Начало строительства объекта – март 2016. Дом сдан! (декабрь 2016).
Застройщик — КУДП «Управление Капитального Строительства Запад».
Генеральный подрядчик – ОАО «Минский домостроительный комбинат»
Начало строительства объекта – март 2016. Дом сдан! (декабрь 2016).
Застройщик — КУДП «Управление Капитального Строительства Запад».
Генеральный подрядчик – ОАО «Минский домостроительный комбинат»
galka1988, я думаю надо попробовать во все банки подать заявки, и в Белагропромбанк и в Белинвестбанк, и в Белгазпромбанк. Может для какого-то из них Ваша кредитная история не покажется плохой... Может просто сумму меньшую выдадут.. Надо все варианты попробовать, отказаться от квартиры Вы ещё успеете.
qwert2008:Кто знает, балкон будет застеклен??
Да, лоджия - ПВХ с одинарным остеклением
LENA-2014:Может кто в курсе про высоту наших потолков
Точно не скажу, надо мерить, но у МДК стандартная высота кабин 2,55м.
Nas4:LENA-2014:Может кто в курсе про высоту наших потолков
Точно не скажу, надо мерить, но у МДК стандартная высота кабин 2,55м.
По-моему тоже 2,55м
|
офлайн
Lenochka_C
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Муж только что в УКС ездил, за новым договором. Сентябрь разбили на 3 части, но 05.09.16 платеж который платить вообще маленький. На счет сдачи сказали, что не знаю успеют к октябрю или нет, но до НГ точно сдадут. Финансирования у них мало поэтому могут не успеть, 20% квартир еще не проданы!!!!!!!
Lenochka_C:Муж только что в УКС ездил, за новым договором. Сентябрь разбили на 3 части, но 05.09.16 платеж который платить вообще маленький. На счет сдачи сказали, что не знаю успеют к октябрю или нет, но до НГ точно сдадут. Финансирования у них мало поэтому могут не успеть, 20% квартир еще не проданы!!!!!!!
как-то странно... одним они говорят, что октябрь - последний срок, другим, что вряд ли успеют. Если сдадут к Новому году, то когда мы получим ключи??? весной?? ужааааааас!
yu1431257:Что-то чувствует моё сердце, что ключи мы получим только февраль-март(((
![]()
|
офлайн
Lenochka_C
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Как то совсем не хочется весной, вот сделали бы они нам такой подарок к НГ- ключики бы отдали
Говорят, что сроки по приему дома уменьшили. Типа когда дом сдали в течении месяца должны его принять и ввести в эксплуатацию. Будем надеяться, что все таки наш домик скоро будет готов!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
88 |
16 лет на сайте Город:
|
Когда квартиру предлагали в исполкоме центр района, говорили что чуть ли не последняя квартира осталась. Видать цену набивали))
vzaimno:Когда квартиру предлагали в исполкоме центр района, говорили что чуть ли не последняя квартира осталась. Видать цену набивали))
Нам и сказали, что квартира только одна осталась, последняя)))) партиз. район
Например, Советскому району дали только 5 квартир на 7-м этаже (двушек). Нам предложили одним из первых, т.к. мы стояли с 1985г, и мы выбирали из этих 5-ти, правда только по количеству метров, т.к. ещё не было декларации и планировок... Так и получается, что всего 56двухкомн. кв. в доме, это по 5-6 кв. на район. Однушек ещё меньше.
Ещё нам предлагали в 14-м доме, но там оставалась только одна квартира. 14-й дом раздали раньше, хотя начали строить гораздо позже...
Не думаю, что в администрациях есть смысл "набивать цену", цена-то не меняется.
|
офлайн
Lenochka_C
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Как нам объясняли в фрунз. гориспалкоме, что много сразу соглашается....Но потом из за отсутствия денег отказывается большинство!!!!!!!
Nas4:Например, Советскому району дали только 5 квартир на 7-м этаже (двушек). Нам предложили одним из первых, т.к. мы стояли с 1985г, и мы выбирали из этих 5-ти, правда только по количеству метров, т.к. ещё не было декларации и планировок... Так и получается, что всего 56двухкомн. кв. в доме, это по 5-6 кв. на район. Однушек ещё меньше.
Ещё нам предлагали в 14-м доме, но там оставалась только одна квартира. 14-й дом раздали раньше, хотя начали строить гораздо позже...
Не думаю, что в администрациях есть смысл "набивать цену", цена-то не меняется.
к моему приходу в Советский исполком осталась одна двушка и одна однушка в 7 доме, и одна однушка в 14.
Есть еще один вариант шахматки нашего дома! http://dom-minsk.ru/alibegova-brilya-dom-07/
Резерв квартир через исполком не обязательно подразумевает статус собственника. Банально, отсутствие средств, развод, увольнение с работы-да все, что хотите. Отказников в процессе стройки бывает немало. Уверен, что после ввода дома в эксплуатацию свободными будут болтаться с десяток квартир.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
88 |
16 лет на сайте Город:
|
Нам в 14 предлагали только 3ку (там цена квадрата была больше). Магистр предлагали тоже 3ки, хотя мне кажется Магистр быстрее построят![]()