Fedos_sXe:планируем ехать в августе с палатками. выезд из Березы (2 взр+ 2 детей), подскажите, есть ли хорошее место для кемпинга в Курортном или др. месте. Спасибо
На косе. Про отдых в палатке в Курортном есть видео на ютубе.
|
офлайн
d87003160907
Junior Member
|
|
|
37 |
9 лет на сайте Город:
|
Fedos_sXe:планируем ехать в августе с палатками. выезд из Березы (2 взр+ 2 детей), подскажите, есть ли хорошее место для кемпинга в Курортном или др. месте. Спасибо
d87003160907:И кстати море в Курортном реально более солёное, чем в Затоке..... но только ни кому в затокской ветке об этом не говорите.)))
Точно, такая инфа там жэсточайше опровергается некоторыми завсегдатаями!)))
Ed_1:Камеры есть, например в Умани. Но нам они по барабану
Это радует! Хотя я на круизе 120 только и езжу. Особо нигде и не превышаю.
d87003160907:Fedos_sXe:планируем ехать в августе с палатками. выезд из Березы (2 взр+ 2 детей), подскажите, есть ли хорошее место для кемпинга в Курортном или др. месте. Спасибо
спасибо
efiopina:Подскажите, по трассе в Украине есть камеры фотофиксации?
Подсказываю! По трассе в Украине есть камеры фотофиксации )
ymka1978,
ymka1978:Из Могилёва с 17 июля ищем попутчиков
Тоже из Могилева будем выезжать примерно 17 июля
Кто отдыхал в Антуриуме, есть вопрос: чем отличаются 3-х и 4-х местные номера? Кроме, конечно, двухкомнатных.
|
офлайн
Shusha1977
Junior Member
|
|
|
46 |
15 лет на сайте Город:
|
А разве там есть двухкомнатные номера? Я там не была, только собираемся... по разговору с хозяйкой я так поняла, что все номера абсолютно одинаковые. Отличие - количество коек. В трехместном двухспальняя кровать и раскладной диван. А в четырехместном по-моему 4 кровати. Метраж у этих комнат одинаковый..
dom-449:Так что тут кому что. Нам нравится тишина и спокойствие. И кстати море в Курортном реально более солёное, чем в Затоке..... но только ни кому в затокской ветке об этом не говорите.)))
Как вы достали, везде море одинаковое!
http://www.vkurortnom.com/bazy-otdyha/kurortnoe-anturium.html
Судя по описанию двухкомнатные есть. Я разницы не вижу по фото между 3 и 4!!
Связался с администратором. 3х и 4х ничем не отличаются по мебели. Двухспальная кровать и раскладной диван. Оплата зависит от количества проживающих.
|
офлайн
Shusha1977
Junior Member
|
|
|
46 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Подскажите плиз, какие цены на жильё в Курортном. Не пансионаты, а домики. Можно снять? У бабушек и тд. Спасибо.
Я может, слабо старался, но в Курортном не нашел объявлений аренды частных домов. Чтоб без хозяев.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
efiopina:Я может, слабо старался, но в Курортном не нашел объявлений аренды частных домов. Чтоб без хозяев.
Такая же история
|
офлайн
Shusha1977
Junior Member
|
|
|
46 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот тут некая Екатерина предлагает домик http://www.forum.magazine-rest.in.ua/t.php?id=89
MotoUser:Забронировали номер в отеле Анна Мария с 28.07, выезжаем 27 июля
Мы тож на конец июня в Анне Мария забронировали две недели. Бельё постельное брать будете? Пугают клопами в отзывах! ![]()