Реинкарнация:Где то же проскакивала информация, что с другим эмитентом ведутся переговоры, в случае их успеха будет бесплатный перевыпуск карт.
Проскакивала она в наших официальных новостях внутри аккаунта
Реинкарнация:Где то же проскакивала информация, что с другим эмитентом ведутся переговоры, в случае их успеха будет бесплатный перевыпуск карт.
advcash:Реинкарнация:Где то же проскакивала информация, что с другим эмитентом ведутся переговоры, в случае их успеха будет бесплатный перевыпуск карт.
Так когда уже инфа? У меня брательник горит, хочет на карту денег кинуть
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
3819 |
13 лет на сайте Город:
|
Приветствую. Каким документом быстрее всего и без "повторов" подтвердить адрес??
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
9 лет на сайте Город:
|
bazement:Приветствую. Каким документом быстрее всего и без "повторов" подтвердить адрес??
Я скидывал только разворот паспорта с пропиской,всё прошло без проблем,хотя нет ещё продублировал последних две страницы.
Laimutis88:advcash, к новому году хоть порадуете?
Чем именно?
Myst1986:Так когда уже инфа? У меня брательник горит, хочет на карту денег кинуть
Какая инфа? Вся инфа в новостях внутри аккаунта, другой нет.
advcash:Чем именно?
advcash:Какая инфа?
По моему в этой ветке только одна волнующая тема) Когда будет инфа о картах в СНГ?
clash137:нужно вывести в наличку с эдвкэш кошелька ? - пиши в личку!
И таки есть нарооод?
Myst1986:Когда будет инфа о картах в СНГ?
Могу только повторить то же самое Вся инфа, которая есть, в новостях. Когда будет что-то ещё, заранее никто не знает.
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
3819 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
bti_over9000
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Реинкарнация
Senior Member
Автор темы
|
|
2304 |
12 лет на сайте Город:
|
bti_over9000:народ, а что, уже нельзя заказать карту в РБ?
уже давно (с октября месяца)
Ребят всем привет может не по теме,кто проходил верификацию на EXMO сколько ждать по времени нужно,бред какой то завести туда деньги без почтового ящика пожалуйста а вывести без его подтверждения нельзя,а ссылка на его подтверждение даже не приходила!Написал им неделя уже прошла и тишина.
Доброго времени суток.
Карта БеларусьБанка валютная VISA
Много покупал в инете всё было в порядке. При пополнении баланса advcash пишет:
Перевод не был завершен!
Ошибка: No response from issuing bank
Кто сталкивался ? Можно ли как-то решить?