=) Ет да) я надеялся что будет пластмасса как в Д90, но нет)
зеркальная камера, байонет Nikon F, матрица APS-C (1.5 crop) 14.2 Мп, без объектива (body)
объясните новичку, почему когда используешь встроенную вспышку нельзя поставить выдержку меньше 1/200
VOVCHE_G, в каком режиме не получается выставить нужную выдержку?
Лично у меня в режиме М получается выставить абсолютно любое значение.
VOVCHE_G, синхронизация с затвором происходит при выдержке не менее 1/200 с. Меньшую выдержку со встроенной вспышкой использовать нельзя.
Rexer193:так это же вообще идиотизм.Мало того что экран не супер качества так + его добивают суперубогой плёнкой
ее функция ограничивается тем, чтобы экран не мог поцарапаться раньше, чем покупатель достанет фотоаппарат из коробки
Аналитик , спасибо понял
sasiska, Technics , я и говорил про М, вы выставляете именно с поднятой встроенной вспышкой?
Аналитик посмотрите на данный момент на любую новую технику,практически нигде не наклеены вафельные ,убогие плёнки.
Аналитик посмотрите на данный момент на любую новую технику,практически нигде не наклеены вафельные ,убогие плёнки.
объясните новичку, почему когда используешь встроенную вспышку нельзя поставить выдержку меньше 1/200
У меня та же фигня на Canon 550D можно выставить 1/200, а на Sony a200 1/160.
Хочу брать данный фотоаппарат в Польше. Выходит дешевле почти на 100 у.е. Кто подскажет? Он будет поддерживать русский или только стандартный какой-то набор? Если не поддерживает, то можно ли его русифицировать?
Wolfman , по идее установите прошивку с никоновского сайта и будет вам русский
хотя скорее всего сразу будет
офлайн
slavanchik
Senior Member
|
|
686 |
19 лет на сайте Город:
|
slavanchik:Wolfman привезли с Польши, русский есть
аналогично, ничего перепрошивать не надо
Может кто подскажет хорошие сайты по фотографии с примерами, каким-то обучением. И есть ли что-то конкретно по данной модели или Nikon?
Wolfman, мне понравились Про Фото - о сложном простым языком, и http://www.lightroom.ru/ - пригодится если снимаете в raw. Если что-то еще вспомню или на глаза попадется - напишу.
sasiska, не не не)) не без флэшки) Есть флэшка на 4гб со старого цифровика.Но ме этого очень мало...