666pavel999:
MitoZ, этот сервис на радужной еще та шарашкина контора!!!
я туда свой DUOS по гарантии возил, так лежал он там ровно месяц!! говорят что запчастей нету. вот такой у меня редкий телефон.
так что не стоит рассчитывать на быстрый ремонт!! они ссылаются на то что запчастей нет! если хочешь можешь забрать телефон и ремонтировать в другом месте!
понимаешь, тут как бы все четко в контракте прописано, в нашей стране бюрократия сильно развита, причем в самом плохом ее проявлении, но с ее помощью можно бороться с ней же.... по контракту они больше 2х недель держать не могут, как там мне в понедельник сказали, не будет запчастей отдадим обратно, если захотите, но просто так они тоже не отдадут, для лайфа они должны написать будут бумагу "что мол нет запчастей, и аппарат, ввиду етого, ремонту не подлежит" (ну или что-то в етом роде), ибо они сейчас подотчетны по етим телефонам лайфу, как только такая бумага на руках иду в лайф и общаюсь с ними по поводу получения новой трубки, иначе будут разборы, контракт есть, подписан, так что уже фиг отменишь чего
ну и да, с лайфом у них понятное дело контракт, и контракт не малый, раз открывают они один за одним филиалы СЦ по Минску, так что думаю именно этими телефонами они будут норм заниматься, а то, что запчастей реально нету, я верю, ибо лайф мог их не поставить (хотя я хз кто у них действительно поставщик запчастей на "плохой путь", и лайф ли это), в данный момент еще видны конкретные косяки во всем, что касается распространения хуавеев (дефицит трубок) и в их тарифах (я имею ввиду недавний разбор с бонусами, к примеру)
UPD: Вот только что набрал в РЕФОН, сказали, что запчастей нету еще, попросили позвонить в пятницу ближе к вечеру... У мя срок как раз в пятницу подходит, сказала, если буду забирать, выдадут бумагу с подтверждение невозможности ремонта. Сча поеду в сц лайфа уточню насчет договора, так сказать заранее, мот попрошу их оставить для мя трубочку из ближайшей партии, во избежание лишних ссор, хочется все полюбовно решить, дабы аппарат пошустрее вернулся рабочим ко мне, а то сижу вторую неделю и тупо изучаю софт и т.п., а телефона на руках нету, аж грустно как-то .