natashaliss:
Татьяна
2 дом
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд
А сколько примерно в квитанции за 2комн.кв. 66 метров которая. И эти суммы я так понимаю , всегда будут такими большими? Потому что мы оплачивать будкм и все коммунткации и прочее??? Раз застройщик не взял эту статью расходов на себя? Мы когда были около дома, встретили архитектора, он в комиссии по приему этих домов. Сказал, много проблем, и главную.вы увидите потом в своих счетах за квартиры((( сказал они пытаются решить этот вопрос и пока не принемают этот дом. Чтобы за все эти подводы к домам не платил собственник квартиры. Я далека от вопроса строительства... и какие подводы
◕╰◕╰◕ ◕╰◕╰◕ ◕╰◕╰◕
Просто ужас от такого мнения .
1. Никакие коммуникации и сети на оплату нынешних счетов не влияют.
2.Дом принимает ГОСКОМИССИЯ.. Квартиры принимают дольшики и УСЕ. Никакие ТСЖ дом как объект строительства не принимают. Застройщик способствует организации ТСЖ он свою функцию исполнил.
3. Большие счета, на данном этапе ,по причине отсутствия договоров с организациями поставщиками услуг ЖКХ , процесс временный. Пока есть проблемы по организации ТС и начала нормального функционирования своей хозяйственной деятельности.
Это моё личное мнение. !!!
Вот ьы оно было правильным))
Платить за 2ку 100уе в месяц... это жестоко.
Мы в Минске за 3ку платим 90рублей в сезон отопления
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд
./quote] ===================================================================================================
2.Дом принимает ГОСКОМИССИЯ.. Квартиры принимают дольшики и УСЕ. Никакие ТСЖ дом как объект строительства не принимают. Застройщик способствует организации ТСЖ он свою функцию исполнил.
Это моё личное мнение. !!! Вот он как раз и был из этой госкомиссии..