!=!=!TURBO!=!=!, Возможно Вы при покупке не просили устанавливать Европу и соответственно при нажатии на ярлык он сообщает об отсутствии программы. Обратитесь к продавцу.
!=!=!TURBO!=!=!, Возможно Вы при покупке не просили устанавливать Европу и соответственно при нажатии на ярлык он сообщает об отсутствии программы. Обратитесь к продавцу.
я посматрел, програмvs вобще нету на карте памяти навигатора, европа и ненужна человеку по минску ездить:)) так это получается ,просто ярлык програмы IGO вшит оболочку
GOCLEVER 5066 FMBT NAVITEL 3.5.0.895 ОРИГИНАЛ
пОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МОЖЕТ ЛИ ОН ПОКАЗЫВАТЬ ПРОБКИ В ГОРОДЕ?
ARAL, 3.5.0.895 - версия без пробок. 3.5.0.883 - версия с пробоками. Но у нас в Беларуси они не актуальны, пока все одновременно не начнут пользоваться данной функцией.
Всем привет!
С мр3 разобрались, за что спасибо AON.
А можно ли Goclever 5066fmbt hd заставить проигрывать музыку в формате flac?
Всем доброго времени суток.
Надеюсь на помошь в моей проблеме.
Имеется GoClever 5066fmbt hd с убитым bootloaderом от версии не HD. Ищу прошиву на YG920M V 3.4.
Все поиски и пробы прошивок с http://4pna.com/ и др. интернет-источников прошли безрезультатно(код ошибки "0x4F0041 - Failed to detection H/W).
В ближайшем сервис-центре сказали проблема решаема через 1-2 месяца!!! Так ли это?
Спасибо.
!=!=!TURBO!=!=!, пользуйтесь родным проигрывателем. В нем интерфейс сделан под палец. Или установите альтернативный с крупными значками. Если не найдете, звоните, есть такой.
c.o., обратитесь в сервисную мастерскую на Независемости 49-421. Возможно они помогут.
Здраствуйте! Кто подскажет есть в продаже "проблемные" крепления для этих навигаторов? Звонил весь вторник на офис «Дигилайф» по телефону который на официальном сайте +375 17 268-66-85, никто трубочку так и не снял, обидно! Тем более сам не из Минска((
офлайн
pro100vasiliy
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
Может Вы мне поможете решить мою проблему. У меня навигатор GoClever 5066fmbt с навителом. У меня перестала запускается сама программа навигации (MobileNavigator), но раньше все работало. Я не каких файлов, папок ... не удалял! Но я скачал для моего навигатора тотал коммандер и еще некоторые программы опера ... ! Чтобы их запустить я в нави путь в настройках навигатора поменял \ResidentFlash\MobileNavigator\MobileNavigator на путь \ResidentFlash\проги\CECMD т. е. на тотал коммандер. И уже когда я нажимал в меню навигатора на кнопку навигация я попадал не программу навител, а в тотал комман.. и уже дальше запускал оперу ... . Потом опять менял путь на \ResidentFlash\MobileNavigator\MobileNavigator т. е. на программу навител она запускалась и работала. Но в один прекрасный момент когда я опять поменял путь на тотал комман... все он запустился я через него запустил оперу посидел а нете и как обычно потом менял путь на стандартный т. е. на программу навигации и в дальнейшем хотел ее запустить, а она НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ! Навигатор находиться на гарантии! Попробовал переустановить тоже не запускается. Напишите как мне можно решить эту проблему. Заранее благодарен!
офлайн
pro100vasiliy
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
Если мне форматнуть флешку и заново установить навител навигацию это поможет...???... Если устанавливать, то каким путем http://navitel.su/support/instructions/nn-install/# или есть другие объективные предложения и подсказки.....???.... Заранее благодарен...!!!....
pro100vasiliy, удалите папку Nani в ResidentFlash. Если КПК версия, то содержимое папки storage в корне Навител. Не разберетесь - звоните, поможем.
А есть ли где бесплатное достойное альтернативное меню без мелкого шрифта? Я уже весь http://4pna.com/ просмотрел.
офлайн
pro100vasiliy
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
Я решил свою проблему: т. к. гарантия на ПО не распростр.... я взял форматнул флешку....скачал навител по своей лицензии....пере установил.... запустил....и все ок ...!!!.....
можно ли как нить в настройках убрать,что бы не высвечивало каждую минуту что у мееня разряжена батарея? спасибо