Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Пылесосы

iClebo Omega [YCR-M07-10]

Ответить

влажная уборка, мощность 53 Вт, пылесборник 0.6 л, навигация: камера VSLAM, датчики перепада высоты

• icleborobots Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    icleborobots Senior Member Автор темы

1039

9 лет на сайте
    пользователь #1609862

Написать сообщение

1039
    # 11 января 2017 12:58 Редактировалось icleborobots, 1 раз.
    Katyakovec:

p/s Старые не отдавайте. Они Дмитрию не нужны ни для отчёта ни для коллекции ))

Они будут отданы бесплатно, пользователям с низким достатком, либо покупателям, у которых по каким то не гарантийным причинам, они вышли из строя. Katyakovec, пока мы не научимся уважительно относиться друг к другу, помогать бесплатно там где можем, так и будем находится в стадии пассивного развития, что у Вас в РФ, что у нас в РБ. На возвращенных боковых щетках, ни бизнеса, ни счастья не построишь.

Добавлено спустя 8 минут 41 секунда

colt45:

Спасибо! Я рад, что выбрал Вашу продукцию.

Огромное спасибо! Мы очень, очень стараемся!

Все познается в сравнении....
  • Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11874

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11874
    # 11 января 2017 15:19
    icleborobots:

пользователям с низким достатком,

которые на робота насобирали, а на щетки не хватило? :roll: ;)

• Katyakovec Senior Member
    офлайн
    Katyakovec Senior Member

502

8 лет на сайте
    пользователь #2042830

Написать сообщение

502
    # 11 января 2017 16:19
    icleborobots:

Они будут отданы бесплатно, пользователям с низким достатком,

Дмитрий, ну как же так, вы меня сами порицали, когда я писал, что все деньги на Омегу ушли, несколькими страницами назад...
    Не говоря уж о том, как и кто будет оценивать достаток )

мнение автора может не совпадать с мнением редакции...
    офлайн

1039

9 лет на сайте
    пользователь #1609862

Написать сообщение

1039
    # 12 января 2017 01:14
    Zmeevik:

которые на робота насобирали, а на щетки не хватило?

Да, есть семьи где по три-пять детей, и сегодня они не очень то имеют свободные деньги. А есть и те, кто купил робота имея еще работу, а сегодня ее не стало....

• yulyasha11 Neophyte Poster
    офлайн
    yulyasha11 Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #480888

Написать сообщение

12
    # 12 января 2017 08:49

icleborobots, наконец-то мой перепрошитый робот прилетел домой. Раньше были небольшие проблемы: косил немного, доходило до движения по диагонали. После прошивки ездил уже три раза. Все отлично! Не косит, возвращается на базу без проблем. Квартиру 135 квадратов убирает за один цикл, около 90 минут. Правда, мебели немного. Дмитрий, Вам спасибо большое за оперативность. За пару часов все было исправлено. Очень приятно с Вами работать!

офлайн
    Katyakovec Senior Member

502

8 лет на сайте
    пользователь #2042830

Написать сообщение

502
    # 12 января 2017 11:23 Редактировалось Katyakovec, 3 раз(а).
    yulyasha11:

Раньше были небольшие проблемы: косил немного, доходило до движения по диагонали.

Дмитрий, каждый раз вспоминаю Ваши слова, что в Белоруссии (Беларусии) косящих Омег нет, просто база стоит не правильно)

офлайн

1039

9 лет на сайте
    пользователь #1609862

Написать сообщение

1039
    # 12 января 2017 14:47 Редактировалось icleborobots, 1 раз.
    Katyakovec:

Дмитрий, каждый раз вспоминаю Ваши слова, что в Беларусии косящих Омег нет, просто база стоит не правильно)

Сергей, я просил бы Вас сделать цитату моих слов, не вырывая из контекста про: в Беларуси нет косящих Омег. Сергей, Вы же знаете цену словам, прошу Вас понимать и не бросаться словами "на ветер", уважайте их. Просто складывается такое впечатление, что когда Вам нечего делать и сказать нечего, достаете шаблон про "косящую Омегу", сделайте новый шаблон, что то новенькое внесите в свой лексикон, покажите что Вы оторвались от старых шаблонов! :)
    А отдельно сообщу, что в 99% случаях из ста, люди считаю что у них робот косит, ведь если по сто раз читать что белое, это черное, то человек реально так считать будет, ведь он возьмет на вооружение самое простое решение что ему раз за разом предлагает Katyakovec, словно из за собственной не внимательности проблем не может быть, естественно что этот вариант Katyakovec, предлагать на рассмотрение не будет, так как это признание собственных ошибок, а они признаются тяжело. По оставшемуся 1%, мы либо лично выезжаем на место эксплуатации, либо изучаем видеоматериалы и решаем проблемы покупателя. Яркий пример и присутствующая на данном форуме yulyasha11 проживает в Грузии, покупала робота у нас, после проведенного анализа проблем (огромное спасибо за тесное сотрудничество пользователю Юлии) все вопросы решились!
    Katyakovec, я не знаю, может у Вас есть какие то личные претензии к нам, изложите их.

офлайн
    Katyakovec Senior Member

502

8 лет на сайте
    пользователь #2042830

Написать сообщение

502
    # 12 января 2017 15:22

После замены платы, предлагаю изменить термин на "смещение". Т.к. угловое кошение пропало.

офлайн

1039

9 лет на сайте
    пользователь #1609862

Написать сообщение

1039
    # 12 января 2017 16:26
    Katyakovec:

После замены платы, предлагаю изменить термин на "смещение". Т.к. угловое кошение пропало.

Предлагаю не придумывать и не елозить кошением или смещением, так как проблема полностью решена на уровне ПРОИЗВОДИТЕЛЯ и пользователи полностью довольны, если и есть какие то смещения в 2 см на 135м2, то просто не о чем говорить, эта цифра НИЧТОЖНА и ни как не отражается на качестве навигации и тем более уборки!!! Если Вам хочется говорить не о чем, Ваше право, ну и конечно забавляться с линейкой, вымеряя миллиметры, трубя о пустом, мол мой робот сегодня вернулся в точку старта со смещением на 2 см., сенсация, кошмар!!! На канале Katyakovec, новые скандалы, сенсации, интриги, расследования.....ждем. :rotate:

• Medtech Senior Member
    офлайн
    Medtech Senior Member

737

10 лет на сайте
    пользователь #1477983

Написать сообщение

737
    # 12 января 2017 17:03

Яволь наш генерал, дас ист фантастиш. :rotate:

Качество означает делать все правильно, когда никто не смотрит.
    офлайн

1039

9 лет на сайте
    пользователь #1609862

Написать сообщение

1039
    # 12 января 2017 17:30 Редактировалось icleborobots, 1 раз.
    Medtech:

Яволь наш генерал, дас ист фантастиш.

Сергей, я в чем то не прав? Поправьте.
    Если бы Ваш конфликт с клиентом который Вас обвинил в завышении цены за ремонт(диагностику) робота, до сих пор обсасывался, хотя информация потеряла актуальность и смысл, был бы толк это обсуждать?

офлайн
    Katyakovec Senior Member

502

8 лет на сайте
    пользователь #2042830

Написать сообщение

502
    # 12 января 2017 18:29
    icleborobots:

и есть какие то смещения в 2 см на 135м2, то просто не о чем говорить, эта цифра НИЧТОЖНА

Пусть эта ссылка тут повисит http://medtex.livejournal.com/7709.html

• MegaBASS777 Senior Member
    офлайн
    MegaBASS777 Senior Member

1536

12 лет на сайте
    пользователь #507124

Написать сообщение

1536
    # 12 января 2017 19:30

Katyakovec, Удивительный результат работы на ковре :-? Я по правде думал, что мощность всасывания тут должна быть определяющей.

• bragin7513 Neophyte Poster
    офлайн
    bragin7513 Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1234692

Написать сообщение

23
    # 12 января 2017 19:48 Редактировалось bragin7513, 2 раз(а).
    Katyakovec:

icleborobots:

и есть какие то смещения в 2 см на 135м2, то просто не о чем говорить, эта цифра НИЧТОЖНА

Пусть эта ссылка тут повисит http://medtex.livejournal.com/7709.html

Возможно, если бы я во время выбора увидел эту статейку, то задумался бы о выборе. Но будучи пользователем Омега, то вижу что это уже даже не смешно, гадко как то. Как только сняли вопросы по навигации, к слову которых у меня невозникало, вдруг резко, без объявления войны, афтор находит новую беду! Звучит это, как радикальная смена показаний на суде, доверия 0%, так как каждый день, все ковры иковрики идеально чистые в моем доме.

офлайн
    Katyakovec Senior Member

502

8 лет на сайте
    пользователь #2042830

Написать сообщение

502
    # 12 января 2017 19:49
    MegaBASS777:

Всё таки у Медтеча какой то волшебный ковёр. С моими коврами Омега справляется гораздо лучше. Я оцениваю на 3+ по сравнению с моделями от розетки.
    Он даже сам признался, что ковёр трудно почистить и обычным пылесосом )

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

bragin7513:

Критика - это хорошо, чтоб никто булки свои не расслаблял. А в споре рождается истина.

офлайн

1039

9 лет на сайте
    пользователь #1609862

Написать сообщение

1039
    # 12 января 2017 19:57
    Katyakovec:

Критика - это хорошо, чтоб никто булки свои не расслаблял. А в споре рождается истина.

Критика это супер! Только вот люди посмотрят ссылку что Вы выложили, возьмут Omega на тест, поймут что все не так как описано в ссылке и потеряют интерес и доверие к творчеству Medtech. :rotate:

• Medtech Senior Member
    офлайн
    Medtech Senior Member

737

10 лет на сайте
    пользователь #1477983

Написать сообщение

737
    # 12 января 2017 20:00

icleborobots, цитируют - значит читают, вы тоже проходились по моим ценам, меньше клиентов не стало, чем больше мусолят тем больше реклама.
    Katyakovec, убедить - это заставить, надо чтоб вы сами этого захотели, а для этого достаточно задавать вопросы, всё остальное уже есть в голове у оппонента.

офлайн
    Katyakovec Senior Member

502

8 лет на сайте
    пользователь #2042830

Написать сообщение

502
    # 12 января 2017 20:09
    Medtech:

Я жудко извиняюсь, что не по теме. Но мне кажется Вам надо пересмотреть рацион питания Вашего короткошерстного кота. Это я как владелец 3х кошачьих говорю. У меня суммарно шерсти гораздо меньше...

• Medtech Senior Member
    офлайн
    Medtech Senior Member

737

10 лет на сайте
    пользователь #1477983

Написать сообщение

737
    # 12 января 2017 20:13

обычный икейский ковёр, но даже с 5хх румбой он стал чистый. А поскольку его всегда чистят пара тройка роботов в день то и первый тест Omega был на чистом ковре, был околдован высоким вакуумом который во втором тесте неожиданно подрос, но даже ошеломительные результаты Панды показывают что моему ковру нужен совсем другой способ чистки..

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд

Katyakovec,
    Не помогает, на второй день при любом рационе по комнатам уже клубятся комки шерсти, роботы справляются, котик весел и игрив в свои 6 лет, обычный дворовый кот, в районе 8кг, просто большой котик.

• sergeuka1 Junior Member
    офлайн
    sergeuka1 Junior Member

37

10 лет на сайте
    пользователь #1112457

Написать сообщение

37
    # 12 января 2017 21:04

Katyakovec я конечно за критику здоровую. Но два парня Medtech и Katyakovec ведут деструктивную травлю, иначе назвать нельзя.
    С 2013 года я пользовался Арте, вопросов к нему не было и ежедневно он убирал 140 квадратов. Любые мелкие вопросы и техническое обслуживание представители делали даром, что меня вводило в приятный ступор. Родители захотели робота, насмотревшись на нашу семью и они стали новыми хозяевами старичка.
    Так вот о главном, перед тем как купить Омегу, представители поставили условие, покупка через тест-драйв. Оттестировав 14 запусками Омегу, принял решение о неизбежной покупке, не смотря на 2 запуска со смещением от деагонали, но я точно был уверен в сервисе и поддержке пользователя. Купленный робот, не разу не сбивался с траектории и убирает за два выхода нашу площадь. Бред от Medtech с неубранным ковром, могу расценивать как цель поселить в потенциальном покупателе сомнение, ведь мои ковры которые появились чисты как после большого керхера, который надо сказать соскучился по работе, 2 месяца он не востребован.
    Кто сомневается готов пригласить в гости.