кто не успел тот опоздал
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Ребята, блютуз-модуль у всех имеется? Если можно, скрин....
Нет управления звуком: Fn+F10, F11,F12 В чем может быть проблема? (Asus 1215n).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
zed91, Непойму по чем ты определяешь что дрова не стали? То что написано Microsoft ?
Драйвера стали!
Сегодня обновил с этого сайта laptopvideo2go.com - 260.99_win7x32 стали все норм.
|
офлайн
InfoMaster
Android Team
|
|
|
317 |
15 лет на сайте Город:
|
при чем тут майкрософт вообще? Это драйвера просто входящие в комплект семерки, подписанные сертификатом майкрософт о качестве и совместимости (их цифровая подпись), ну подумаешь что дрова за июль, сильно уже там выйгрыш будет, zed91, не сбивай людей столку, все у него в порядке, захочет, сменит дрова
bee7, все что есть на диске, что шел с ним в комплекте, икдаем на флешку или по сети, и ставим, чтобы не было вопросовс, ставим все что там есть, если не шибко понимаем что и для чего
zed91, InfoMaster, Спасибо за отклик. Все драйвера, что были на офф. сайте - установил. Все, что связано с клавишией Fn - работает. Регулировка яркости подсветки, вкл.., откл..,Wi- Fi и т.д. Не реагирует, только на звук. Не знаю, где копать... И еще, не получил ответ на вопрос о модуле Блютуз. Видимо комплектация такая, у меня его нет. По крайней мере, в диспетчере устройств - не показывает. Драйвер, на него, не устанавливается. Выдает ошибку, что устройство не найдено. Странно..., что не укомплектован модулем блютуз. Как у вас, владельцев 1215n?
bee7, Читай что пишут! Поставь все что есть на диске от бука! и в биосе включи его!
|
офлайн
InfoMaster
Android Team
|
|
|
317 |
15 лет на сайте Город:
|
bee7, модуль блютуз лучше всего ставить руками, для этого заходим в папку drivers на диске, и там ищем наши дрова нанего, ставим, наслождаемся...
в биосе включи его
Действительно, в биосе был отключен, (ну и тупой я:insane
сразу не дошло, зайти в биос. Разобрался. Всем - Большое Спасибо за подсказки![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
zed91 - звук есть везде и регулируется, где необходимо. Нет управления звуком: Fn+F10, F11,F12.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Я уже понял, что дрова на месте, ибо теперь могу выбрать нормальное разрешение экрана (1366х76
. До этого, как я писал, такой возможности не было. А что дрова немного старые, эт не беда. Появится трафик, обновлю.
zed91, после шаманства и очередной перезагрузки, все наладилось. Так и не понял, где была "собака" зарыта. Сейчас, все ОК
Спасибо за участие.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
zed91, я по твоей сылке скачал последние дрова 260.99 установил. Они подписаны мелкософтам ![]()
Может они просто дополнились хз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
чем отличаются 046м от 009w ? вроде весом и размером(ошибка в описании?) , но за счет чего вес/размер меняется.
кто видел не BLacK с русскими клавишами лс мне плз