Футбольный клуб БАТЭ Борисов обсуждаем здесь.
Информация по приобретению билетов на матчи ЛЧ 2014-15
Футбольный клуб БАТЭ Борисов обсуждаем здесь.
Информация по приобретению билетов на матчи ЛЧ 2014-15
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1059 |
15 лет на сайте Город:
|
Ataman:и время самое подходящее выбрали
Можно было бы жалобу в администрацию президента написать, но в УЕФА вряд ли своевременно прореагируют на звонок Макея ![]()
абыр-абырвалГ, а при чем тут администрация президента, они НИКТО в этом отрасли. Время матча указывает УЕФА и ей переносить, вмешательство в эти дела сторонних организаций грозит санкциями
абыр-абырвалГ,
Да, вы правы - журналисты знакомые поправили вообще до -15...
Никто из вас не прав. В регламенте денного турнира не прописано. Все на усмотрение главного арбитра.
Никто из вас не прав. В регламенте денного турнира не прописано. Все на усмотрение главного арбитра.
ну и команд
а пока Зенит начал игру при -18
Markello,
а пока Зенит начал игру при -18
согласно realmeteo - при -14,1.
Кстати, вчера Лех-Ювентус смотрел. Вот уж где погодка была, так это в Познани. Не знаю, сколько там минус, думаю, градусов 10-12, но мощнейший снегопад, метель от первой до последней минуты.
Не знаю, сколько там минус, думаю, градусов 10-12, но мощнейший снегопад, метель от первой до последней минуты.
блин... это уже не футбол... Бедные футболисты 
удачи БАТЭ сегодня ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Глюконавт:Тяжелейший и важнейший матч будет против Динамо! Надо рвать их как тузик тряпку, Милевского особенно рвать!

уже рвут себе зады, хотел с Минск - арены заехать на стадион Динамо, но после такого хоккея желание отпало, да и холодно, да и правильно сделал что не поехал, БаТЭ - нулевое
Налицо игра двух команд с разной мотивацией. У одной на кону попасть в плей-офф, у другой - дать фофана Милевскому при случае.
Все заметили в трансляции после гола Нехайчика секунд на 10 счет 0-5? ))
по привычке уже редакторы трансляции ошиблись
Славянские команды при славянской погоде разыграли славянский выход в плей-офф ![]()