думаю завтра-послезавтра точно будут андроиды ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
мое мнение - стоит. хороший аппарат. особенно за свои деньги)))) хотя может и эво стоит подождать. найти бы обзор на это чудо (эво) толковый, вот тогда и выводы можно было бы делать...
вот блин. не заметил
вот обзорчик, кто еще не видел: http://www.onliner.by/test/gsm/huawei_u8500/
хоть и сыроват немного обзорчик, но все же
FoX_Murder, в этом обзое 8500 очень страшный, имхо. Я жду черного, потом буду решать что брать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
61 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
Michalych, правильно делаешь, что ждешь. Оч.красивый и солидный в чёрном цвете.
Хотя мне и 8110 симпатичны - сбитенькие такие ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дикарь, это предположение или точная информация?
Сегодня звонил, оператор сказал, что есть разные цветовые решения, а о анличии сообщат позже по телефону, т.к. я заявку оставил на 2 аппарата.
|
офлайн
Zabiwantos
Junior Member
|
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
Я пользуюсь уже неделю и всем доволен! Поставил оперу на интернет - все работает шустро даже при моём 2G. На предыдущем SE W760 было медленнее при меньшем размере экрана. Экран хоть и резистивный, а чувствительность хорошая - главное откалибровать. Поставил разных программ - читалку FB Reader, файловый менеджерCRKO Commander, пару игрушек(лучше брать с 4PDA.ru), и фонарик(жаль вспышкой не светит, а только экраном). GPS пробовал ради забавы - у нас в Малорите моё местоположение с точностью до метров 10 определил. С громкостью звонка, конечно, немного непонятно. Мелодия на общий звонок играет нормально, по возрастающей - иногда только захлёбывается. А вот со звонками на контакты - как повезёт. Одна громче, другая тише, хотя на SE всё было нормально. Сам телефон небольшой, в руке лежит удобно. Специально выбрал его, а не 8500 - не хочу ходить с лопатой в руке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ventel:про ево че-нить слышно? когда появятся?
тоже жду и звоню мтс постоянно тока секрет какой
хотя 2 менеджеров яичных с евами видал