wilson:Как вы предполагаете стройку без денег?
В том плане, что вкидывают те деньги, что есть, а не ждут, пока наберется полный состав кооператива.
wilson:Как вы предполагаете стройку без денег?
В том плане, что вкидывают те деньги, что есть, а не ждут, пока наберется полный состав кооператива.
У кого есть желание и возможность - позвоните депутату. На словах он обещал поддержку.
Жуковский Виктор Васильевич (Главврач Центра гигиены и эпидемиологии Ленинского района)
Моб.: (029) 6205756
Рабочий: +375 17 2236759, +375 17 2238297
Позавчера просил осветить нашу проблему на Онлайнере и Тутбае - похоже, интереса и желания помочь нет.
Прошли уже все инстанции и пытались долбиться во все двери.
Осталось только встать под бульдозер.
mianchuk:wilson:Как вы предполагаете стройку без денег?
потому как многие стремаются, что такие как вы под бульдозер лягут. А когда поставят забо и дело пойдет, все будет хорошо.
Какие такие?) Совершенно нормальные люди. Двор должен быть для людей, детей, скамейки, кустики, трава, детские площадки, игровые площадки, а его превращают в стоянку и проезжую часть. Люди квартиры там покупали не для того чтобы на стоянке жить. Их стремления защитить двор естественнно.
2356350 полностью поддерживаю. Вопросы к Минскградо, которые разрабатывают ПДП - даже на КГ не смогли сделать нормальные районы, проектируя в чистом поле.
alexgavr Зачем вам эта информация?
alexgavr:wilson, а это секрет? Смотрите, я из 80 - го..
Мои поздравления, я из 83 дома
wilson:alexgavr:wilson, а это секрет? Смотрите, я из 80 - го..
Мои поздравления, я из 83 дома
Не далековато до планируемой парковки ходить?
Почему вы решили, что я туда буду ходить? К чему эти вопросы, давайте еще раз. Или если бы я все же планировал туда ходить, вы бы меня начали отговаривать от этого и пытались изменить мое мнение?
wilson, просто интересно, зачем людям, живущим даже не в соседних домах, рассуждать про "под бульдозер лягут"...
wilson, так какое Вам дело до нашей лужайки? Али у Вас совсем зелени возле дома нет, завидуете? ))
2356350:Двор должен быть для людей, детей, скамейки, кустики, трава, детские площадки, игровые площадки, а его превращают в стоянку и проезжую часть. Люди квартиры там покупали не для того чтобы на стоянке жить. Их стремления защитить двор естественнно.
Да, печалька. Водители это ж не люди... звери с дикими инстинктами! Я вот хочу что-бы была стоянка, мне и моей семье так удобнее будет. Вы удивитесь, но я не один такой)))
Кстати, спасибо за телефон депутата! Надо бы набрать его и рассказать о другой стороне проблемы с нынешней стоянкой во дворе 76-го дома, а не истории про зеленую травку, снеговичков и экологическую "катастрофу" во дворе.
Evgenka7:Надо бы набрать его и рассказать о другой стороне проблемы
Да-да. Еще про парковку на Плеханова, 50 расскажите. Желательно - во всех красках.
Evgenka7:Водители это ж не люди... звери с дикими инстинктами!
Вы, может, и удивитесь, но почти все, кто пишет в данной теме, - водители.
Да, мы водители, но дополнительная стоянка под окнами нам не нужна. Разрыв шаблона?