Народ, что там слышно с 30 партией из таможни? Интересно как разрулилась ситуация и чем все закончилось.
Народ, что там слышно с 30 партией из таможни? Интересно как разрулилась ситуация и чем все закончилось.
|
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
|
3819 |
14 лет на сайте Город:
|
Даже если с ней разрулится всё нормально - где гарантии что не будет проблем с другими? ![]()
|
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
|
3819 |
14 лет на сайте Город:
|
Drongo-1984:Даже если с ней разрулится всё нормально - где гарантии что не будет проблем с другими?
Нет гарантий. Также как нет гарантий что завтра не упадет на голову кирпич, или что кардеры не украдут деньги с карты, или что угодно.
Пока все работает нормально, все новые партии нормально доходят без проблем.
|
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
|
3819 |
14 лет на сайте Город:
|
Drongo-1984:Ну мелочёвку можно и заказать, а серьёзные покупки я бы делать не стал
Вы случайно не на ГТК работаете?
|
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
|
3885 |
19 лет на сайте Город:
|
Drongo-1984:Наша таможня начала перекрывать ей кислород - это же очевидно
пару раз депремируют сотрудников и все станет на места. Ну а ПП надо более серьезно к белорусским реалиям подойти
mccord:Drongo-1984:Ну мелочёвку можно и заказать, а серьёзные покупки я бы делать не стал
Вы случайно не на ГТК работаете?
тоже сложилось такое впечатление ![]()
|
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
|
3819 |
14 лет на сайте Город:
|
Marafon Co:пару раз депремируют сотрудников и все станет на места
я вот думаю им скорее премия светит
ГТК это что?
|
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
|
1429 |
16 лет на сайте Город:
|
начинаются какие-то траблы с ПП... может это всего лишь предновогодняя суета... на пополнение баланса не реагируют уже 3 суток. на сайте при отправке сообщения выдаётся некое сообщение об ошибке на сервере... хотят НГ испортить окончательно!... ![]()
Что-то никакой движухи по конфискованной партии. Может коллективную жалобу в прокуратуру о мошенничестве составить?
Какая-то контора в РФ предлагала оказать услуги по перевозке почты, деньги взяла, услугу не оказала. На лицо мошенничество, пусть проверяют. Если всё законно, то и оснований задерживать партию у таможни нет.
Leksej:Что-то никакой движухи по конфискованной партии. Может коллективную жалобу в прокуратуру о мошенничестве составить?
Какая-то контора в РФ предлагала оказать услуги по перевозке почты, деньги взяла, услугу не оказала. На лицо мошенничество, пусть проверяют.
Вперед. После такого больше ни один посредник не будет в беларусь слать =)
Leksej:Если всё законно, то и оснований задерживать партию у таможни нет.
Проверка (с)
elukashik, ненене я только идеи озвучиваю. активист из меня никакой
shaperid, так то да, но как-то уже скучно просто ждать результатов Проверки (с). Второй месяц на исходе, ПП уже 14 партий после конфискации в Минск привезла
ПП вообще те еще отморозки. Бабки взяли, посылки профукали, а в прокуратуру сами идите пишите. Мы ни при чем, на тарелках порисовали и хватит.
|
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
|
1429 |
16 лет на сайте Город:
|
elukashik:ПП вообще те еще отморозки. Бабки взяли, посылки профукали, а в прокуратуру сами идите пишите. Мы ни при чем, на тарелках порисовали и хватит.
Вы хоть договор читаете или нет? Там вполне черным по белому написано, что вам никто ниче не должен. Хотите гарантий, платите пошлину в казну.
Leksej:На лицо мошенничество, пусть проверяют.
Это вы о себе? Хотя в вашем случае это будет уклонение от таможенных платежей.