это своего рода тоже эксклюзивность!
полно уже
Товарищи, помогите решиться: колеблюсь Эмка либо mpx200?
По цене однаково, а как по содержимому, что будет в выигрыше?
От mpx получаем хорошие мультимедийные возможности, а от эмки более надежную конструкцию, отличный экран, дизайн, более живучий аккум...
ЗЫ: в железках разбираюсь неплохо, так что по софту смогу поковырять и mpx и M65 (в этом собственно и загвоздка: если бы нужна была простота использования, то однозначно выбрал бы M65, а так как руки кой-чего могут, то можно и mpx было бы пощупать:))
Очень мучительный выбор, прям в растерянности
И что более выгодно в экономическом плане: на какой аппарат цена дольше будет держаться на более высоком уровне?
Товарищи, помогите решиться: колеблюсь Эмка либо mpx200?
У бразера мпх200 была. Совсем не понравилась. Плохой экран (хоть и большой, но неяркий). Клавиши неэргономично расположены, все в одну кучу (а ведь форм-фактор раскладухи дает возможность размещать клавиши удобно). Морда очень на любителя. По мне так - совсем не молодежно, больше для пузатых дядек в пинжаках. Аккум... Сутки у него работал.
Ну так, на свои деньги - в принципе смартфон. Винда, мр3, видео. Но я его никак, мне морда важней.
Juk:Товарищи, помогите решиться: колеблюсь Эмка либо mpx200?
quote] я сейчас после юзания М65 - 10-11 месяцев взял бы смартфон mpx200. т.к. м65 сейчас использую только как телефон, наигрался, и мелодии с заставкой уже по полгода теже стоят. Батарея 2 дня.
Мнения разделяются, значит не зря я сомневался
Ну так смотря чего хочешь. Имиджевый телефон (грамотно сделаный, но все-таки телефон) VS непродуманый по дизайну смартфон (но все-таки смартфон).
Aleh, есть... все гут...
Одна проблема только есть: из me45 надо перегнать записную книжку щас... а ни одного кабеля нет мот поможет кто?
Не могу прочитать письма, написанные в win-1251 можно ли с этим справится? Или може явовский клиент какой существует?
Мой m65 не проигрывает .mmf У меня РСТ, версия прошивки 43. В эксплорере памяти на мобиле муз файл с этим расширением идёт с пиктой-вопросом. Качал я мелодии с s55-го через ирду. Может у кого ещё ммф-ы не проигрывает? И если можно что-то сделать, то что?