Никогда не занимался написанием жалоб, обычно старался "понять и простить".
И, как выяснилось, не я один такой, жаль. Очень жаль, что не прочитал раньше отзывы об это горе сервисе, под названием "ВарягСервис". Ничего общего с названием бронепалубного крейсера "Варяг" у них нет, за исключением той брони, с которой вы столкнётесь после того, когда начнёте пользоваться их услугой. Доступа к руководству нет. А если, вдруг, Его Велиство и решит вам перезвонить, то это будет со скрытого номера, и разговор будет "слепого с глухим".
А в основном, общение будет проходить только через их "матроса", который выучил только приветственные позывные, и в основном, сидит за стойкой как попугай боцмана.
Не буду описывать всю чреду моих к ним похождений, и многочисленных им звонков. На это не хватит времени, да и не хочется опять "палить" себе нервы. Наверно на это они и рассчитывают, прикрывая свою непрофессиональность и необязательность. Бог им судья. Надеюсь моя запись, остановит очередного "Заказчика" при выборе этого " Исполнителя". А вообще- обращайтесь лучше в фирменный сервис. И спросить есть с кого и оплатить будет за что.
Добавлено спустя 18 минут 50 секунд
Всё что здесь написано о них- ну 100%!!
Попал как КУР ВО ЩИ!!!
Сам конечно виноват, как впрочем и все кто подобное написал об этих МАЙСТРОУ.
Но ребята отчаянные.
Могу лишь добавить ложку мёда в эту "бочку дёгтя", и "поблагодарить" их за то, что напомнили -НЕ ЗНАЯ БРОДУ, НЕ СУЙСЯ В ВОДУ,
Иными словами- прежде чем воспользоваться какой услугой, и потратить свои деньги, нужно потратить немного времени на прочтение отзывов или рекомендаций. Мнений может быть много, но когда НЕГАТИВ зашкаливает, то решение будет очевидным.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды
2382677:
Отвратительный сервис. Название фирмы совсем не совпадает с названием на сайте. После того, как увидела в договоре варяг-сервис -решила загуглить) и была в шоке от всех негативных отзывов, пришлось ехать забирать скорее телефон. Но за тип о диагностику , которую они провели пришлось заплатить 16р (как оказалось они ее и не проводили ) так как в другом сервисе сказали , что проблема совсем не в том, на что указыывал этот варяг сервис
поступили мудро
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды
2386909:
mask1221:
Менял у них батарею для Zenfon2 Asus. Цена 60 руб. Обещали поставить оригинальную баьарею и привезди телефон в тот же день вечером. Перезвонил мастер и сказал что замена батареи будет стоит 115 руб. Я сказал что договаривались на 60. Сделали за 60, телефон привезли через 3 дня, батарея садится полностью за 2 часа, не думаю что ее меняли. Батарея Асус меняется одним блоком вместе со слотами под сим карты, слоты стоят старые Это мошенничество 209 статья УК если я правильно понимаю. Звонил им сказал хочу свои деньги назад, сказали приезжать писать заявление и они будут рассматривать 10 дней. Вот думаю зайти сегодня в ленинский РУВД заявление написать...
И как удачно? Вернули свои денежные средства?
Я почему-то уверен, что нет
Ибо в ваших словах есть лож т.к в том телефоне который вы упомянули меняется отдельно только батарея, т.к это отдельный элемент. И что-то мне подсказывает это кражданскоправовое и Рувд тут не при чем
История один в один с моей.
Только мне сначала сказали что вернут ( денежные средства) через 10 дней, потом через 14, после- завтра, на завтрак, на ужин и.т.д, а к концу месяца заявили- ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ в возмещении. Какая прэлесть)))