Arfil:https://4huawei.ru/news/grafik-vyhoda-android-7-na-huawei-i-honor/
я же говорю, что недолго ждать... Android N
Arfil:https://4huawei.ru/news/grafik-vyhoda-android-7-na-huawei-i-honor/
я же говорю, что недолго ждать... Android N
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
Обладатели L09 такой вопрос.
В комплексе шла быстрая зарядка или надо тоже покупать от мейт8?
bilet_:Обладатели L09 такой вопрос.
В комплексе шла быстрая зарядка или надо тоже покупать от мейт8?
везде идет стандартная.
Ибо Huawei не промоутит его способным на быструю зарядку. Видимо это стоит доп. лицензионных отчислений.
А вот P9 plus промоутит.
Короче, надо будет искать и покупать зарядку от Mate 8
А акум не деградирует быстрее от этой быстрой зарядки? Вроде как телефон живет день железно, а ночью все равно сколько он заряжается - час, два, три... Обнова прилетела на велкомовский сегодня. Только с созданием логина хуавея неприятность - не приходит письмо с подтверждением. У кого-то есть такая проблема?
Подскажите, а нарастающий звук вызова можно как нибудь убрать и установить свою громкость ?
odys.wise:А акум не деградирует быстрее от этой быстрой зарядки? Вроде как телефон живет день железно, а ночью все равно сколько он заряжается - час, два, три... Обнова прилетела на велкомовский сегодня. Только с созданием логина хуавея неприятность - не приходит письмо с подтверждением. У кого-то есть такая проблема?
Нет, аккум в моем Мэйт8 уже долго заряжается только в режиме быстрой зарядки, каждое утро, так как ночью телефон лежит возле кровати на беззвучном и будит меня вибро, чтобы никто не проснулся. Поэтому либо идёт на второй день утром на зарядку пока я в душе, либо к вечеру второго дня до моего сна.
Применяется фирменная технология HUAWEI, где-то писали там про графит в акб и купленные разработки...
MaX_S:Подскажите, а нарастающий звук вызова можно как нибудь убрать и установить свою громкость ?
Идёте в номеронабиратель, там доп. меню и настройки, выключить режим в кармане.
Что добавилось с этим обновлением кроме не работающего лога?
Будьте осторожнее с комплектным переходником! Проснулся ночью от запаха гарелай пластмассы и вот что обнаружил. Телефон заряжался часа три .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
блок и кабель были от HTC one m8. ночевал не дома, вот и поставил не на свою зарядку .
graf22823:блок и кабель были от HTC one m8. ночевал не дома, вот и поставил не на свою зарядку .
Вывод: ночуйте дома ) или с собой хотя-бы кабель.
А вообще, производитель от такого сразу открестился и предупреждает в своих документах из коробки. Вроде как там написано, что не допускается использование неродных зарядок и аксессуаров ...
А может там где плохой контакт был, и так далее...
Хорошо, что плохого ничего не случилось. А переходник жалко - хороший он. Такого качества вряд ли у нас в РБ купишь.
Ну по логике вещей, раз они ложат переходник, так подразумевается что он будет использоваться с зарядками других производителей. Иначе какой в нем смысл ?))))) а переходник жалко ... теперь шнур таскать с собой придется.
graf22823:Ну по логике вещей, раз они ложат переходник, так подразумевается что он будет использоваться с зарядками других производителей. Иначе какой в нем смысл ?))))) а переходник жалко ... теперь шнур таскать с собой придется.
Да, но под брендом Huawei должны быть другие зарядные - значит проверено.
офлайн
VitalyKolesnikov
Junior Member
|
|
38 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем доброго вечера! Подскажите для чего вообще нужна эта новая "фишка"- ЛОГИН прилетевшая с обновлением? В чём её предназначение??? Спасибо.
Кстати. быстрая зарядка работает от зарядки поддерживающей quickcharge3. Aukey на 2 порта. Купил на Али. Очень классная.
Вроде p9 может быстро заряжаться от 9 вольт и 2 Ампера. Родная же на 5 вольт и 2 Ампера.
И кстати кабель от планшета Асус. Все четко заряжается. Родной зарядкой ни разу не пользовался.
Vasiliy Nikolaev:Кстати. быстрая зарядка работает от зарядки поддерживающей quickcharge3. Aukey на 2 порта. Купил на Али. Очень классная
Quickcharge это не то. Точно это не быстрая для P9
Сравните с зарядкой Mate8 9V и 2А, увидите скорость зарядки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
Где можно купить зарядку для mate8?
Чем она лучше другой зарядки на те же 9V/2A - такая же ведь мощность?
bilet_:Где можно купить зарядку для mate8?
Чем она лучше другой зарядки на те же 9V/2A - такая же ведь мощность?
Пр. Независимости 53 оф сервис хуавея , там только оригинал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
Deadkead, был я там. Говорят, мы ничего не продаём, только сервисное обслуживание...