Не уверен, но кажется полный формат телефона можно сделать. Выключай телефон и жми кнопку камеры, кнопку включения и клавишу громкости вниз, держи пока не включится.
Не уверен, но кажется полный формат телефона можно сделать. Выключай телефон и жми кнопку камеры, кнопку включения и клавишу громкости вниз, держи пока не включится.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята, кнопки вкл. и откл. звонка у всех прогибаются и скрепят или это только в моем смарте такое?
Посоветуйте, пожалуйста, програмку для звукового оповещения о пропущеных вызовах!
Подошла програмка Best Reminder - v.3.00.
офлайн
Dimond_1991
Senior Member
|
|
648 |
14 лет на сайте Город:
|
Pressman:Ребята, кнопки вкл. и откл. звонка у всех прогибаются и скрепят или это только в моем смарте такое?
просидает как обычная кнопка,скрипов нету...
kvasha:Кароче прошился я назад на Анну. Кому интересно, то в пм мне.
Теперь другой вопрос, во время съёмки HD камера снимает снимает и может в любой момент зависнуть, и висеть сек 10, потом отвиснет и на снятом видео тоже самое, что делать?Добавлено спустя 25 секундА если без HD такой проблемы нет....
Рискну предположить, что карта памяти, у Вас "комплектная\ 2GB class 2" , отсюда и проблемма с видео. Рекомендуется использовать карты не ниже class 4!!! Была тоже такая проблемма, все стало на свои места с покупкой новой карты (32GB class4 )
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
T-man:LEHA74:посоветуйте,что лучше c6-01или 701
701-ый
Так он же на Винде.... Я бы на сегодняшний день взял бы вот этот: http://catalog.onliner.by/nokia/nokia_700/ Очень неплохой аппарат!!!
Dimon&K:T-man:LEHA74:посоветуйте,что лучше c6-01или 701
701-ый
Так он же на Винде.... Я бы на сегодняшний день взял бы вот этот: http://catalog.onliner.by/nokia/nokia_700/ Очень неплохой аппарат!!!
На винде 710-ый.
офлайн
doubleagent2005
Member
|
|
186 |
14 лет на сайте Город:
|
LEHA74, технически, 701 по всем показателям лучше - и процессор, и кол-во озу, и версия ОС(на 701 уже давно доступна belle fp1), и размер экрана, и ёмкость батареи. Но в работе разницы между c6-01 практически нет - на последнем не идёт всего одна игра, в отличие от 701, всё остальное работает как надо, без глюков и тормозов.
Поэтому выбирайте по тактильным ощущениям, дизайну, всё же с6-01 меньше по габаритам, имеет своеобразный строгий вид и практически весь сделан из металла. Опять же, повторюсь, 701 на голову выше по характеристикам и возможно получит обновление до belle fp2.
Чисто моё личное мнение, как пользователя данного агрегата. Когда стояла Anna - no problem! Телефон вообще сказка, уйма приложений, быстрый, красивый, металл в конце концов! Но вот пришел пипец! Обновление до Belle! Не спорю, может только мне не повезло. НО! Телефон РСТ, обновлялся официально, и тут начились глюки... Полный тормоз... Неделя терпения и обращение в СЦ. Слдествие - перепрошивка. Итог - полный 0000000000. То есть ничего не изменилось. Всё притормаживает , переключаться с одного стола на другой - это что-то. И это при том что после обновления и перепрошивки я ничего не устанавливал. Вообщем у всех своё мнение, я остался разачарован, хотя и пользовался данным чудом 1 год. Вот сейчас думаю брать Lumia 800 или нет...........................
офлайн
doubleagent2005
Member
|
|
186 |
14 лет на сайте Город:
|
mihno, просто не повезло( возможно, что-то не так пошло в процессе прошивки, ибо на Nokia Belle он работает значительно быстрее, даже чем на Аnna. Экраны переключаются, да и в целом скорость работы лучше, чем на андроиде(если это, конечно, не 4-ядерный монстр с Jelly Bean на борту). Установлено более 30 приложений - "тормозов" не замечено.
Обновлять прошивку надо было через феникс, ибо через nokia suite у многих возникали разные проблемы. У меня, к слову, при официальной перепрошивке "полетела" флешка на 4Гб...
Lumia 800 - это, считайте, совершенно другой аппарат, на другой ОС, Windows Phone, все вышеперечисленные достоинства\недостатки к нем не относится.
Ребята, помогите, пробовал взломать телефон, сразу начинает перезагружаться после установки антивируса. Помогло только *#7370# стоит anna.
офлайн
doubleagent2005
Member
|
|
186 |
14 лет на сайте Город:
|
stt servis, Антивирус устанавливайте в свою память, на запрос о перезагрузке аппарата, после установки антивируса, отвечать НЕТ! Перезагружать аппарат нужно только после выполнения всех шагов взлома.
doubleagent2005:stt servis, Антивирус устанавливайте в свою память, на запрос о перезагрузке аппарата, после установки антивируса, отвечать НЕТ! Перезагружать аппарат нужно только после выполнения всех шагов взлома.
Уже все получилось, я писал что он сам начинает перезапускаться, я не подтверждал ресет после установки антивируса.
офлайн
doubleagent2005
Member
|
|
186 |
14 лет на сайте Город:
|
Вышло обновление до Belle Refresh!
Обновлял по шнурку. Есть небольшое улучшение в плавности работы интерфейса(раньше особенно с эффектами тем был задумчивей), изменился плеер, на мой взгляд, в лучшую сторону - есть, наконец, сортировка по исполнителям. Все ранее установленные приложения работают, в том числе и игры.
В общем и целом - ничего особо нового и революционного, просто полировка старой системы. Нет ни нового экрана блокировки, ни обновленного диспетчера задач, ни переключения раскладки клавиатуры. Впрочем, оно и понятно - Nokia не слишком заинтересована в поддержке старых моделей, тем более на Symbian.
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
doubleagent2005:Вышло обновление до Belle Refresh!
Лучше бы не обновлялся, грузиться стал как-то медленнее + виджеты дольше грузиться стали. А самое главное изменился цвет шрифта на виджете с часами (были черные на белом, стали серые на белом...нихрена не видно). Может кто подскажет хороший виджет с часами? Буду благодарен!
офлайн
doubleagent2005
Member
|
|
186 |
14 лет на сайте Город:
|
Dimon&K, Если память не подводит, скин цифровых часов не изменился. Из иконок немного поменялся только музыкальный плеер.
виджеты, как говорят, теперь не устанавливаются стандартным способом, но загляни на всякий СЮДА.
Разницы в производительности в сторону ухудшения не заметил, рекомендую сделать хард ресет.
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
doubleagent2005:Dimon&K, Если память не подводит, скин цифровых часов не изменился. Из иконок немного поменялся только музыкальный плеер.
виджеты, как говорят, теперь не устанавливаются стандартным способом, но загляни на всякий СЮДА.
Разницы в производительности в сторону ухудшения не заметил, рекомендую сделать хард ресет.
Спасибо, посмотрю!