Может кто-нибудь знает, какие в этом году учителя набирают 1 классы в 185 школе? И может есть какая-нибудь информация о них.
Может кто-нибудь знает, какие в этом году учителя набирают 1 классы в 185 школе? И может есть какая-нибудь информация о них.
В этом году идем в первый класс. Подскажите про начальные классы 101 школы г.Минска
|
офлайн
Шахеризада
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Шахеризада
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
может кто-нибудь знает что-нибудь о 16 школе (на бирюзова 13) ? после ремонта выглядит сногсшибательно, вакансий нет, отзывов тоже)
|
офлайн
natalyyy_87
Junior Member
|
|
|
74 |
11 лет на сайте Город:
|
идем в 1 класс изо в 201 школу. Очень бы хотелось узнать информацию об этой школе. Какие учителя будут набирать деток в 2015/2016 Уч году. И сколько деток в классе
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Господа, кто учится в начальных классах 3й гимназии - как там с английским и адекватностью завуча начальных классов?
1634156:Не гимназии выбирать нужно, а учителя, если это начальная школа. Что школа, что гимназия - одно и тоже, ведь программа одинаковая и требования одинаковые. Отличие: большое количество платных кружков для обязательного посещения у гимназий, молчание родителей и согласие со всеми вопросами, иначе-вон, контенгент учащихся, обязательно иметь репетитора,большая нагрузка для ребёнка-это гимназия.
Для начальной школы полностью согласен. Надо выбирать учителя.
Хочу однако сделать небольшое дополнение.
Как правило если "стервозная" директриса, то и коллектив такой. Потому что администрация "заводит" учителей на планерках и эта волна передается дальше по цепочке.
Samtao, это точно, если директор чудак на букву Му, то и коллектив такой же будет, иначе не сработаются--умный найдёт директора адекватного, благо вакансий учителей хватает....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
может кто подскажет к каком учителю начальных классов просится в этом году в СШ №138
Не можем определиться с учителем начальных классов в Гимназии №1. Пожалуйста, помогите!!!! Набирают Жданович Н.Г.,Харитонович Е.Н.,Брагина Ж.М.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
88 |
16 лет на сайте Город:
|
В этом году идем в первый класс. Подскажите про начальные классы 35 школы г.Минска
|
офлайн
Таша_12298
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
В школе 145 в этом году набирают классы Рыбакова Татьяна Григорьевна, Тихонович Полина Лукинична, Силицкая Надежда Антоновна. Может кто-то уже с ними учился.
А про школу-новостройку №56 (не гимназия) может кто-нибудь рассказать? К какому учителю "стремиться" в первый класс? Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите, может знаете что-нибудь о 23 школе? Она 2009 года, это и пугает...
Наташкина:1642
# 5 июня 2015 15:42Интересуют отзывы об учителях 6 гимназии, набирающих первые классы в этом году:
Левыкина Раиса Николаевна -
Адамович Ольга Сергеевна -
Беспалько Наталья Николаевна
Кандера Елена Станиславовна -
Гущина Людмила Казимировна -
Кузьмина Елена Евгеньевна -
Адамович Ольга Сергеевна – сказать ничего не могу
Беспалько Наталья Николаевна - сказать ничего не могу
Кузьмина Елена Евгеньевна, попали к ней случайно. К детям относится более-менее ровно. Никого не выделяет. Не слышала, что бы ребенок жаловался на оскорбления, обзывания и унижения. Требует ответственно подходить к урокам, задает домашку с 1 класс. На первом собрании сказала, «кто не хочет делать домашку, может не делать, но …». Отстающим помогает, если видит, что родители тоже готовы включиться в процесс помощи ребенку. Переживает за своих детей. . Класс был хороший, никаких серьезных конфликтов между детьми. В классе было 26 человек, поступало 25, один однозначно сдавал экзамены из интереса, в итоге поступили 21 ребенок. Готовила учительница целый год весь класс. Считаю, что с первым учителем повезло.
Добрый день!
Собираю информацию о 34-й гимназии г. Минска, а также о 31-й начальной школе в Уручье. В этом году сын идет в первый класс. 34-я ближе к дому бывшего мужа, 31-я буквально рядом с нами. На данный момент выбираем из этих двух учебных заведений.