aleks80, спасибо большое ![]()
как хорошо, что каждую неделю, не выходя из дома, можно видеть стройку
Из-за снега не понимаю, что-то изменилось по сравнению с прошлой неделей?
street87:Кстати, откуда такие точные сведения о музыкальной школе? А ПДП интересуюсь, чтобы быть уверенной , что школа будет точно по плану. Ведь контейнеры точно уберут, если рядом будет школа.
Сведения о музыкальной школе с того самого плана, который я выложила.
На счет школы не поняла Ваших слов, что значит школа может быть построена не по плану? Навигатор у строителей собьется?
Друзья, может все-таки кто-нибудь интересовался высотой перекрытий или потолков? А то мы в УКСе все никак не можем словить работника, который дал бы нам планировку и ответил на этот вопрос. И еще интересно, в договоре не указано лоджии будут застеклены или вместо лоджий будут балконы?
aleks80, спасибо большое за фото. По-моему ничего особо не изменилось, только снежком припорошило... ![]()
Кстати да, в договоре высота потолков не указана, остекление балконов тоже. Устно мне говорили про потолки 2,5 м, ну а судя по макету дома балконы должны быть застеклены, вопрос только какое будет остекление. И еще вопрос - на плане изначально был раздельный санузел, а потом дали другой план, где уже санузел совмещенный, никого это не смущает? И возможно ли потом будет санузел разделить?
lindy,
И еще вопрос - на плане изначально был раздельный санузел, а потом дали другой план, где уже санузел совмещенный, никого это не смущает? И возможно ли потом будет санузел разделить?
Это смотря какие квартиры. в некоторых санузел действительно совмещенный. При выборе квартиры на это уделяли внимание.
aleks80, спасибо большое
как хорошо, что каждую неделю, не выходя из дома, можно видеть стройку
Будете должны![]()
![]()
Машину, которач сваи забивала увезли со стройки, а на прошлые выходные она еще была, ссследовательно все сваи уже забили. походу закончили заливать колонны на 4 подъезд. Там под брезентом видно что что то залили и поставили какой то агрегат, который скорее всего создает определенную температуру.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
412 |
15 лет на сайте Город:
|
NaNiKo:street87:
Друзья, может все-таки кто-нибудь интересовался высотой перекрытий или потолков? А то мы в УКСе все никак не можем словить работника, который дал бы нам планировку и ответил на этот вопрос. И еще интересно, в договоре не указано лоджии будут застеклены или вместо лоджий будут балконы?-----
мы когда выбирали квартиру, уточнили про остекленение ладжий, так какой-то мущина (то ли инженер УКСа, то ли другой, но работник УКСа) скзал что они уже около 3 лет как все лоджии остекляют. мне кажется что те балконы что выходят "не во двор" точно застеклены
В доме разшые варианты есть, у некоторых квартир лоджии , где-то балконы- это с планировок этажей видно.
И в частности в 3-м подъезде есть 1 комн. квартира балкон включался в площадь с коэф. 0,3 (без остекления) так указанов плане.
lindy.
план 1-го этажа весит в УКСе.
Мне дали план этажа, на кот-м моя квартира, т.е.6-й.
мне тоже дали план квартиры (у меня не 1-й этаж), но на нем непонятно, застеклен балкон или нет. И судя по новостройкам - во всех уже балконы застекляют, разве нет?
dmitr_gl:у нас на плане высота потолков показана +2800
хочу уточнить высота именно потолков указана 2800 или перекрытий?