в машину. Хотя хорошо говорить со стороны - все решается по месту. МОЛОДЕЦ :)

+375 29 158-1088
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

21 год на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 19 февраля 2008 23:18

PITER_PENN, а насчет полемики... просто и я и приятель - мотоциклисты. С нас и спрос особый,хоть и стараемся ездить спокойно. А насчет его поворота я на 100% уверен, что он его показал - принцип у него такой - ни единого менавра без сигнала. ОН даже притормаживает так - сначала пару раз моргает стопом, затем только начинает тормозить. А тут его как ребенка развели на деньги.... обидно.

Так насчет полемики - все это однажды может сильно помочь избежать той самой метки в правах :) Кстати, я вот думаю - а что, если сразу же после нарисованной метки поехать в горГАи и заявить -инстпектор номер ХХХ борт ХХХ нарисовал мне букву Х в талоне. Прошу разъяснить его действия.Что будет?

+375 29 158-1088
  • Putrach Senior Member
    офлайн
    Putrach Senior Member

3302

25 лет на сайте
    пользователь #178

Написать сообщение

3302
    # 19 февраля 2008 23:38

Фантом, скорее всего, тебе - стандартная отписка "изложенные вами факты не подтвердились", а гаю - в зависимости от. если на него уже десятая писулька такая приходит, то могут и "попросить наклониться и расстегнуть ширинку сзади" (с).

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

302

18 лет на сайте
    пользователь #105707

302
    # 20 февраля 2008 12:35

Фантом, ситуация была следующей:

еду я по новому Машерова, возле стеллы поворачиваю на победителей и еду в сторону веснянки. после перекрестка с Игнатенко стоит он - скучающий гаевый (Г). надо отметить, что поворотники я показываю ВСЕГДА - даже при езде во дворе и т.п. Лампочки в указателях исправны, работают. мои маневры были таковы: после поворота на победителей перестроилась во второй ряд и дальше двигалась только по второму ряду.

тормозит, значит, меня Г, посмотрел документы и следует такой диалог:

Г - мне с предыдущего поста передали по рации, что вы не указываете поворотники при перестроении.

Я - не может такого быть, я всегда указываю.

Г - ну как не может, видимо не указали.

Я - а где это было?

Г - победителей-машерова.

Я - (задумалась и еще раз пришла к выводу, что поворотники указывала) - я всегда указываю.

Г - ну мне сказали: рено-клио. у вас клио? да.

Я - не может такого быть. поворотники я указываю всегда, принципиально. (смотрю на Г. в глаза :))

Г - ну может хотели включить и забыли. что вы на меня смотрите, меня там не было.

Я - не может. я этот процесс всегда контролирую. (смотрю на него)

Г - (подумал, скорчил кислую рожу. протягивает права) - ну раз контролируете, можете ехать. (пошел тормозить следующего).

выводы: в себе была уверена. возможно, если бы действительно не указывала поворотники - может и повелась бы на развод. к тому же у меня и денег вообще с собой не было :) ехала одна, в свои 25 выгляжу лет на 20 :) вот видимо и хотел девочку напугать и развести. кстати, чтобы на промежутке от стеллы и этого Г стоял другой пост в тот момент - не помню.

п.с. я имею высшее юридическое образование и работаю юристом :) так что принципиально наверное начала бы козлиться.

офлайн

23235

18 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 20 февраля 2008 12:42

в свои 25 выгляжу лет на 20 вот видимо и хотел девочку напугать и развести

Я к своему пред. посту немного добавлю. (про гаишника, шившего мне скорость 90 км/ч).

Я ехал на машине с литовскими номерами и стреляющему радаром гайовому это было прекрасно видно. Имею мнение, что тоже предполагалось

развести

(литовец не будет возбухать, заплатит и поедет дальше). Не прокатило :wink:

офлайн

23235

18 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 20 февраля 2008 12:46

Фантом,

Кстати, я вот думаю - а что, если сразу же после нарисованной метки поехать в горГАи и заявить -инстпектор номер ХХХ борт ХХХ нарисовал мне букву Х в талоне. Прошу разъяснить его действия.Что будет?

Так было в России.

http://vao-ac.ru/viewtopic.php?f=6&t=29

Можно и у нас попробовать

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1751

0
    # 20 февраля 2008 19:36

Гайцы из Московского ставят метки, считаю, что эти выпады со стороны гаи, самое что не есть детство, великовозрастные дети ещё не отыграли своё в песке. Сделать ничего не могут, вот и пытаются себя тешить тем, что вдруг из-за его меток водитель пострадает. Короче, детский сад.

При общении с гаи, я всегда их зеркалю, попался интеллигент, в ответ ему соответствующее, если гандон, ну вы сами знаете.

офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

21 год на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 23 февраля 2008 15:35

Putrach, ну хоть этого добиться - в след. раз подумает,прежде чем рисовать.

SpecialK, вот именно такое и было у приятеля, "передали по рации". Заплатил 15 500.

PITER_PENN, ну вот в принципе верно - сразу писать заявление. Даже если "факты не подтвердятся" - заменить талон, и пометить в блокноте номер ГАИшника - еще пригодится.

+375 29 158-1088
  • Putrach Senior Member
    офлайн
    Putrach Senior Member

3302

25 лет на сайте
    пользователь #178

Написать сообщение

3302
    # 23 февраля 2008 22:45

Фантом,

Putrach, ну хоть этого добиться - в след. раз подумает,прежде чем рисовать.

именно! поэтому если увидели "метку" имхо стоит трезвонить еще не отходя от кассы, благо есть куда... у дармоедов хватает соглядатаев, что смотрят друг за другом... а при грамотном применении навыков потребительского терроризма можно весьма неплохо затравить таких "художников"

SpecialK, вот именно такое и было у приятеля, "передали по рации". Заплатил 15 500.

пофиг что они там передали... пусть протокол рисуют. думаю, что даже в случае такого мелкого нарушения, как якобы невключенный поворотник, вряд ли они начнут писать протокол и ставить под ним свою личную подпись на основании того, что им кто-то по рации вякнул...

а вызывать того кто передал, чтобы он приехал и составил протокол - маловероятно, вряд ли он попрет свое бренную тушку ради этого.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

302

18 лет на сайте
    пользователь #105707

302
    # 24 февраля 2008 15:47

Фантом, по-моему все это развод на деньги.

офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

21 год на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 25 февраля 2008 08:32

Putrach, вот так и собираюсь действовать в случае чего.

SpecialK, конечно развод. Причем была сказана фраза "вот не совался бы на проспект - ничего бы не было".

+375 29 158-1088
  • SomeThinger Senior Member
    офлайн
    SomeThinger Senior Member

1970

22 года на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 26 февраля 2008 13:10

Недавно остановили за скорость, была 73 (до знака 70 не доехал метров 100 наверно), остановил гаевы с феном, я на дороге ехал один (скорость действительно была моя), в шутку у него спросил, уверен ли он, что это моя скорость, так его понесло.... мин. 15 объяснял мне что хватает на дороге таких умников, нефиг типа спорить и т.п. и что типа они (гайцы) никогда не остановят того, кто не нарушил :D. В общем сначала хотели выписать 17500 штрафу, потом и так отпустили за бесплатно (предупреждение). Ну и в конце прослушал лекцию опять мин. на 15, как они ставят отметки в талоне и т.п. у тех кто "козлится" и потом типа всё по талону видно, дрюкать меня по полной или отпустить (при след. "проверки докомунтов"). Как в машину сел, изучил талон, новых надписей/пометок у меня не появилось :)

• Прокоп Senior Member
    офлайн
    Прокоп Senior Member

1777

19 лет на сайте
    пользователь #63009

Написать сообщение

1777
    # 28 февраля 2008 08:37
    Xobbit:

У меня талон вроде чистый. Но состояние талона оставляет желать лучше. У меня такое ачучение, что если там чего-нить захотят написать- то по нему ручка писать не будет.

Например у меня талон заламинированный. Гаи отсанавливало, но в книжке этого не видно. При разборках и состовлении протоколов начинают говорить о том, что это запрещено законом. А где написано? Лично раза три забирал из отдела талон и никто не задал вопроса, а отдают талон в ламинате... А пометить по ламинации - нуна постаратся.:D

Отвечал ему Ваня Васильчиков: — Хоть и жаль мне твоих крокодильчиков, Но тебя, кровожадную гадину, Я сейчас изрублю, как говядину. Мне, обжора, жалеть тебя нечего: Много мяса ты съел человечьего.
  • Xobbit Onliner Auto Club
    офлайн
    Xobbit Onliner Auto Club

2108

23 года на сайте
    пользователь #5045

Написать сообщение

2108
    # 28 февраля 2008 09:34
    Xobbit:

У меня талон вроде чистый. Но состояние талона оставляет желать лучше. У меня такое ачучение, что если там чего-нить захотят написать- то по нему ручка писать не будет.

ну когда им надо было они всё-таки написали :(

фото должно штырить. и штырить не аффтора фото, а зрителя. (С) Guerilla
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

8415

20 лет на сайте
    пользователь #41393

8415
    # 28 февраля 2008 09:58

да натрите в том месте где они помечают воском талон)))) ручка то писать не будет :)

офлайн

23235

18 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 28 февраля 2008 10:31

-Vinil-,

Карандашом нацарапают, как мне один стажор :D