Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
garik369:содержание
Обычная справка, о том, что ребенок является учащиеся школы. На справки пишут какая школа, какой класс и ФИО ребенка.
Brother_TORCZ:Invalid_name_902_err, Вот прямо сейчас есть
Кстати. Подскажите пожалуйста, анкета заполняется в личном кабинете? Или можно без этих заморочек всё сделать в визовом центре? Спасибо!
Можно заполнять онлайн в личном кабинете. Можно скачать pdf с сайта визового центра и заполнить. Я хотела онлайн заполнить. Но у меня там все какие-то ошибки вылетали. Заполнила ту, что с сайта.
Alesya8719:Isabelle:boxgeo:если у нас БРОНИ авиа и неоплаченный букинг, насколько правильно ставить галочку в пунктах предоплачен транспорт и проживание?
предоплачен транспорт и проживание значит выкупленные авиабилеты и оплаченная гостиница.
Так все же, кто подавался уже, с бронями авиа и гостиниц невыкупленных, ставили ли галочки в этих пунктах?
У меня был оплачен транспорт и забронировано жилье. Отмечала только pre-paid transport. Т.е. если что-то оплачено, то отмечаем. Если не оплачено, не отмечаем.
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
76987 |
21 год на сайте Город:
|
Lanice:Можно заполнять онлайн в личном кабинете. Можно скачать pdf с сайта визового центра и заполнить. Я хотела онлайн заполнить. Но у меня там все какие-то ошибки вылетали. Заполнила ту, что с сайта.
Мерси!
Доброе утро! Для статистики: подавались семьёй 2 взрослых и 2 детей,билеты визэйр с 17.06-08.07 выкупленные,бронь гостиницы в Халкиде,справка со школы,с детского сада,о зп каждого родителя и выписка с виртуальной карты на 3400уе и 4100уе,спонсоркие письма на детей и нотариальные разрешения. Подавались 17.05, сегодня привезли паспорта с мультиком на месяц с 16.06-15.07,жаль конечно что не на год,но и этому очень рады,что поездка состоится! Всем удачи!
Shelli84, добрый день!
Сколько дней прошло от "Ваш паспорт передан в курьерскую компанию" до привоза? В Минск доставка была? Спасибо.
Мы подавались в понедельник 23.05. Сегодня получил вышеназванное сообщение.
Доброго дня! Подскажите, планируем выезжать с мужем на машине. Он подает с документами копию прав, техпаспорта и страховки. А что нужно приложить мне, чтоб доказать, что я еду с ним? Спасибо большое
SamStroy1:Shelli84, добрый день!
Сколько дней прошло от "Ваш паспорт передан в курьерскую компанию" до привоза? В Минск доставка была? Спасибо.Мы подавались в понедельник 23.05. Сегодня получил вышеназванное сообщение.
Первое такое смс пришло во вторник,24.05,а потом 26.05 опять такого же плана смс и следующее,что готово к выдаче. А потом по Вайберу поздно вечером прислали от курьерской службы,что доставят 27.05
2124478:Доброго дня! Подскажите, планируем выезжать с мужем на машине. Он подает с документами копию прав, техпаспорта и страховки. А что нужно приложить мне, чтоб доказать, что я еду с ним? Спасибо большое
подавал сегодня на себя с женой и на детей. прикладывал к анкетам жены и детей копию техпаспорта, прав, маршрутный лист в котором вписаны все кто едет со мной. приняли без каких либо вопросов
Shelli84, спасибо.
4 дня везёт курьер по Минску
При том что за 5 дней пакет едет в Москву и возвращается
Правильно советовали выше - категорически отказывайтесь от курьера.
Я тоже пытался) Но девка за стеклом была тоже категорична и непреклонна ..ну почти)
Вобщем если б не мягкотелая жена рядом и 2ое малых уставших детей то я бы убедил ту работницу что она нагло навязявает услуги)
И мне лично дело не в 32 рублях а в том что везут долго.
Да. Тоже маршрутный лист к каждой анкете прикладывал.
Копию техпаспорта и прав только к анкете водителя.
Всем удачи!
Идол, в Грецию на год? - для абсолютного большинства здесь это НЕ реально.
Только под даты. А то и ваще была недавно жменя отказов(
4 дня это не по Минску,когда первое смс пришло,звонила в визовый цент они делали запрос и им ответили,что паспорта только выданы,чтобы выехать из Москвы.
Может глупый вопрос , фотку в анкету клеить или просто приложить к пакету доков 2 фото?
Alesya8719:Может глупый вопрос , фотку в анкету клеить или просто приложить к пакету доков 2 фото?
Мы не поняли и у нас только 1 фото отрезали
Не приклеивали,Т9 зараза
wda:2124478:Доброго дня! Подскажите, планируем выезжать с мужем на машине. Он подает с документами копию прав, техпаспорта и страховки. А что нужно приложить мне, чтоб доказать, что я еду с ним? Спасибо большое
подавал сегодня на себя с женой и на детей. прикладывал к анкетам жены и детей копию техпаспорта, прав, маршрутный лист в котором вписаны все кто едет со мной. приняли без каких либо вопросов
а маршрутный лист на сайте можно скачать? и на какой период просили визу?
фото только одно нужно. делали стандартное 4.5х3.5 как на шенген. приняли без проблем. маршрутный лист на 12 странице выкладывали как аналог. так и сделал: маршрут туда и обратно прописывал. визу просил на год, была заготовка на даты поездки. сказали только на даты поездки - сразу заменил
|
офлайн
sosedka.ta
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
15 лет на сайте Город:
|
Извините, первый раз сама пытаюсь записаться. Хочу поехать с двумя детьми. Мне записываться одной, или указать как-то что с детьми?
Елки, как на сайте вц добавить еще одного человека для подачи? Тыкните слепому, плиз

h0rs1k:Cholera, записаться не как индивидуальный заявитель
накосячила)) Спасибо большое!