Ответить
  • Inga_Sarotnik Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Inga_Sarotnik Junior Member Автор темы

39

10 лет на сайте
    пользователь #1821205

Написать сообщение

39
    # 19 февраля 2016 16:35 Редактировалось Inga_Sarotnik, 56 раз(а).

Товарищество собственников "РУБИН МИРА"
    +375297881105 Председатель ТС
    Денис

Наша группа в Viber "Рубин Мира" (администратор Денис). Чтобы участвовать в обсуждениях, отправьте сообщение на номер +375297881105 с просьбой добавить вас в группу.

УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ
    При оплате вступительного взноса в ТС обязательно указывайте фамилию собственника!
    ВНИМАНИЕ! НОВЫЕ реквизиты для оплаты (действуют с 04.07.2017г.):
    Получатель: Товарищество собственников "РУБИН МИРА" , УНП 691617350
    Назначение платежа: вступительный взнос в ТС
    Расчетный счет: BY38BPSB30151782980159330000 в ОАО «БПС-Сбербанк» ЦБУ №777, БИК BPSBBY2X

Оплатить членский взнос теперь можно через ЕРИП. Местонахождение услуги в дереве ЕРИП: Платежи по Беларуси (ЕРИП)>>Минская обл.>>Дзержинский р-н>>г.Фаниполь>>Коммунальные платежи>>Товарищества собственников>>Рубин Мира>>Членские взносы (лицевым счетом является номер Вашей квартиры!)

• Snezinkakati Member
    офлайн
    Snezinkakati Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #1018285

Написать сообщение

141
    # 22 апреля 2016 09:52
    irina-1707:

Snezinkakati, т.е. в вашем понимании люди будут не доносить пакеты до улицы и мусор будет везде? а не подумали о том, что "вонючие пакеты" будут разрываться или рассыпаться во время движения в мусоропроводе (отсюда и запах). Я думаю тем, кто на первом этаже не очень будет приятно.
    И тем более если придем к тому, что сами будем убирать в подъезде, я думаю желающих помусорить не будет)))

Мусоропррвод для МУСОРА, а мы дружно пытаемся превратииь аодъезд в одну большую помойку.

• Maxa Member
    офлайн
    Maxa Member

192

14 лет на сайте
    пользователь #428108

Написать сообщение

192
    # 22 апреля 2016 09:57

Люди, ау, вам не надоело? К чему приводит эти выяснения отношений не форуме? Правильно, ни к чему, только себе нервы поднимаете...

• Snezinkakati Member
    офлайн
    Snezinkakati Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #1018285

Написать сообщение

141
    # 22 апреля 2016 10:02

У всех всегда сухие пакеты с мусором? я сомневвюсь. Даже если и донесётся этот мусор до контейнера на улице мокрая дорожка останется и в лифте и на лестничной клетке. И вряд ли кто то будет это убирать. Будет не подъезд а помойка

• irina-1707 Senior Member
    офлайн
    irina-1707 Senior Member

625

13 лет на сайте
    пользователь #624227

Написать сообщение

625
    # 22 апреля 2016 10:04

Каждый судит по себе, и если кому-то трудно выйти с пакетом на улицу-это его личное желание, а не повод говорить, что будет срач в подъезде.

• Katy_Rina Neophyte Poster
    офлайн
    Katy_Rina Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #1448953

Написать сообщение

12
    # 22 апреля 2016 10:15
    Maxa:

Люди, ау, вам не надоело? К чему приводит эти выяснения отношений не форуме? Правильно, ни к чему, только себе нервы поднимаете...

Согласна!Все равно все будет решаться голосованием!И кто-то останется не довольным!

А по поводу порядка,нужно каждому следить за собой!И немного за друг дружкой!И тогда все будет замечательно!!!

• Snezinkakati Member
    офлайн
    Snezinkakati Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #1018285

Написать сообщение

141
    # 22 апреля 2016 10:21

Да, я сужу по себе. Мне удобно собирать мусор в 2 ведра, мне удобно выбросить мусор с ТБО в мусоропррвод, а пакет с пластиком на улицу, сухой. И если вдруг что то просыпется возле мусоропровода, мне "сталичнай" не сложно взять совок и веник и убрать за собой в теплом подъезде.

офлайн
    irina-1707 Senior Member

625

13 лет на сайте
    пользователь #624227

Написать сообщение

625
    # 22 апреля 2016 10:27

Я тоже из категории "сталичных" если что)))) и я высказала свое отношение.

• Snezinkakati Member
    офлайн
    Snezinkakati Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #1018285

Написать сообщение

141
    # 22 апреля 2016 10:28

Вряд ли, тот кто едет на работу и накапает в лифте, вернётся домой за тряпкой и уберет. Он поедет на работу. А я с детьми должна буду ехать в вонючем лифте. Зато мусоропровод не воняет))

• nataliastefan Junior Member
    офлайн
    nataliastefan Junior Member

50

12 лет на сайте
    пользователь #1141589

Написать сообщение

50
    # 22 апреля 2016 10:36

Я вообще не вижу проблем с мусом. Будет или не будет мусоропровода разницы нет. Положительные моменты надо искать. Кто-то похудеет, а кто-то будет просто фигуру поддерживать!!! Мне и до мусорапровода дайти не лень и на улицу вынести также. Зато всегда в спортивной форме и пешком хожу до 5 этажа))))

• Nastya80 Junior Member
    офлайн
    Nastya80 Junior Member

31

10 лет на сайте
    пользователь #1912909

Написать сообщение

31
    # 22 апреля 2016 10:38
    Katy_Rina:

Maxa:

Согласна!Все равно все будет решаться голосованием!И кто-то останется не довольным!

А по поводу порядка,нужно каждому следить за собой!И немного за друг дружкой!И тогда все будет замечательно!!!

Вот интересное замечание насчет следить друг за дружкой. ...и что- донос строчить, на чьё имя?

• seren Member
    офлайн
    seren Member

145

20 лет на сайте
    пользователь #45915

Написать сообщение

145
    # 22 апреля 2016 10:43

А давайте сменим тему.
    Меня больше волнуют гаражи с помойкой перед окнами. Их-то без боя не снести. Нужно решение райисполкома скорей всего.

офлайн

50

12 лет на сайте
    пользователь #1141589

Написать сообщение

50
    # 22 апреля 2016 10:44

Люди какой вы все бред несете. Смотрите вы все сами за собой, не все мы ангелы и в каждом есть свои минусы. Все живете сейчас имея соседей и что если вас что-то не устраивате вы их перевоспитываете или ругаетесь, уверена на 100% все молчат и только дома между собой в семье друг другу высказываете. как бы то ни было может в начале все будут что-то соблюдать, а пройдет время и всё будет как и было раньше это привычка и человечский фактор.

• Snezinkakati Member
    офлайн
    Snezinkakati Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #1018285

Написать сообщение

141
    # 22 апреля 2016 10:45

Зачем вообще разгонять эту тему. Будет Закон о запрете использования мусоропровода, буду исполнять. Должно быть согласие ВСЕХ жильцов пр закону, это мое право пользоввться мусоропроводом, а если из каких то побуждений вы хотите ходить на работу с пакетом мусора, это конечно ваше право и я его не ущемляю.

офлайн

50

12 лет на сайте
    пользователь #1141589

Написать сообщение

50
    # 22 апреля 2016 10:47
    Snezinkakati:

Зачем вообще разгонять эту тему. Будет Закон о запрете использования мусоропровода, буду исполнять. Должно быть согласие ВСЕХ жильцов пр закону, это мое право пользоввться мусоропроводом, а если из каких то побуждений вы хотите ходить на работу с пакетом мусора, это конечно ваше право и я его не ущемляю.

Согласна целиком и полностью!!!

• seren Member
    офлайн
    seren Member

145

20 лет на сайте
    пользователь #45915

Написать сообщение

145
    # 22 апреля 2016 10:50
    Snezinkakati:

:beer: :100500:

офлайн

50

12 лет на сайте
    пользователь #1141589

Написать сообщение

50
    # 22 апреля 2016 10:54

Если все так обеспокоины такими вопросами. Хотелось бы попросить всех жильцов изучить законы о времени проведения ремонта в квартире. Т.к. все видят по шахматке в доме очень много маленьких детей и шум в неположенное время может мешать окружающим.

• Snezinkakati Member
    офлайн
    Snezinkakati Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #1018285

Написать сообщение

141
    # 22 апреля 2016 11:03

nataliastefan, думаю первые з месяца будем бомбить круглосуточно))

офлайн
    irina-1707 Senior Member

625

13 лет на сайте
    пользователь #624227

Написать сообщение

625
    # 22 апреля 2016 12:11 Редактировалось irina-1707, 4 раз(а).
    Snezinkakati:

nataliastefan, думаю первые з месяца будем бомбить круглосуточно))

в этом я была бы не уверена. Дадут штраф от 10 до 30 БВ.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

Snezinkakati:

Спорить не собираюсь, а косаемо "ВСЕХ", не всех, а большинства. Я же не думаю, что если кто-то будет против председателя, а большинство за, то его не выберут. И закроем эту тему. все решит голосование для этого оно было и открыто.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд

nataliastefan:

Если все так обеспокоины такими вопросами. Хотелось бы попросить всех жильцов изучить законы о времени проведения ремонта в квартире. Т.к. все видят по шахматке в доме очень много маленьких детей и шум в неположенное время может мешать окружающим.

Все равно под всех не подстроишься. А вот Законом определено будние дни с 9 до 19. и ничего выходных (касаемо ремонта). Здесь сыграет человеческий фактор.

• Snezinkakati Member
    офлайн
    Snezinkakati Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #1018285

Написать сообщение

141
    # 22 апреля 2016 12:26

irina-1707, а может не будем мешать все в одну кучу и создавать неразбериху. Председатель голосованием и большинством. А мусоропррврд заваривается, согласно закону, с согласия ВСЕХ жильцов.

• Maxa Member
    офлайн
    Maxa Member

192

14 лет на сайте
    пользователь #428108

Написать сообщение

192
    # 22 апреля 2016 12:30 Редактировалось Maxa, 1 раз.

Snezinkakati, даже интересно где вы взяли информацию о ВСЕХ? Можно ссылку на документ?

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды

m.kp.by/daily/26405.5/3280967