Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei U8230

Ответить
  • 666pavel999 Senior Member
    офлайн
    666pavel999 Senior Member

547

14 лет на сайте
    пользователь #235597

Написать сообщение

547
    # 7 июля 2010 11:09

MitoZ, этот сервис на радужной еще та шарашкина контора!!!

я туда свой DUOS по гарантии возил, так лежал он там ровно месяц!! говорят что запчастей нету. вот такой у меня редкий телефон.

так что не стоит расчитывать на быстрый ремонт!! они ссылаются на то что запчастей нет! если хочешь можешь забрать телефон и ремонтировать в другом месте!

Оптимист - это мужчина, сидящий в трамвае и пытающийся познакомиться со стоящей рядом блондинкой.
  • Dailler Member
    офлайн
    Dailler Member

293

14 лет на сайте
    пользователь #254732

Написать сообщение

293
    # 7 июля 2010 11:32

я свой zte t100 отвозил, и норма....... 1.5 недели ожиданий и всё гуд!!!

• MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

17 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 7 июля 2010 11:47 Редактировалось MitoZ, 1 раз.
    666pavel999:

MitoZ, этот сервис на радужной еще та шарашкина контора!!!

я туда свой DUOS по гарантии возил, так лежал он там ровно месяц!! говорят что запчастей нету. вот такой у меня редкий телефон.

так что не стоит рассчитывать на быстрый ремонт!! они ссылаются на то что запчастей нет! если хочешь можешь забрать телефон и ремонтировать в другом месте!

понимаешь, тут как бы все четко в контракте прописано, в нашей стране бюрократия сильно развита, причем в самом плохом ее проявлении, но с ее помощью можно бороться с ней же.... по контракту они больше 2х недель держать не могут, как там мне в понедельник сказали, не будет запчастей отдадим обратно, если захотите, но просто так они тоже не отдадут, для лайфа они должны написать будут бумагу "что мол нет запчастей, и аппарат, ввиду етого, ремонту не подлежит" (ну или что-то в етом роде), ибо они сейчас подотчетны по етим телефонам лайфу, как только такая бумага на руках иду в лайф и общаюсь с ними по поводу получения новой трубки, иначе будут разборы, контракт есть, подписан, так что уже фиг отменишь чего

ну и да, с лайфом у них понятное дело контракт, и контракт не малый, раз открывают они один за одним филиалы СЦ по Минску, так что думаю именно этими телефонами они будут норм заниматься, а то, что запчастей реально нету, я верю, ибо лайф мог их не поставить (хотя я хз кто у них действительно поставщик запчастей на "плохой путь", и лайф ли это), в данный момент еще видны конкретные косяки во всем, что касается распространения хуавеев (дефицит трубок) и в их тарифах (я имею ввиду недавний разбор с бонусами, к примеру)

UPD: Вот только что набрал в РЕФОН, сказали, что запчастей нету еще, попросили позвонить в пятницу ближе к вечеру... У мя срок как раз в пятницу подходит, сказала, если буду забирать, выдадут бумагу с подтверждение невозможности ремонта. Сча поеду в сц лайфа уточню насчет договора, так сказать заранее, мот попрошу их оставить для мя трубочку из ближайшей партии, во избежание лишних ссор, хочется все полюбовно решить, дабы аппарат пошустрее вернулся рабочим ко мне, а то сижу вторую неделю и тупо изучаю софт и т.п., а телефона на руках нету, аж грустно как-то :(.

• Tomata Senior Member
    офлайн
    Tomata Senior Member

959

15 лет на сайте
    пользователь #180984

Написать сообщение

959
    # 7 июля 2010 11:56

Оператор оставляет за собой право изменить правила оказания услуг электросвязи по тарифному плану «АНДРОИД life:)» в одностороннем порядке, разместив их на официальном сайте http://www.life.com.by.

Во как!!! :znaika:

• MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

17 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 7 июля 2010 12:11 Редактировалось MitoZ, 1 раз.
    Tomata:

Оператор оставляет за собой право изменить правила оказания услуг электросвязи по тарифному плану «АНДРОИД life:)» в одностороннем порядке, разместив их на официальном сайте http://www.life.com.by.

Во как!!!

во-первых, такая строка есть практически во всех тарифах всех операторов связи

во-вторых, лайф обязан за 15 дней предупредить о смене тарифа, про ето писали уже в теме "про бонусы" и ссылки приводили вроде даже на источник

ну и в ближайшее время менять ничего они точно не будут, остается надеяться, что сильно ничего не изменится, но с лайфом "ВОЗМОЖНО ВСЕ!" :)

• MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

17 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 7 июля 2010 12:11

хм, сорь, даблпост

• Ромич Member
    офлайн
    Ромич Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #204038

Написать сообщение

184
    # 7 июля 2010 12:13

А в нём Android 2.1 или 1.5???

• Dash WoT Club
    офлайн
    Dash WoT Club

1376

20 лет на сайте
    пользователь #23795

Написать сообщение

1376
    # 7 июля 2010 12:19

2.1

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10968

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10968
    # 7 июля 2010 13:40

Я уже купил и тока вчера пришла из Гон Конга АКБ + внешняя ЮСБ зарядка для АКБ в виде пенальчика компактного за все обошлось 40 у.е. с доставкой. А никак не 85 хз правда чего там ))) И пришла АКБ оригинальная на 1500. Все подошло как и должно было быть ) Кого интересует могу фото поскидывать )

Там был аккум 1600, хотя у меня сомнение, что есть в нем смысл. Лучше и правда брать оригинал.

А что за USB зарядка такая?

da_jok3r, а откуда инфа про время разряда и заряда? Это Вы сами проверяли или это где-то было написано? Это важно, так как не понятно в каких условиях производились замеры и что в это в ремя было активно в аппарате, все или же было что-то отключено.

лайфа уточню насчет договора, так сказать заранее, мот попрошу их оставить для мя трубочку из ближайшей партии, во избежание лишних ссор, хочется все полюбовно решить, дабы аппарат пошустрее вернулся рабочим ко мне, а то сижу вторую неделю и тупо изучаю софт и т.п., а телефона на руках нету, аж грустно как-то .

Вообщет и правда грустно как-то вышло :( Но не расстраивайся. По моим данным лайфоны завозят каждый день в каждую точку продаж. По крайней мере только в центральеую точку на Немиге приходит каждый день по 50шт. Лучше приехать утром и поставить перед фактом.

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

17 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 7 июля 2010 14:17
    eraheht:

Я уже купил и тока вчера пришла из Гон Конга АКБ + внешняя ЮСБ зарядка для АКБ в виде пенальчика компактного за все обошлось 40 у.е. с доставкой. А никак не 85 хз правда чего там ))) И пришла АКБ оригинальная на 1500. Все подошло как и должно было быть ) Кого интересует могу фото поскидывать )

Там был аккум 1600, хотя у меня сомнение, что есть в нем смысл. Лучше и правда брать оригинал.

А что за USB зарядка такая?

лайфа уточню насчет договора, так сказать заранее, мот попрошу их оставить для мя трубочку из ближайшей партии, во избежание лишних ссор, хочется все полюбовно решить, дабы аппарат пошустрее вернулся рабочим ко мне, а то сижу вторую неделю и тупо изучаю софт и т.п., а телефона на руках нету, аж грустно как-то .

Вообщет и правда грустно как-то вышло Но не расстраивайся. По моим данным лайфоны завозят каждый день в каждую точку продаж. По крайней мере только в центральеую точку на Немиге приходит каждый день по 50шт. Лучше приехать утром и поставить перед фактом.

Юсб зарядка и аккум можно на ебае купить, есть народ который под заказ за вас так сказать купит и в Минске уже отдаст, к примеру, да не сочтут за рекламу вот тут можно ето сделать на онлайнере. В теме карманная юсб зарядка, но на ебае видел и в виде стакана.

По поводу телефоном, хз откуда информация у вас что ежедневно.. ну да ладно.

Короче съездил, узнал, сказали, что в случае, если в СЦ РЕФОНА его до пятницы не починят, то я могу с ним приехать в СЦ Лайфа, где приобретал, там поменяют на новый, завозить партию на Немигу обещали в пятницу-субботу, как мне там сказали, так же, сказали, что, возможно, придется подождать, если вдруг у них телефонов не будет, и что могут выдать на время подмену, если согласуют ето с начальством. Короче вполне позитивный разговор получился, буду надеяться, что все норм будет в пятницу.

• 666pavel999 Senior Member
    офлайн
    666pavel999 Senior Member

547

14 лет на сайте
    пользователь #235597

Написать сообщение

547
    # 7 июля 2010 14:24

eraheht, не согласен я уже пару дней ищу их

говорят нету пока на днях будут!!

Оптимист - это мужчина, сидящий в трамвае и пытающийся познакомиться со стоящей рядом блондинкой.
  • Spo1ler.DHC Junior Member
    офлайн
    Spo1ler.DHC Junior Member

41

16 лет на сайте
    пользователь #122954

Написать сообщение

41
    # 7 июля 2010 15:13
    prakharenka:

Spo1ler.DHC:

А я чего-то не понял. Получается, один год ты платишь по 69900, а потом телефон твой?

Он твой сразу же, как оплатишь первый взнос. Правда за нарушение условий ТП - штраф в 1 200 000 - не забывай.

Ну я имею в виду, мне придется постоянно платить 70 тысяч в месяц? Или я так буду платить один год, а потом мне уже не угрожает никакой штраф, и, например, можно поменять тариф?

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10968

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10968
    # 7 июля 2010 16:14

Хм. Мне сказали обратное. Может комуникаторы есть, но их решили зажать на несколько дней, что бы дать сразу и много. Или какие-то проблемы с привезенными аппаратами. В любом случае первая партия по словам Эрмиша была из 20 тыс. Даже если верить онлайнеру, то еще 4-5 тыс. должны быть. Кол-во штук второй партий будет зависить от продаж первой. А значит уж точно больше 20тыс. Только пока неизвестно когда.

Spo1ler.DHC, именно. Только год. Потом с ним моно будет делать что угодно.

• prakharenka Member
    офлайн
    prakharenka Member

144

15 лет на сайте
    пользователь #196739

Написать сообщение

144
    # 7 июля 2010 16:16
    Spo1ler.DHC:

prakharenka:

Spo1ler.DHC:

А я чего-то не понял. Получается, один год ты платишь по 69900, а потом телефон твой?

Он твой сразу же, как оплатишь первый взнос. Правда за нарушение условий ТП - штраф в 1 200 000 - не забывай.

Ну я имею в виду, мне придется постоянно платить 70 тысяч в месяц? Или я так буду платить один год, а потом мне уже не угрожает никакой штраф, и, например, можно поменять тариф?

После 12 выплат можете сменить на любой тарифный план ) Или анлочить тело и вставить симку от МТС или Велкома

• Димкоff Junior Member
    офлайн
    Димкоff Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #222914

Написать сообщение

64
    # 7 июля 2010 16:46

Если вы не успеваете пополнить счёт в течении указанного срока ,то у вас в счёт идёт минус 69900, и так каждый месяц пока вы его не оплатите, и в конце 12месяцев кампания лайф снимает с вас 1 200 000. В эту сумму входит задолженность и собственно штраф. Покрайней мере мне так объяснил оператор.

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10968

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10968
    # 7 июля 2010 16:49

prakharenka, анлочить можно и сейчас, только пока лайф дарит пакет "Все в оном" смысла почти нет. А если прикинуть, что интернет на лайфе и так не дорогой, то телом можно пользоваться вместо домашнего модема, с чем оно, как я убедился, прекрасно справляется. Правда опасно держать на счете большую сумму. 750мб могут быстро сгореть, а 70тыс, это около 70 мб без предоплаченного трафика всего. Лично я уже 2 раза влетел на Nную сумму. Теперь предпочитаю оплачивать услуги непосредственно перед их потреблением.

Димкоff, вот это круто!

• da_jok3r Senior Member
    офлайн
    da_jok3r Senior Member

2127

14 лет на сайте
    пользователь #281050

Написать сообщение

2127
    # 7 июля 2010 20:00

Стал счастливым обладателем данного телефона.Что сказать?! Восторг и восхищение умельцам,которые его сотворили.)

Очень доволен покупкой,пришлось только из "Корона" ехать в ЦУМ ,т.к их небыло в первом)))

Буду освамвать аппарат.))

• frost56k Member
    офлайн
    frost56k Member

283

15 лет на сайте
    пользователь #183813

Написать сообщение

283
    # 7 июля 2010 20:03

eraheht

Вообщет и правда грустно как-то вышло icon_frown.gif Но не расстраивайся. По моим данным лайфоны завозят каждый день в каждую точку продаж. По крайней мере только в центральеую точку на Немиге приходит каждый день по 50шт. Лучше приехать утром и поставить перед фактом.

Вот не правда что каждый день. Я с воскресенья езжу по всем точкам и немогу купить. Говорят "должны завтра" ,"должны на этой неделе". Даже на вашей хваленой Немиге :conf:

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10968

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10968
    # 7 июля 2010 20:16

frost56k, мы этот вопрос чуть Выше уже обсудили. Но я сто процентов знаю, что каждый день партия приходит. То, что надо побегать по точкам и ежу было понятно. Мне когда его искали пришлось два дня ездить. И везде говорили, что либо не было привоза, либо будет завтра. Но как видите я его взял. Просто мне сообщили что партии по 50 шт. идет практически во все точки каждые сутки. Возможно имелось ввиду череда этих точек. Но будьте уверены, что если его нет там там там, то они точно есть вот там. Осталось только узнать где :)

da_jok3r, :beer:

Сразу ставьте отключалку интернет соединения. Хотя в первое время насколько я знаю, из нета вообще не хочется вылазить. Особенно из маркета.

• da_jok3r Senior Member
    офлайн
    da_jok3r Senior Member

2127

14 лет на сайте
    пользователь #281050

Написать сообщение

2127
    # 7 июля 2010 20:27
    eraheht:

da_jok3r,

Сразу ставьте отключалку интернет соединения. Хотя в первое время насколько я знаю, из нета вообще не хочется вылазить. Особенно из маркета.

А что за оно ?! И как ставить проги подскажите плз) На micro SD ?! И еще в нем игры есть сразу или нет,покрайней мере я их не нашел ))

Какого разрешения картинки тут ?! ЧТобы она была на все экраны )Спасибо