serjogafm, не обязательно, можно и самому разобрать, на ютубе даже видеоинструкция есть, а спец. овёртки на экспобеле продаются, 35-45тыщ целый набор
serjogafm, не обязательно, можно и самому разобрать, на ютубе даже видеоинструкция есть, а спец. овёртки на экспобеле продаются, 35-45тыщ целый набор
serjogafm, купи http://www.amazon.com/Nokia-DC-11K-Extra-Travel-Charger/dp/B004XI ... -1-catcorr ....всегда пригодится, там разъёмы и тонкий нокавский и микроюсб ![]()
спасибо![]()
может кто уже менял батарею в этом девайсе?
На сколько лет ее хватает? Интересно просто![]()
serjogafm:На сколько лет ее хватает? Интересно просто
в е7 стоит литий-ионный аккумулятор, литий-ионных аккум.ом хватает на 500-1000 циклов заряда-разряда, так что в самом худшем случае он начнёт хуже держать заряд через 500 циклов заряда-разряда, а это 500 дней с учётом того, если вы его каждый день заряжаете, вот и посчитайте на сколько лет вам его хватит![]()
А как телефон насчет глюков??? Зависал ли он у кого-нибудь намертво? Или с этим у Е7 проблем не бывает?
Собираюсь себе взять, да вот эта батарея "несъемная" меня напрягает... Стоит ли по этому поводу так беспокоиться...
Если телефон не будет глючить - то впринципе раз в 2 года можно его и разобрать, и батарею поменять - проблем нет...
Ну а если он зависнет намертво - это получается, чтобы его "перезагрузить" надо весь телефон разбирать(чтобы достать батарею)...
и еще вопрос
: телефон поддерживает USSD-запросы?
Купил себе месяц назад, за это время ни разу ни зависал, глюков тоже не было за это время. Видео видел по замене батареии, сложного ничего нет там, мало того, попутно можно и заменить кому нужно клавиатуру, она снимается в любом случае во время разборки))
Для перезагрузки телефона необходимо просто зажать кнопку включения и после 8 секунд удержания телефон провибрирует 3 раза и отключится. После этого его можно снова включать.
НАРОД!!!У меня проблема страшная
((((((ПОставил новую версию...пропал русский
(((((поставил версию..022.014 ПО обновил елки
((..и все сменились интерфейс и нет русского..что делать!???МОжно как-то вернуть все на место!????
Так еще стал слегонца тупить...может просто не до устанавливал все...блин че делать то???
|
офлайн
kate_kozei
Junior Member
|
|
|
38 |
14 лет на сайте Город:
|
Перепрошиться самому, например Фениксом. Только внимательно разберитесь в процедуре прошивки, в принципе сложного ничего нет. Почитай тут:
http://allnokia.ru/firmware/e7.htm
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=24242
http://allnokia.ru/kcenter/view-72.htm
Если это для тебя сложно, отнеси в СЦ, там перепрошьют.
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
kate_kozei:Если это для тебя сложно, отнеси в СЦ, там перепрошьют.
WHISKEY, да - я в барахолке видел объявку - за 10 баксов перпрошивают.
kate_kozei:Если это для тебя сложно, отнеси в СЦ, там перепрошьют.
Так и сделал..цена вопроса 135тыс. рублей,время 20минут:)))
Перепрошили,установили последнее ПО и все я поехал радостный домой!![]()
Bashinsky_Vlad, ну я этим и воспользовался:)))
А то еслиб я начал еще его шить,боюсь купил бы уже N9,кстати собираюсь купить:))
Neonst, как я понял..что да....
ВЕРСИЯ ПО 025.007
Выпуск: СИМБИАН АННА
Дата: 15-09-2011
Ну и там еще много чего..скажу честно,привыкать к новым иконкам не особо было удобно,но + стал быстро работать,появились новые возможности,не тупит как бывало + у меня раньше были проблемы с магазином,теперь их нет быстро все загружается и работает я доволен....Как говорится,было бы счастье,если бы несчастье не помогло(с)
Спасибо всем за помощь!
WHISKEY, поздравляю!
Всё правильно сделали.
Мой совет, пока белку не ставьте, а то назад на анну не окатитесь.
Плюсы анны по сравнению с беллой- в сотню раз больше прог которые корректно идут (на белле даже скайпа до сих пор нет) Плюсы беллы - красивости и вылизонности тиа андроида и айоси, но пока нет оффициальной - лучше подождать.
Кстати, через ативирус можно было бы открыть доступ (взлом смарта). Даже сертификат не нужен. Тогда Полезных и Доступных Прог для вас стало бы немеряно.
К слову пытался найти замену старому симбиану в лице андроида, но оказалось что аналогов своим любимым программам так и не нашёл... В этом плане андроид оказался очень ограничен. Вроде как в андроид-маркете программ сотни тысяч, но полезных пару штук.(игрушки не называю- так как в них не играю)
Neonst:WHISKEY, поздравляю!
Спасибо,думаю за пятницу мне хватило перестановок:)))Сейчас успокоюсь и просто наслаждаться буду чем есть!К тому же мне нравится как работает Анна,она шустрее того что стояло у меня раньше + мне пока всего хватает:)))
Но вот думаю...N9 купить,хотя все говорят что уже лучше самсунг,но я очень доволен Е7-м так что оставил пока мысли об замене..НОКИА РУЛИТ:)))
Обладатели, поскажите, плиз..
Как он ведет себя с офисными прогами, exel, word...?
Часто нуждаюсь в пересылке-принятии, данных файлов через почту, справится он с такими заданями как создать прикрепить и отправить?
|
офлайн
kate_kozei
Junior Member
|
|
|
38 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну это примерно тоже самое что выбирать: мотоцикл или автомобиль, у каждого свои + и - , и своё основное предназначение
kate_kozei правильно сказал. Это разные вещи. E7 меньше, удобнее в ношении, есть gps и звонковый сервис, в том числе скайп. Нетбук конечно удобнее в серфинге, причём удобнее не только е7, но и будущих флагманов на андроиде с дисплееми 5" .Решать вам. Но с этим что вы написали - справится.Причём - это единственный смарт, где есть прямо на смарте не только просмотр, но и редактирование.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1083 |
16 лет на сайте Город:
|