Полезная информация
|
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
ilonka3108:Tanechka1982 :Здравствуйте, соседи! Были сегодня с мужем на стройке, в 15.00 рабочих не было, всё закрыто, так что не получилось проникнуть вовнутрь, но!!!! предлагаю обсудить следующий вопрос: нужна ли нам свалка для крупногабаритного мусора прямо посреди нашего двора? Ведь к нам будут приносить свой мусор из всех близлежащих домов, а во дворе будут играть наши дети!!! Жду ваших мнений....
Да,и правда,неужели место лучше не нашли... Мы согласны присоединиться для решения этого вопроса.
Вы думаете, что этот вопрос можно решить? Я тоже против свалки, но думаю, что её уже не уберут. Может и ошибаюсь..
Мне кажется вряд ли ее перенесут, раз ее там утвердили, в принципе то что нам она "не нравиться" это не причина ее сносить, а переносить в другой двор, так другим жильцам тоже это не понравиться, но я тоже конечно против![]()
antowaa (цитата):
Вот еще немного фотографий. 5-й подъезд. Поклеен только 1-й этаж. За качество извиняйте -на телефон фотографировали.Мы с 5 подъезда,были в своей квартире 8 ноября,на 4 этаже и обои поклеены уже были,вы antowaa ,ошиблись,либо поленились подняться выше
Кстати,батареи в тот день были включены
Я до 4 этажа не поднимался - заглянул на второй , там обой не было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
Чем ближе сроки сдачи дома, тем больше возникает вопросов: а нужна ли мусорка посреди двора, сколько будет парковочных мест, как благоустроен двор, зачем «пустая» квартира в первом подъезде и пр. В этой связи считаю необходимым поднять вопрос о ТС (товариществе собственников). Точнее не совсем вопрос, ибо ТС – быть, это определено законодательством (без создания ТС дом не вводится в эксплуатацию). А вот как это ТС будет функционировать, и будет ли, зависит от нас.
Можно «сдаться» в ЖЭС и получить «стандартный пакет» услуг всем известного качества, а можно организовать жизнедеятельность нашего совместного домовладения своими силами. Для этого всего-то и нужно, что пару толковых инициативных человек, немного времени и усилий.
Приглашаю к конструктивному обсуждению темы.
И главное – А-у-у! тем, кто мог бы и готов войти в состав правления и возглавить ТС. Если вы юрист, экономист (бухгалтер) или инженер, имеете немного свободного времени и готовы потратить его (причем небесплатно) на благо общего дела – пишите. Обсудим перспективы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lucinda36, пустая квартира- помещение товарищества, мусорка во дворе на 2 или 3 дома, она по проекту там- хотя, конечно, сочувствую. в общем-то, парковка и озеленение тож проект, изменить не получится. жэс или тс... желаю удачи
Спасибо за фотографии. Скажите, а что это за "мокрая" квартира? На каком этаже? Или они все сейчас такие?
Если я не ошибаюсь-это 6-ой этаж, остальные квартиры в которых были сухие. В целом очень даже все понравилось.
Спасибо за фотки. Это в первом подъезде такой страх с протеканиями или во всем доме? Подскажите в субботу-воскресенье можно внутрь попасть? в какое время
И еще поделитесь опытом кто-нибудь включал в совокупный доход родственников? например родителей, братьев-сестер?
только нужно брать с собой резиновые сапоги, иначе трудно пройти))))![]()
Natali_Kost:В субботу можно попасть где-то до 12.
Спасибо за инфу, а в воскресенье никак?