Народ , а если ехать на машине , можно по доверенности ?
Кто был реально в этом году в Судаке? Расскажите плиз как там. Я был 2 года назад, в этом хотел-бы рвануть снова.
Интересует - цены на жильё, есть ли там ещё халявные пляжи , как море. Спасибо заранее.
Nico, только что приехал начальник (конференция, млин) - говорит что от 7$ жильё и море коло 15... но начинает теплеть.
И вот знакомый там работает:
"Цены как в прошлом году. Немного подорожал хавчик и бензин.
По поводу велика см. ссылку что я давал вовику.
Сам - Ок. Море уже нормальное, народу мало так что пока на пляже не людно. Местные понемногу оживают после зимней спячки "
Поправка: нормальное для него 15градусов
Я думаю ехать в августе и на западную часть - там море теплее.
Народ , где самое дешевое жилье ?
Может у кого есть адреса , телефоны (встречи , явки )
Дядюшка АУ:gorr, а как вообще цены на жильё.... и много ли народу счас там отдыхает? (много ли народу в этом году хлынуло в Крым)
к сожалению у меня нет постоянного интернета....мой тел в Крыму 8-10380501869866 или +380501869866
с радостью отвечу на все вопросы...
могу организовать трансфер из Симферополя на ЮБК.....экскурсии....обучение подводному плаванию etc
я так понял что на Укранину, штампик ва усе краины, ненужон
а мот кто знает надо ли он, чтобы еще в Молдавию заехать
Народ, может у кого есть телефончики хозяев в Судаке, а то потеряли телефон хозяина у которого жили пару лет назад.
Телефоны в личку плиз.
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
|
|
2597 |
19 лет на сайте Город:
|
Krolik:Кто не будь, отъезжает в Евпаторию 06.07.05 в 23,56
Еду 3.07.05 в 23.56,а что надо-то?
SergeyBrest:Krolik:Кто не будь, отъезжает в Евпаторию 06.07.05 в 23,56
Еду 3.07.05 в 23.56,а что надо-то?
И я в 23.56, тока 14-го
В принципе мелочь, но неприятно http://news.[censored]/54916.html
Кстати, сам линк нашел на украинском сайте....
7-го вечером выезжаем на машине в Крым.
кто с нами? кто еще на машине едет? Поехали кучно!
workonit@list.ru
5,25 был в Харькове в прошлом году, на побережье 5, 5,1. В это году 01.06-11.06 в Евпатории 4,9
Каждый год курс падает, а ценник в гривнках растет.
Информация для размышления.
В начале июня 100г шашлыка в Евпатории стоили 12-14 грн!!! Правда можно было найти и за 10, но не везде. И Оболонь доходила до 3,50!!!
Serro, тока шо из Феодосии.Приехали-курс к баксу был 5,отьежали-4.98,и ценники начали расти...но Оболонь за 3.50 не видели...черешню ели 1бакс-2.5 кило...стакан креветок 5 грив,катран брюхо и спинка тож по пять...Мягков "Черная смородина" -11 гривен...жили метров 150 до санаторного пляжа в классной частной гостинице со всеми удобствами,летний садик с навесом,кухня своя,телик 72-диагональ.Хозяева говорили что поставят холодильник на улице с пивом,бильярд,а в с ледующем году и кафе свое буит..платили 10 уе за уютный 3-х местный номер..очень понравилось..кста если интересно все сфотано и могу выложить фотки....а про цены в округе Ялты все местные говорили что в 3-5 раз дороже...и в ближайшее время подымуться везде..
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
355 |
20 лет на сайте Город:
|
Собираюсь ехать с кампанией на машине но мне только 17, надо ли разрешение от родителей и на кого его писать????
Дима-mobile,
мне только 17, надо ли разрешение от родите
Не знаю, но по идее надо.
на кого его писать????
"Начальнику комитета погранвойск РБ, мы такие-то просим разрешить выезд нашего...".
Все нотариусы должны это письмо знать наизусть.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
355 |
20 лет на сайте Город:
|
"Начальнику комитета погранвойск РБ, мы такие-то просим разрешить выезд нашего...".
Все нотариусы должны это письмо знать наизусть.
Не ну это понятно, а на кого из друзей??? На любого?
В это году 01.06-11.06 в Евпатории 4,9
Приехали-курс к баксу был 5,отьежали-4.98
Приблизительно тоже самое говорил коллега, который вернулся на днях из Морского, что рядом с Судаком. 1$=4.90.
С таким низким уровнем сервиса, постоянным взвинчиванием цен в Крым скоро перестанут ездить. Зато Турция выиграет.