Katyakovec:
Дмитрий, каждый раз вспоминаю Ваши слова, что в Беларусии косящих Омег нет, просто база стоит не правильно)
Сергей, я просил бы Вас сделать цитату моих слов, не вырывая из контекста про: в Беларуси нет косящих Омег. Сергей, Вы же знаете цену словам, прошу Вас понимать и не бросаться словами "на ветер", уважайте их. Просто складывается такое впечатление, что когда Вам нечего делать и сказать нечего, достаете шаблон про "косящую Омегу", сделайте новый шаблон, что то новенькое внесите в свой лексикон, покажите что Вы оторвались от старых шаблонов!
А отдельно сообщу, что в 99% случаях из ста, люди считаю что у них робот косит, ведь если по сто раз читать что белое, это черное, то человек реально так считать будет, ведь он возьмет на вооружение самое простое решение что ему раз за разом предлагает Katyakovec, словно из за собственной не внимательности проблем не может быть, естественно что этот вариант Katyakovec, предлагать на рассмотрение не будет, так как это признание собственных ошибок, а они признаются тяжело. По оставшемуся 1%, мы либо лично выезжаем на место эксплуатации, либо изучаем видеоматериалы и решаем проблемы покупателя. Яркий пример и присутствующая на данном форуме yulyasha11 проживает в Грузии, покупала робота у нас, после проведенного анализа проблем (огромное спасибо за тесное сотрудничество пользователю Юлии) все вопросы решились!
Katyakovec, я не знаю, может у Вас есть какие то личные претензии к нам, изложите их.