Не будет на x8 2.3 тыц сюда
Народ, ни в одном оф. релизе не писалось про обновление х8, х10 мини и далее по списку выше 2.1.
Товарищи xperiaводы! Посоветуйте какой лучше подарить девушке -x8, x10mini, x10mini pro
mpxman,
Все-таки в x10mini и x10mini pro экран маловат. На тот момент когда я покупала х8 3" казалось достаточно, а теперь уже хотелось бы как минимум 3.5". Опять же прошивка 2.1 (маловероятно появление 2.2. и выше), а своей памяти для установки приложений очень мало.
офлайн
lepidopterix
Senior Member
|
|
731 |
14 лет на сайте Город:
|
Радуемся, товарищи. Забугорный мастер собрал нам рабочий андроид 2.3.5. вот здесь можно скачать сам пока не пробовал, нет возможности скачать( но на 4pda пишут, что кастом очень хороший. Надеюсь все понимают, что это не оффициальная прошивка) но лично меня этот факт не беспокоит, почти 2 месяца пользуюсь неоффициальной андроид 2.2.1
может знает кто есть ли прога для установки софта на карту SD?
Киньте ссылку как правильно ставить кастомную прошивку с полным набором всех нужных прог
офлайн
Guffi_Gubber
Senior Member
|
|
1218 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребятки, помогите пожалуйста
в общем, стоит выбор: данный аппарат либо ZTE Blade..
интересуют такие аспекты:
1. хватает ли оперативы, если поставить кастому 2.2 либо же 2.3? допустим, мне будет ее достаточно на сонерике, если я будет работать проигрыватель + браузер + пару фоновых программ
2. дуалтач\мультитач. что с этим обстоит?
3. экран
4. эргономика телефона
оперативы хватит(висит опера мини,играет проигрыватель, свернут shift,и ещё пару програм),экран зачёт (не sup.amoled, но хороший),батарея гавно (можно убить за пару часов),МУЛЬТИТАЧ НА 2.1 ОТСУТСВУЕТ(но мне не нужен особо)
А никто не сталкивался с проблемой подглюкивания экрана у этой модели? что то типа нажимаешь на одно,а открывает другое
Йанчег, на одном из кастомов была такая проблема - дело оказалось в криво настроенном модуле дуалтача, поправил, стало все нормально
завтра пополню ряды владельцев х8!)) А теперь вопрос: на что обратить внимание при покупке данного зверька? буду благодарен за ценные советы)
ну у меня например каробка не оригинальная была
а где собралтсь преобретать если не секрет?
думаю брать на мтс-там около 1,5 млн+3 гектара халявого инета. или не стоит???
а как оригинальная коробка выглядит?
ilmak, поспрашивай у народных умельцев, на телефон все что угодно можно налепить
офлайн
lepidopterix
Senior Member
|
|
731 |
14 лет на сайте Город:
|
cool.dunk, на форуме 4pda.ru есть вся необходимая информация.
Установил себе кастом андроид 2.3.5 - полет нормальный, все очень гладко и шустро)
я купил за 1240000 новый белый , 36месяц гарантия,весь комплект9ток коробка не оригинал и нет инструкции. а так кабель,уши, а и зарядка от самсунга ,но подходит
lepidopterix,
Очень уж хочется перепрошить, т.к. памяти не хватает. Скажите, а программы все сохранятся? И я как-то сама боюсь перепрошивать. Вдруг чего не так сделаю.