Valeri$, да, во дворах.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=746589
Шиномонта на Красной 9 около пожарки. Год назад хозяин мне рассказывал, что собрал лучших ребят с Маяковского 79, литье катают, порезы клеют.. Но при этом стабильно пытаются под мондео запихнуть домкрат под задний продольный рычаг, который сразу гнется, второй раз у них перебувался за последний год - уехал под знакомый звук трущегося груза об оплетку тормозного шланга левого заднего колеса. Только в прошлый раз это было из-за погнутого рычага, а в этот банально плохо закрепили груз.. не поеду туда больше, наверно. Хотя на общем фоне впечатления на твердую 4.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
716 |
22 года на сайте Город:
|
DVG:а на лояле предварительная запись есть или только по живой очереди переобуццо можно?
Только живая очередь. Но если приехать с утра, то машин немного.
ага. приехал сегодня в одиннадцать, уехал -- в девятнадцать с мелочью.
snusmumer:Рюмкин, когда мне делали мне показалось это что то типа солидола
Мне тоже так показалось... какая-то жирная вязкая гадость...
Некто Tigra:DVG (цитата):
Цитата:
а на лояле предварительная запись есть или только по живой очереди переобуццо можно?Только живая очередь. Но если приехать с утра, то машин немного.ага. приехал сегодня в одиннадцать, уехал -- в девятнадцать с мелочью.
До всех, наконец, дошло, что зима наступила... ![]()
На Лояле 30 октября в 11-ть была очередь машин 15-ть, а 31 октября я приехал переобуватся - был 6-м и за минут 30-40 переобулся.
Тянет народ до последнего как обычно.
До всех, наконец, дошло, что зима наступила...
ну, я, к примеру, месяц не мог найти подходящей зимней резины. несколько раз комплекты уходили прямо из-под носа. подозреваю, что я не один такой.
На Казинца 6б сегодня с утра очередь была машин 20 наверно - стояли уже на дороге.
Некто Tigra:
Цитата: До всех, наконец, дошло, что зима наступила...ну, я, к примеру, месяц не мог найти подходящей зимней резины. несколько раз комплекты уходили прямо из-под носа. подозреваю, что я не один такой.
Первый год в этой стране живешь? На календарь посмотреть надо было в сентябре и... вперед, за зимней резиной...
Поговорку про сани рассказать?
![]()
Newcomer,
Первый год в этой стране живешь? На календарь посмотреть надо было в сентябре и... вперед, за зимней резиной...
Поговорку про сани рассказать?
не будьте столь категоричны — обстоятельства разные бывают...
Я, вот, тоже сегодня решал вопрос с покупкой новой резины, ибо о непригодности старой узнал, только когда поставил на машину (неделю назад), поменяв местами задние и передние колёса... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я задумался о покупке еще в августе ![]()
А купил - аккурат в понедельник, сразу и поставил...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
716 |
22 года на сайте Город:
|
Рюмкин:Слушайте, а чем они мажут край обода шины перед установкой? обычный мыльный раствор?
А там, где делали, почему не выяснили? На нормальном шиномонтаже Вам обязательно подробно ответили бы на такой вопрос и показали упаковку фирменной монтажной пасты(монтажного воска). Только не все, к сожалению, шиномонтажи являются нормальными и, бывает, смазывают колесо всякой дрянью, вплоть до отработанного масла.
Если непонятно, что происходит с Вашими колёсами, неплохо подумать, стоит ли обращаться именно в эту мастерскую - может, лучше поискать что-нибудь поприличнее?
armanti, кстати отработанное масло будет получше на порядок , чем мыло с водой
|
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
|
1478 |
22 года на сайте Город:
|