А есть еще свободные квартиры в этом доме??
2025197, аха, в уксе еще те сказочники. Мне в конце мая, говорили что дом готов на 30%, дом был на уровне котлована ))))). И вообще интересно получается, начало строительства февраль, уже октябрь, за 10 месяцев они построили 51%, как они тогда успеют сделать 49% за 2.5 месяца?
Не наводите панику! Работа идет! Причин для продления сроков сдачи дома,на мой взгляд, нет! Тем более в процессе установки крыши, ставят окна, возможно и перегородки в квартирах делают!
Annyshka:Не наводите панику! Работа идет! Причин для продления сроков сдачи дома,на мой взгляд, нет! Тем более в процессе установки крыши, ставят окна, возможно и перегородки в квартирах делают!
Я полностью с Вами согласна! Предлагаю не наводить панику по вопросу сроков сдачи дома. Надеюсь на понимание. Все будет хорошо.
ребята была в УКСе мне сказали ,что здесь есть очередь,как на нее попасть.
и под каким номером регистрация?
1943338:ребята была в УКСе мне сказали ,что здесь есть очередь,как на нее попасть.
Добавлено спустя 38 секунди под каким номером регистрация?
вам сюда:
перегородки сделаны, ведутся работы по разводке электрики, труб отопления, штукатурка перегородок
SSNN:перегородки сделаны, ведутся работы по разводке электрики, труб отопления, штукатурка перегородок
откуда инфа?
SSNN, спасибо за информацию. А еще, подскажите, пожалуйста, детская площадка будет во дворе? И при хорошем раскладе, очень уж не терпится, ключики, хотя бы примерно, когда дадут?
Фоткал сегодня с утра, перегородки поставлены на первом этаже(по крайней мере у меня)) ) крышу достраивают, да и паркинг вроде как бы достраивают.
Annyshka:В квартиру еще никто не прорвался?)))
А смысол сейчас прорываться?) Всему свое время , когда почти закончат будут пускать без проблем.
детская и спортивная площадка будет. ключи скорей всего в конце января, если не будет задолженности
Кстати, владельцы трешек, у нас хоть не кухня студия, как на Охотскои 19? Кто знает? По плану нет.