Наташа@@@@@, потом если что, прошьешь телефон родной прошивкой и гоу в СЦ, и нет проблем! (главное в нете накопать эту I5800XXJG3, на всякий случай)
Наташа@@@@@, потом если что, прошьешь телефон родной прошивкой и гоу в СЦ, и нет проблем! (главное в нете накопать эту I5800XXJG3, на всякий случай)
I5800XXJG3
у меня такая прошивка. Глючности не заметил. В чем она проявляется?
Повезло тебе, значит. Хотя может ты телефон в салоне покупал?
Я, например, сегодня видел его в одном магазинчике. Так обратил внимание на наклейку экрана - на ней фирменные значки Вай-фай, Блютуз, надписи "Андроид" и "Гэлакси". У меня такого не было
Pahil, не юзал я Samsung i5800 Galaxy 3, поэтому сравнивать не могу.
А то что U8230 с кастомными прошивками на голову вырос и производительнее стал, за это я могу ручаться!
Но с этими постами мне не в эту ветку...
А прикрутили ли к Galaxy 3 на Android 2.1 программу (скрипт) a2sd?
Я с ней более 120 приложений ставил, а мой Андрюша и не поперхнулся!
Как я понял на Android 2.1 модифицированных прошивок для вас нету?
Ну модифицированные прошивки есть, (на 4pda можно глянуть, по сути версия 2.2 это чья то сборка) Не даром это сделано на ядре линукса. Под эту модель пока мало, но это дело времени, умельцы найдуться. По поводу альтернативного софта, то тут ставятся некоторые прилодения на bada от самсунга, в дальнейшем их число я надеюсь может увеличится (учитывая появление samsung G50, а это по сути тот же i5800 и в дальнейшем в плане модель с qwerty клавой на той же аппаратной основе). Думаю поддержка будет этих девайсов и сходных с ними по характеристикам.
Vad79:Повезло тебе, значит. Хотя может ты телефон в салоне покупал?
Я, например, сегодня видел его в одном магазинчике. Так обратил внимание на наклейку экрана - на ней фирменные значки Вай-фай, Блютуз, надписи "Андроид" и "Гэлакси". У меня такого не было
Странно вы как то покупаете. Не знаю где. Мне на тест дали, я его себе купил потом, понравился. У меня были все наклейки с надписями на самом теле, флешка 1 гиг, уши. Но правда это была самая первая партия наверно в РБ. Проблем с ним нет использую как второй телефон. Очень даже нравиться, даже вот на форум подсел пообщаться между работой.
Arbiter_:Аналогичная I5800XXJG3, всё прекрасно работает.
то же самое. дело не в прошивке.
ребят у меня проблема как и у наташи(памяти 0,006), ничего не сохраняется, я так и не понял что делать-то надо??
Pahil:Подождите до конца зарядки (тел сообщит об этом иконкой в трее). Пробуйте включать. Если нет то в сервис. У вас какой то единичный случай.
Да так и сделал, подождал, высветилось 100%, попробовал включить и все тоже самое, сначала заставка грузится и все потом остается надпись самсунг. Буду звонить завтро в эту шильную кантору (
су..а все настроение испортили только
EBrEHuu:ребят у меня проблема как и у наташи(памяти 0,006), ничего не сохраняется, я так и не понял что делать-то надо??
Хех интерестно, а где вы покупали свой телефон ? случаем не на сайте 777.bax.by
skai67:EBrEHuu :ребят у меня проблема как и у наташи(памяти 0,006), ничего не сохраняется, я так и не понял что делать-то надо??
шикарная контора! больше никогда в жизни с ними не свяжусь!
завтра прошью телефон, надеюсь, что поможет!
да, памяти не ровно 0 кб, а именно 0,006=)))
EBrEHuu:ребят у меня проблема как и у наташи(памяти 0,006), ничего не сохраняется, я так и не понял что делать-то надо??
просто прошей телефон, посмотри на 11 странице форума и всё поймёшь! если уж до меня дошло=))))
Наташа@@@@@:skai67 :EBrEHuu :ребят у меня проблема как и у наташи(памяти 0,006), ничего не сохраняется, я так и не понял что делать-то надо??
шикарная контора! больше никогда в жизни с ними не свяжусь!
завтра прошью телефон, надеюсь, что поможет!
да, памяти не ровно 0 кб, а именно 0,006=)))
Знали бы вы всю систему этих магазов, покупали бы только айфоны в белом тереме, за баснословные бабкии ))))))) Там хоть и с немалой накруткой, но по крайней мере как из магаза на 5й авеню
Знали бы вы всю систему этих магазов, покупали бы только айфоны в белом тереме, за баснословные бабкии ))))))) Там хоть и с немалой накруткой, но по крайней мере как из магаза на 5й авеню
Шикарная фирма, белый терем, знакомая там работает, как узнал - офигел!
И все равно, андройду респект! Не за что его не променяю!
Dj_Vint:Знали бы вы всю систему этих магазов, покупали бы только айфоны в белом тереме, за баснословные бабкии ))))))) Там хоть и с немалой накруткой, но по крайней мере как из магаза на 5й авеню
Шикарная фирма, белый терем, знакомая там работает, как узнал - офигел!
И все равно, андройду респект! Не за что его не променяю!
Не знаю на счёт шикарности и прочей чепухи, фирма как фима. со своими тараканами. Я просто хотел сказать что система интернет магазинов у нас очень скользкая, начиная от наличия элементов комплекта поставки и заканчивая гарнтией. Потому как проходит через кучу посредников. В более солидных заведениях стараются по крайней мере работать на прямую с производителем. в обиход посредничество. Посредником Тут выступает перевозчик товара, а не перекуп.
Хочу сказать, что может дело не в прошивке. Прошивка ...JG3 может и нормальная (у Jesus, Arbiter_, Pahil ведь все работает). Но если телефон какой-нибудь польский или его разлочивали от сим-лока и что-то криво сделали. Просто мне заливка новой прошивки помогла и решила проблему.
skai67, у тебя, похоже загрузчик слетел. Нужно тоже, скорее всего, шиться.