Всем добрый день. Приобрел квартиру в еще строящемся доме #3 могу ли я уже получить доступы к внутренним ресурсам, чтобы быть в курсе происходящего, или это произойдет только после сдачи дома?
Всем добрый день. Приобрел квартиру в еще строящемся доме #3 могу ли я уже получить доступы к внутренним ресурсам, чтобы быть в курсе происходящего, или это произойдет только после сдачи дома?
Oldenby:Всем добрый день. Приобрел квартиру в еще строящемся доме #3 могу ли я уже получить доступы к внутренним ресурсам, чтобы быть в курсе происходящего, или это произойдет только после сдачи дома?
Sovanata:Всем добрый день!
И я присоеденяюсь к вышезаданному вопросу
если у вас известен номер дома и квартиры , то проблем быть не должно.
Гога.:Oldenby:Всем добрый день. Приобрел квартиру в еще строящемся доме #3 могу ли я уже получить доступы к внутренним ресурсам, чтобы быть в курсе происходящего, или это произойдет только после сдачи дома?
Sovanata:Всем добрый день!
И я присоеденяюсь к вышезаданному вопросуесли у вас известен номер дома и квартиры , то проблем быть не должно.[/quote
Только вот в форме регистрации нет строящихся домов. Видимо не получится
Знакомьтесь - и. о. председателя и потенциальный председатель:
[censored by Grace-o]Анатолий Сергеевич
Мужчина, 48 лет, родился 1 декабря 1968
Проживает: Минск, м. Каменная Горка
Гражданство: Беларусь, есть разрешение на работу: Беларусь
Не готов к переезду, готов к командировкам
Желаемая должность и зарплата
Администрирование, управляющий объектами
недвижимости. Исполнительный директор заместитель
директора
Строительство, недвижимость
• Эксплуатация
• ЖКХ
• Тендеры
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день
Желательное время в пути до работы: не имеет значения
Опыт работы — 26 лет 5 месяцев
Январь 2014 —
настоящее время
3 года 8 месяцев
Товарищество собственников жилых домов
Председатель правления ТС
1 Организация деятельности правления в соответствии с действующим законодательством,
требованиями Устава ТС и решениями общего собрания и правления.
2. Выполнения функции по организации обслуживания и ремонта строения, а также
предоставления коммунальных и прочих услуг жильцам.
3. Контроль предоставление жильцам дома коммунальных и других услуг установленного
качества.
4. Организация по обеспечению бесперебойной работы санитарно-технического и инженерного
оборудования, помещений, строений.
Представление интересов ТС в государственных и иных учреждениях, связанных с
управлением и эксплуатацией дома а так-же в судах.
5.Осуществление и контроль деятельности бухгалтерии и руководство ею.
6.Проверка правильности расчетов с жильцами дома за оплату жилья, коммунальных и прочих
услуг, а также исполнение ими обязательств по платежам.
7.Осуществление периодического контроля состояния конструкций, инженерного оборудования
и внешнего благоустройства зданий:
8.Совмещение должности главного инженера, подготовка объектов к ОЗП. Правильность
технической эксплуатации жилищного фонда.Осуществление контроля за исправностью и
сохранностью инженерного оборудования и контрольно-измерительных приборов.
9.Принятие дома от застройщика, заключение договоров при эксплуатации дома.(водоканал,
энергосбыт и прочее).Разработка и утверждение сметы доходов и расходов,штатного
расписания
10.Работа с ЖЭС по обслуживанию жилого дома
11.Имеется 4 группа допуска ответственного за эл. и тепловое хозяйство.
12.- Подготовка теплоисточника и потребителя тепловой энергии к работе в ОЗП;
13.- Ежемесячная, квартальная и годовая отчетность перед членами правления,
уполномоченными и членами ТС, решение текущих и возникающих вопросов (технических,
[censored by Grace-o]
Проходил службу на должностях начальствующего состава в Вооруженных силах СССР.
dosstroimdom, зачем в открытом доступе выкладывать контактные данные человека??? ![]()
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53073 |
22 года на сайте Город:
|
dosstroimdom:потенциальный председатель:
это из ГРАНД ХАУС" ( Датч Стар) который ?
Неплохо бы перед назначением председателем (без и.о.) ощутить реальные результаты, а потом и проголосовать понимая за кого голосуешь.
Все должно быть предельно ясно и понятно.
Да, верно. Жилой комплекс "ГРАНД ХАУС" пр.Дзержинского, 19 ( Датч Стар)
Мое мнение избирать нужно открыто на альтернативной основе.
Не думаю, что кто-то один умнее всех собственников и только он может найти лучшего из лучших.
Adventurer:dosstroimdom:потенциальный председатель:
это из ГРАНД ХАУС" ( Датч Стар) который ?
а может этот http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=83759826#p83759826
так же вот в Изумрудный баллотировался http://promex.by/кандидат-4-на-должность-председателя-т/
вот ещё и тут был замечен http://esenin.ucoz.com/direct_meetings/protokol_zasedanija_20160524.pdf
dosstroimdom:Неплохо бы перед назначением председателем (без и.о.) ощутить реальные результаты, а потом и проголосовать понимая за кого голосуешь.
Все должно быть предельно ясно и понятно.Добавлено спустя 10 минутДа, верно. Жилой комплекс "ГРАНД ХАУС" пр.Дзержинского, 19 ( Датч Стар)
Добавлено спустя 2 минуты 39 секундМое мнение избирать нужно открыто на альтернативной основе.
Не думаю, что кто-то один умнее всех собственников и только он может найти лучшего из лучших.
вы читали письмо, почему все проводится так как проводится?
что значит, кто-то один умнее всех собственников?
кто ОН?
как-то быстро так всё размели во всех домах и даже с учётом что не достроилось... опоздал ![]()
uaz3303, могу продать , уже готовое. Если вам так хочется
по макс цене предложений
uaz3303:как-то быстро так всё размели во всех домах и даже с учётом что не достроилось... опоздал
они сразу выставляли 33 квартиры. а это один дом из двух. и типа если продавали в какую-то квартиру, снимали с продажи такую же в другом доме. так что можно, если время позволяет - ждать. деньги понадобятся будут продавать
toxin354:В строящихся домах по 43 квартиры в каждом. Вариантов еще масса будет.
даже 43
Поэтому если очень хочется, то нужно ждать.
Аха. Типа разобрали) Но мы подняли цены и резко появились, но по 1700-1800 на первом этаже ![]()
Сами же потом, когда прижмет будут распродавать по 1100 как было раньше ![]()
"Дому 12 лет, капремонт стен не помог". Возле "Динамо" разрушается новостройка.
Читать полностью: https://realty.TUt.by/news/expertise/558974.html
Строил его Минскпромстрой(тот который рядом - тоже и там тоже проблемы). Видимо несоблюдение технологий.
1575567:"Дому 12 лет, капремонт стен не помог". Возле "Динамо" разрушается новостройка.
Читать полностью: https://realty.TUt.by/news/expertise/558974.htmlСтроил его Минскпромстрой(тот который рядом - тоже и там тоже проблемы). Видимо несоблюдение технологий.
Видимо в статье всё расписано. Скорее всего поэтому ща или красные блоки или керамзит используют
Гога.:1575567:"Дому 12 лет, капремонт стен не помог". Возле "Динамо" разрушается новостройка.
Читать полностью: https://realty.TUt.by/news/expertise/558974.htmlСтроил его Минскпромстрой(тот который рядом - тоже и там тоже проблемы). Видимо несоблюдение технологий.
Видимо в статье всё расписано. Скорее всего поэтому ща или красные блоки или керамзит используют
есть куча домов с газосиликата + штукатурка. постарше чем эти на Белорусской. у них проблем нет. Либо халтура проектировщиков, либо халтура Васи и отсутствие контроля.
1575567:"Дому 12 лет, капремонт стен не помог". Возле "Динамо" разрушается новостройка.
Поэтому застройщик ставит всегда "своего" председателя на время пока дом на гарантии, который глаза закрывает на все нарушения при приемке дома и во время эксплуатации. Наш экс председатель вообще принял дом задним числом, думаю даже в него не заходя. Проблемы не в газосиликате, проблемы прежде всего в руках и головах(((