Тема закрыта
  • izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7950

15 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7950
    # 24 марта 2016 17:58
    tuga:

Браво МЕНТЫ!!! Это ваша победа над здравым смыслом!!! Радуйтесь!!!

это рас 3,14 здяйство исключительно мамаш. и молодежь, воспитанная такими же долботрясами не изменит ничего.
    на работе сижу, подсекаю в окно, гои каждый день на одном и том же месте (а там поворот 90 градусов возле магазина и не видно, что они стоят) прут пешики прямо мимо них через дорогу. и так каждый день.

у мяне ёсць кавасакі, мне ўсё да сракі!
  • europetr4 Junior Member
    офлайн
    europetr4 Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #667012

Написать сообщение

78
    # 24 марта 2016 18:19
    geka.k:

rangerr:

Надо создать тему "Я ОСУЖДАЮ ЧЕППЕРЫ В ГОРОДЕ!!!"
    Ревут, как помесь паравоза с трактором ! :)
    А бабки под подъездом потом спорты обвиняют :)

эт точно чоппиры эт вааще жэсть аж уши закладывает, так и не едут еще нифига!

Совсем ни фига не едут :D

Делай что должно и будь что будет.
  • 1485479 Member
    офлайн
    1485479 Member

102

11 лет на сайте
    пользователь #1485479

Написать сообщение

102
    # 24 марта 2016 18:24

народ, вы скоро на личности начнете переходить. По-моему не важно на чем мы ездим, на чеппере, спорте, эндуро или скутере. Для бабок у подъездов мы все одинаковые.

• geka.k Senior Member
    офлайн
    geka.k Senior Member

6385

20 лет на сайте
    пользователь #50933

Написать сообщение

6385
    # 24 марта 2016 18:28 Редактировалось geka.k, 1 раз.
    europetr4:

geka.k:

rangerr:

во первых ты уже нафлудил не по теме, да я ранее тебя тоже))) А во вторых чоппиры реально пердят и не едут... Особенно после 200+ :trollface: Та к чт ролик этот бабушке своей покажи, а хочешь пульнуть, велком в л.с! в сезоне прострелим, покажешь сою чопуу)

Geka.k
  • Кopeнb Senior Member
    офлайн
    Кopeнb Senior Member

10806

17 лет на сайте
    пользователь #134225

Написать сообщение

10806
    # 24 марта 2016 20:03
    Тел. 8-029-8856035 МТС, ICQ 364741841
    офлайн
    europetr4 Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #667012

Написать сообщение

78
    # 24 марта 2016 20:28
    geka.k:

europetr4:

geka.k:

rangerr:

во первых ты уже нафлудил не по теме, да я ранее тебя тоже))) А во вторых чоппиры реально пердят и не едут... Особенно после 200+ :trollface: Та к чт ролик этот бабушке своей покажи, а хочешь пульнуть, велком в л.с! в сезоне прострелим, покажешь сою чопуу)

Не дружище. У меня с размером все в порядке и доказывать кому то что либо нет нужды. А видос скинул просто так, напряжение в ветке снять

• geka.k Senior Member
    офлайн
    geka.k Senior Member

6385

20 лет на сайте
    пользователь #50933

Написать сообщение

6385
    # 24 марта 2016 20:55
    europetr4:

Не дружище. У меня с размером все в порядке и доказывать кому то что либо нет нужды. А видос скинул просто так, напряжение в ветке снять

я понял... :toliet: Сняли напругу :)

Geka.k
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #189670

0
    # 24 марта 2016 22:09
  • magnatik MemberАвтор темы
    офлайн
    magnatik Member Автор темы

176

17 лет на сайте
    пользователь #139250

Написать сообщение

176
    # 24 марта 2016 22:59 Редактировалось magnatik, 1 раз.

Вот и хорошо, что сняли напряжение. На этой положительной ноте можно и закругляться. Каждый остался при своём, но услышал мнения других и надеюсь на дороге будет больше уважения и согласия. Немного не по теме, но будет интересно. Пока эта ветка раздувалась я в горах познакомился с парнем, который катается на одной ноге. Участник паралимпийских игр в Канаде, поднимался на Эверест (базовый лагерь). Смотря на него, хочется сказать другим -У вас проблемы?; - Посмотрите на Евгения Кравитз и вы забудете про них. Очень позитивный человек, прямо "светится" своей энергетикой. После общения меня торкнуло научиться ездить на одной ноге, чему я и научился. Теперь могу хоть на левой, хоть на правой метров 500 проехать. Заодно побил свой личный любительский рекорд по скоростному спуску 118 км/ч. Выпендрился немножко, словно вилли в городе сделал. Не обессудьте.
    ВИЛЛИ жыве и будет жить, но ....

https://www.youtube.com/user/11KUDESNIK/videos http://motomolchan.blogspot.com/ http://avtomagnatik.blogspot.com/
  • ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team
    офлайн
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team

5518

20 лет на сайте
    пользователь #31750

Написать сообщение

5518
    # 25 марта 2016 11:11 Редактировалось ERR_NAME_NOT_RESOLVE, 1 раз.
    tuga:

осуждаю ментов в городе))

из за врожденной тупости они распустили пешеходов до такой степени, что те на дорогу выходят ваще не глядя, Лишь завидев зеленый или даже просто зебру ломятся на дорогу как потерпевшие олени. Они готовы отдать здоровье и жизнь за то, что это их право первоочередного прохода. Матери выкатывают каляски с детьми на дорогу по сигналу светофора, абсолютно не интересуюсь закончили маневр машины или нет. Браво МЕНТЫ!!! Это ваша победа над здравым смыслом!!! Радуйтесь!!!

Осуждаю гаи которое совсем перестало наказывать за пешеходов. Летят, даже не пытаясь тормозить. Думаешь "лучше я постою и пропущу, кто знает что на уме у этого долбоящера". А в последний момент долбоящер тормозит в метре от пешеходного и с недовольной рожей начинает возмущаться "че ты тормоз не идешь, я ж пропускаю". В такие моменты хочется подойти, взять и уе@ать таким умникам :shuffle:
    Скоро точно не сдержусь :shuffle:

• Ilving Senior Member
    офлайн
    Ilving Senior Member

1915

17 лет на сайте
    пользователь #145149

Написать сообщение

1915
    # 25 марта 2016 20:35
    zloi[HlamTeam]:

Осуждаю гаи которое совсем перестало наказывать за пешеходов.

Не следите вы, батенька, за новостями любимого ресурса )
    https://auto.onliner.by/2016/03/25/gai-350/

/здесь могла быть моя подпись/ +375 44 760-33-83
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

160

15 лет на сайте
    пользователь #368863

160
    # 25 марта 2016 23:11
    zloi[HlamTeam]:

tuga:

осуждаю ментов в городе))

из за врожденной тупости они распустили пешеходов до такой степени, что те на дорогу выходят ваще не глядя, Лишь завидев зеленый или даже просто зебру ломятся на дорогу как потерпевшие олени. Они готовы отдать здоровье и жизнь за то, что это их право первоочередного прохода. Матери выкатывают каляски с детьми на дорогу по сигналу светофора, абсолютно не интересуюсь закончили маневр машины или нет. Браво МЕНТЫ!!! Это ваша победа над здравым смыслом!!! Радуйтесь!!!

Осуждаю гаи которое совсем перестало наказывать за пешеходов. Летят, даже не пытаясь тормозить. Думаешь "лучше я постою и пропущу, кто знает что на уме у этого долбоящера". А в последний момент долбоящер тормозит в метре от пешеходного и с недовольной рожей начинает возмущаться "че ты тормоз не идешь, я ж пропускаю". В такие моменты хочется подойти, взять и уе@ать таким умникам :shuffle:
    Скоро точно не сдержусь :shuffle:

Мой пост говорит об опасности жизни и здоровью людей
    Ваш пост говорит об отсутствии какой либо опасности кроме собственной несдержанности из за собственного же раздражения

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды

Ilving:

zloi[HlamTeam]:

Осуждаю гаи которое совсем перестало наказывать за пешеходов.

Не следите вы, батенька, за новостями любимого ресурса )
    https://auto.onliner.by/2016/03/25/gai-350/

ну да
    долгие годы приручения к вседозволенности вполне можно исправить очередным менструальным циклом рейдом
    думаю мало вероятно. Паритет пешеходов и машин дорого стоил и был оплачен кровью. Господа менты его нарушили наказывая одних и распуская других. Теперь это снова будет дорого стоить. И не верьте в их липовую на 100 проц. статистику. Не нужно быть гением что бы понимать, что повальный выход пешеходов на дорогу без "посмотрите налево" ведет к жертвам.
    Менты всегда лгали и лгать будут. Лично мне однажды было заявлено начальником батальона , что они при замере скорости ошибок не делают. Ноль у них ошибок. У самых точных приборов в мире есть погрешность а у "бульбонской канторы" нет. Они меряя скорость с руки фактически на глаз выбирая чья она , с прибором у которого угол рассеяния 30 градусов и дальность от 20 до 500 метров и меряет в обе стороны все полосы. Круто, да? И вот он стоял и "чэсна" глядя мне в глаза сказал, что ошибок у них не бывает. Так что цена их статистики вполне понятна. Ну и тд...

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 27 марта 2016 00:26

А тем временем Столбцы...

Одна из центральных улиц. Возле Рынка и Евроопта... :lol:

Просто любитель мототехники.
  • Кopeнb Senior Member
    офлайн
    Кopeнb Senior Member

10806

17 лет на сайте
    пользователь #134225

Написать сообщение

10806
    # 27 марта 2016 03:09

Engineerno1, эти знаки стоят уже лет 5. Минимум.

Тел. 8-029-8856035 МТС, ICQ 364741841
  • Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 27 марта 2016 09:15 Редактировалось Engineerno1, 2 раз(а).

Ещё года 3-и назад его там не было... А вообще я это так - мимо проходил. Знак - свежачок, за перекрёстком направо такой- же для непонятливых. Улица к рынку и на выезд из Столбцов.

Просто любитель мототехники.
    офлайн
    europetr4 Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #667012

Написать сообщение

78
    # 27 марта 2016 12:46
    Engineerno1:

А тем временем Столбцы...

Одна из центральных улиц. Возле Рынка и Евроопта... :lol:

Об этом в этой ветке и речь. Сегодня первый раз выкатил в этом сезоне. Если раньше у людей была положительная реакция, восторженные взгляды, фразочки типа: "У меня был Иж планета" и так далее. Конечно надоевшая банальщина, но все же.
    А теперь только слышно из-за спины: "повылезали", "гонщики хреновы" и так далее.
    Такими темпами, господа, дойдём до того, что весной мы будем выкатывать моты, а цивилы доставать вилы :moderator:

• Uik Senior Member
    офлайн
    Uik Senior Member

3004

21 год на сайте
    пользователь #23312

Написать сообщение

3004
    # 27 марта 2016 12:56
    europetr4:

мы будем выкатывать моты, а цивилы доставать вилы

Всегда были и будут недовольные,что ж теперь делать.. :D

• magnatik MemberАвтор темы
    офлайн
    magnatik Member Автор темы

176

17 лет на сайте
    пользователь #139250

Написать сообщение

176
    # 27 марта 2016 13:12

Обществу нужно время для привыкания к мотоциклистам. Посмотрите на Испанию, Францию. Там всё в этом плане органично. Но для скорейшего положительного привыкания и принятия, нужно формировать у общества это мнение. Когда в 1999 году я начинал постоянно ездить на велосипеде, велосипедистов было единицы. В магазинах и различных офисах в книгах жалоб и предложений писал чтобы устанавливали велопаркинги, в горвласти чтобы убирали бордюры и тд. Прошло около более 10 лет, велосипедистов море, но условий пока мало.
    Так и с мотоциклами будет медленным храпом, пока их не станет столько много, что придется признать их право на жизнь

https://www.youtube.com/user/11KUDESNIK/videos http://motomolchan.blogspot.com/ http://avtomagnatik.blogspot.com/
  • zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5117

15 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5117
    # 27 марта 2016 13:25

общество уже привыкает. с каждым годом на дорогах становится ездить все приятнее и приятнее.

проклятый антисутенерский закон!
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36098

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36098
    # 27 марта 2016 19:29

magnatik, главное верить. Мы никогда не будем европейской страной, ни по погоде, ни по деньгам. Да и велосипелистов у нас копейки. И они уж точно не средство передвижения, а только лишь развлечение.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
Тема закрыта