zloi[HlamTeam]:
tuga:
осуждаю ментов в городе))
из за врожденной тупости они распустили пешеходов до такой степени, что те на дорогу выходят ваще не глядя, Лишь завидев зеленый или даже просто зебру ломятся на дорогу как потерпевшие олени. Они готовы отдать здоровье и жизнь за то, что это их право первоочередного прохода. Матери выкатывают каляски с детьми на дорогу по сигналу светофора, абсолютно не интересуюсь закончили маневр машины или нет. Браво МЕНТЫ!!! Это ваша победа над здравым смыслом!!! Радуйтесь!!!
Осуждаю гаи которое совсем перестало наказывать за пешеходов. Летят, даже не пытаясь тормозить. Думаешь "лучше я постою и пропущу, кто знает что на уме у этого долбоящера". А в последний момент долбоящер тормозит в метре от пешеходного и с недовольной рожей начинает возмущаться "че ты тормоз не идешь, я ж пропускаю". В такие моменты хочется подойти, взять и уе@ать таким умникам 
Скоро точно не сдержусь 
Мой пост говорит об опасности жизни и здоровью людей
Ваш пост говорит об отсутствии какой либо опасности кроме собственной несдержанности из за собственного же раздражения
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды
Ilving:
zloi[HlamTeam]:
Осуждаю гаи которое совсем перестало наказывать за пешеходов.
Не следите вы, батенька, за новостями любимого ресурса )
https://auto.onliner.by/2016/03/25/gai-350/
ну да
долгие годы приручения к вседозволенности вполне можно исправить очередным менструальным циклом рейдом
думаю мало вероятно. Паритет пешеходов и машин дорого стоил и был оплачен кровью. Господа менты его нарушили наказывая одних и распуская других. Теперь это снова будет дорого стоить. И не верьте в их липовую на 100 проц. статистику. Не нужно быть гением что бы понимать, что повальный выход пешеходов на дорогу без "посмотрите налево" ведет к жертвам.
Менты всегда лгали и лгать будут. Лично мне однажды было заявлено начальником батальона , что они при замере скорости ошибок не делают. Ноль у них ошибок. У самых точных приборов в мире есть погрешность а у "бульбонской канторы" нет. Они меряя скорость с руки фактически на глаз выбирая чья она , с прибором у которого угол рассеяния 30 градусов и дальность от 20 до 500 метров и меряет в обе стороны все полосы. Круто, да? И вот он стоял и "чэсна" глядя мне в глаза сказал, что ошибок у них не бывает. Так что цена их статистики вполне понятна. Ну и тд...