Вкуснотей:
Nastine:
Но в каждой порции мяса был недовес. Шея, рёбра, крылья - соответственно 268, 257, 282 гр соответственно вместо заявленных 300. То есть на мясе недовезли почти 100 гр. Вроде бы не критично, но неприятно. Ну, короче, с чего бы мне это принимать, правда?
Вот тут Вы меня поставили в тупик... Особенно учитывая, что при порционировании мы специально отвешиваем больше, чем нужно, дабы избежать подобных отзывов. Не вижу смысла в подобной экономии. Гипотетически такое конечно возможно, может рука у кого и дрогнула, но в любом случае не со злым умыслом в виде сомнительной наживы. В последнее время мы, к сожалению часто стали сталкиваться с потребительским экстремизмом. В связи, с чем очень просим Вас предоставить хоть какие-то фотографии доказывающие сей негативный факт. И мы обязательно загладим вину с нашей стороны, если таковая имеет место быть. 
Вы, очевидно, не очень хорошо подумали, прежде чем написать то, что вы написали. Ваши столкновения с "потребительским экстремизмом" - это проблемы ваши, и мне очень неприятно было прочесть ваше сообщение в свой адрес. Очень. Даже мерзко. Потрудитесь посмотреть профиль пользователя итд. Тут люди регистрируются специально, чтобы первым сообщением оставить вам медовый отзыв - это вызывает улыбку. Я на сайте 13 лет и вроде бы ни разу нигде плохих отзывов не оставляла.
Фотографии вам?
Ок. Только мне вот интересно, что могут доказать фотографии, если уж на то пошло? Кто мешает фотографу перед фотографированием соорудить недовес для предъявления дальнейших претензий? То есть это всегда будет слово клиента против вашего слова. Причем, по вашему сообщению я поняла, вы порции отвешивали не собственноручно, но все-таки предпочли написать то, что написали. Ай-ай-ай.
Я совершенно случайно сделала одно фото с общим весом, но, повторяю, могла и ее не делать. Потому что еду я обычно ем.
Кстати, на фото можно заметить, что крылья были откровенно подгоревшие, о чем я не хотела писать изначально. Но сами ж просите. Второе фото - скрин с телефона. Я когда перевешивала, то забивала в телефон вес, чтобы не забыть - не было ручки под рукой. До граммулечки сошлось: 268+257+282=807. Верхнее значение "224" - вес грибов. Я вам еще и до 230 округлила его в отзыве, потому что грибы дали сок.
Есть еще вопросы ко мне?

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд
Что-то вторая фотка не крепится. Вот, залила
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд
PS а тех, кто пишет, что что-то не понравилось, ну например, что шашлык был сухой, вы как просите доказать свой отзыв? Или просто сразу оскорбляете подозрениями в потребительском экстремизме, не оставляя даже шанса очиститься? Просто пишете "Вы меня ставите в тупик, такого не может быть, мы всегда следим за сочностью шашлыка итд", да?
Добавлено спустя 34 секунды
Interpolnyc:
Multikla:
а там где до них заказывали, всегда весу соответствует?
и если откинуть вопрос по весу, то где реально вкуснее?
С какого откидывать вопрос по весу с недобором больше 10%?
Или пускай привозят хоть 120, но зато вкусно?
++
нечего добавить
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд
Multikla:
а там где до них заказывали, всегда весу соответствует?
Я не всегда перевешиваю свои заказы, только иногда при первом заказе либо если прям заметила, что тигру мяса недоклали) ЕП с излишком привозили, да.
Тут я просто сразу открыла коробку с ребрами и расстроилась. 250 от 300 грамм я уж как-нибудь отличу на глаз. То, что три небольших ребрышка могут весть 300 грамм, вызвало сомнение.