avto-6.by, задние стойки на шафран становятся передние от 3=го посата,ну всмысле вкладыши ,стоят копейки,но есть нюанс...там нужно чуть стаканы укорачивать
avto-6.by, задние стойки на шафран становятся передние от 3=го посата,ну всмысле вкладыши ,стоят копейки,но есть нюанс...там нужно чуть стаканы укорачивать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите, рено шафран 1997, 3.0 бенз.. какой там автомат? AL4? или другой? надежный?
офлайн
skylineart
Senior Member
|
|
1529 |
14 лет на сайте Город:
|
vesaner, aisin нормальный. второй более проблемный.Но с большими пробегами они оба уже будут при смерти. Какой стоит не знаю.
vesaner:подскажите, рено шафран 1997, 3.0 бенз.. какой там автомат? AL4? или другой? надежный?
Вам в другой уже ответили. На старом трёхлитровом (170л.с.) стоит AD-8, даже на второй фазе (1997год). С новым дрыглом 3.0 (192л.с.), который пошёл с 99-го года, стоит ZF4HP20.
Но нужно быть осторожным. Старый трёхлитровый ставился вместе с новым вплоть до 2000-го года. Т.е. 97-й год однозначно AD-8, а 99-й может быть и тот и другой. Надо смотреть на месте.
офлайн
skylineart
Senior Member
|
|
1529 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот брал я омегу 3.0 на автомате не побоялся и не прогадал, коробка хорошая, а вот сафрана не решился брать, слишком много проблем с ними или уже были пробеги за 300ткм...
помогите плиз. Климат работает но горит всё что есть на дисплее (через некоторое время) пака не выключишь зажигание. После выключения всё повторяется. БК не показывает ничего кроме дневного пробега и расхода на него, остальное в виде ---- и всё. Где искать причину?
офлайн
skylineart
Senior Member
|
|
1529 |
14 лет на сайте Город:
|
homebelarus, С климатом у меня тоже было, менять нужно, вроде выходит из строя процессор вывода данных на дисплей. БК попробовать обнулить...
Помогите с вопросом!!!Поменял батарейки в ключе..перестал открывать центральный замок...кто сталкивался??? (сафран 2)
jenya-89:ам ничего не увидит.Если только иммобилайзер. Так что нужно стучаться к парням
была такая же проблема... оказалось что под жабо ног пассажира есть фишка..так вот она часто окисляеться и все ток не идет)))
офлайн
skylineart
Senior Member
|
|
1529 |
14 лет на сайте Город:
|
shpila666666, там вроде нужно быстро менять батарейку около 30сек если не ошибаюсь...
Попробуй еще вставь ключ в замок зажигания и нажми на кнопку блокировки дверей из салона( закрой и открой) может поможет, это если у тебя ключ радиоупр. А если ИК то наверное на комп ехать нужно привязывать, но это быстро делается...
Он тот человек, который много красивых девушек будут любить!
http://xrl.us/boapn6
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (27 февраля 2013 12:11)
Основание: 3.5.16
на панели в середине есть часы которые показывают дату и время, но после выключения двигателя и вытаскивания ключей время как бы замирает, то есть на утро остаётся то жэ время что и вчера. что это может быть? Каждый раз при включении надо настраивать время. Где можно смотреть что делать?
Куплю цилиндр сцепления рено сафран 2.0 бенз 97 год. кто нить помогите или востонавливает может кто заклинил(((( надо срочно пишите в личку пожалуйста
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
vinnter1:У кого 2.2 бензин,подскажите что показывает тахометр на сотне??
если не ошибаюсь..то де-то 2500
Владельцы сафранов отзавитесь, да бы не пропасть мне без работы! Надо сделать цилиндр сцепления заклинил саФран 2.0 бенз, снят нужно только сделать, пишите в личку или наберите 8 029 181 54 96 константин
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (5 марта 2013 10:13)
Основание: 3.5.16
офлайн
skylineart
Senior Member
|
|
1529 |
14 лет на сайте Город:
|
ПыЖеХоД, Так разбирай смотри можно ли его спасти, купи ремкомплект. Или вези тем кто их ремонтирует. Какой у тебя прокачной или нет?
skylineart:ПыЖеХоД, Так разбирай смотри можно ли его спасти, купи ремкомплект. Или вези тем кто их ремонтирует. Какой у тебя прокачной или нет?
рем комплект куплю, но хочу дать тому кто этим занимается, но не могу найти! может поможешь?
офлайн
skylineart
Senior Member
|
|
1529 |
14 лет на сайте Город:
|
ПыЖеХоД, Думаю если заклинил то лучше уже сразу покупать новый. Смотри на экзисте. Какое сцепление совмещенное с тормозами или нет?