Sammy:а если на последнем мосту уйти направо, то через 700-800 метров будет эпицентр на кольцевой.
До 22,00 работает (будний день)
чёт я у них на сайте палаток-туристического не нахожу.....
Sammy:а если на последнем мосту уйти направо, то через 700-800 метров будет эпицентр на кольцевой.
До 22,00 работает (будний день)
чёт я у них на сайте палаток-туристического не нахожу.....
Alex2379, это не интернет магазин. есть и палатки, и стулья, и зонтики и еще куча всего
Sammy, спасиб, нашол уже (Сад и огород
), спс. Очень вероятно, что заскочим туда.
В Терминале Броварском как обменник работает (вечер), чёт в нете противоречивая инфа?...
Народ, а расскажите про автохолодильники. Юзает кто? В последнее время много разных вариантов появилось. Есть ещё термосумки. Видел в продаже отдельные хладоэлементы.
i_g_o:Есть ещё термосумки. Видел в продаже отдельные хладоэлементы.
мы юзаем, лёгкая и удобная. с дополнительными хладоэлементами до самого моря перекусы-палка сух.колбасы доехали в охлаждённом виде + на пляж всегда брали (дитям морожко (но не так долго в твёрдои виде) папе пЫво (часа 4)). Денюжка НЕ большая за сумку и оправдывает на все 100%, по холодильникам не знаю...
автохолодильником пользуюсь 4 года, вещь хорошая если пользоваться правильно, масло, мясо в нем за два дня пути не тает, ну и конечно напитки всегда прохладные.
у меня тоже автохолодильник. вещь!
вещь хорошая если пользоваться правильно, масло, мясо в нем за два дня пути не тает,
Есть ещё термосумки. Видел в продаже отдельные хладоэлементы.
мы юзаем, лёгкая и удобная. с дополнительными хладоэлементами
Как я понял - используете только в дороге, предварительно охладив продукты перед дорогой в холодильнике?
А если 220 вольт и холодильник предвидится только раз в 2-3 дня - он способен в течении этого времени поддерживать температуру пива в пределах комфортной? Как быстро сядет аккум машины?
Какой фирмы предпочесть, чтобы не пожалеть о выброшенных на ветер деньгах?
ps Как-то взял на пробу у приятеля сей девайс.
Смоделировал "крымские " условия: Поставил машину на солнце,открыл окна, включил девайс, положил поллитру пивасика, пошел заниматься делами. Через 2 часа температура была как будто бутылка в теньке полежала. Т.е. эффект близок к нулю.Наверное, китай?
pps В Крыму хороший холодильник окупится у меня быстро
Разница в цене пива в магазине и в палатке на пляже доходит до 2-2,5 раз!
кардиолог:у меня тоже автохолодильник. вещь!
вещь хорошая если пользоваться правильно, масло, мясо в нем за два дня пути не тает,
Есть ещё термосумки. Видел в продаже отдельные хладоэлементы.
мы юзаем, лёгкая и удобная. с дополнительными хладоэлементами
Как я понял - используете только в дороге, предварительно охладив продукты перед дорогой в холодильнике?
А если 220 вольт и холодильник предвидится только раз в 2-3 дня - он способен в течении этого времени поддерживать температуру пива в пределах комфортной? Как быстро сядет аккум машины?
Какой фирмы предпочесть, чтобы не пожалеть о выброшенных на ветер деньгах?
ps Как-то взял на пробу у приятеля сей девайс.
Смоделировал "крымские " условия: Поставил машину на солнце,открыл окна, включил девайс, положил поллитру пивасика, пошел заниматься делами. Через 2 часа температура была как будто бутылка в теньке полежала. Т.е. эффект близок к нулю.Наверное, китай?pps В Крыму хороший холодильник окупится у меня быстро
Разница в цене пива в магазине и в палатке на пляже доходит до 2-2,5 раз!
У меня для этого не холодильник, а велосипед. Сел и сгонял в магаз за холодненьким)) Автохолодильние на пляже ниразу не годится. ТОлько для дороги или если есть под боком розетка. Иначе рискуешь остаться без аккума. Ты в его характеристиках почитай мощность и посмотри на сколько хватит твоего аккума с учётом того, что уже при падении до 10в. можно не завестись. (( Да и акку это не полезно. В общем к такому холодильнику надо брать в комплект бензогенератор.))
я перед загрузкой автохолодильник включаю за пару часиков, затем загружаю мерзлые продукты с хладоэлементами (2шт) напитки надо тоже заморозить, и в пути все ок. (автохолодильник 220-12Вт.)
и надо помнить, что автохолодильник не замораживает продукты, а только охлаждает до 10 градусов меньше окружающей температуры
a71v:я перед загрузкой автохолодильник включаю за пару часиков, затем загружаю мерзлые продукты с хладоэлементами (2шт) напитки надо тоже заморозить, и в пути все ок. (автохолодильник 220-12Вт.)
Добавлено спустя 6 минут 39 секунди надо помнить, что автохолодильник не замораживает продукты, а только охлаждает до 10 градусов меньше окружающей температуры
Я про что и говорю - это только в дорогу. На пляже пиво не поохлаждаешь. Хотя если приезжать на пляж с холодильником наполовину забитым льдом, то на охлаждении напитков ещё и заработать можно)))
a71v:кто был в магазине "Эпицентр", сколько там примерно стоит стол складной?
от 150 грн. стулья от 59 грн
Sammy:a71v:кто был в магазине "Эпицентр", сколько там примерно стоит стол складной?
от 150 грн. стулья от 59 грн
спасибо, обязательно заеду в маг.
a71v:кто был в магазине "Эпицентр", сколько там примерно стоит стол складной?
есть прекрасная мебель белоруского производства. http://olsa.by/
Мне уже лет 5-6 служат раскладные стульчики и не только в Крыму.
Перед выездом замораживаю ведро из-под майонеза шашлыков, заворачиваю в одеяло, и в путь. Вечером по приезду хороший домашний шашлик.Еще есть стары советский термос который представляет собой поллитровую банку, вставляющуюся в корб из пенопласта. Если в банке заморозить, потом в термос и в одеяло, то будет гут! Глядя на этот термос подумываю сшить сумку из толстой подложки, фальгой внутрь, сверху обшить каким либо веселеньким материалом, и получится термо-сумка...
кардиолог:Я себе хочу дооборудовать минивен такой вещью:
Ну и как обстоят дела по дооборудованию?
Ну и как обстоят дела по дооборудованию?
Ещё не начал
Но уже понял , что в шуфляде будет термоизолированный герметичный ящик-термос!
Если холодильники с элементом Пельтье все используют как термосумку - тогда не вижу смысла платить больше!
есть стары советский термос
Я по случаю ещё прикупил в Польше китайский термос 2,5 л. Проверял - до утра чай горячий. Интересно, давление газировок - пива он выдержит?
кардиолог:Я по случаю ещё прикупил в Польше китайский термос 2,5 л. Проверял - до утра чай горячий. Интересно, давление газировок - пива он выдержит?
Если колба стеклянная, то я бы не рисковал(при тряске высвобождается углекислота-тем самым повышая давление на стенки сосуда), а если металл-то на ура!
Если взять пенопласт 20мм и соорудить коробку. Внутрянку фальгой. Во внутрь хладоэлементы. Для банок с тушёнкой и т.д. получится термосумка самодельная. Собираюсь себе такую сделать.
А комплект стол со стульями в чемодане купил такой Forrest FTS-6407. Очень доволен.