Ответить
  • united Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    united Senior Member Автор темы

5906

21 год на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 25 мая 2010 13:22 Редактировалось ...Alessandro..., 43 раз(а).

Тариф доступен для подключения с 19 июля 2010-ого года.

МТС и Onliner.by приняли решение о создании тарифа-конструктора, все составляющие которого могут подключаться как по отдельности, так и вместе.

- Беспрецедентные скидки на трафик при условии подключения любого голосового пакета!
    - Безлимит на Onliner.by - бонус с любым интернет-пакетом!

С 19 июля 2010-ого года все зарегистрированные ранее, а также новые пользователи Onliner.by получают право перехода на данный тариф. Для осуществления перехода необходимо взять из своего профиля (http://profile.onliner.by/) уникальный код, ввести его через USSD (*170#) или передать сотруднику центра продаж МТС или салона авторизованного дилера.
    Все действия с услугами на тп Onliner.by производятся через меню *170#

Калькулятор тарифа

Действуют условия и ограничения:
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - за посты типа: "тариф бред, цены дорогие, что это, зачем мне это" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18.

Переход на тарифный план Onliner.by ограниченный - поэтому перейти на него через Интерне-помощник или через АССА не получится, переход возможен только способами описанными вначале шапки данной ветки форума.

Некоторые телефонные аппараты имеют проблемы с вводом символьных USSD, поэтому в таком случае лучше позвонить специалисту по телефону 0890 или обратится в офис компании.

Все действия с услугами на тп Onliner.by производятся через меню *170#.

Куратор ветки ...Alessandro...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

557

16 лет на сайте
    пользователь #195346

557
    # 27 мая 2010 07:36

перестал слушать подкаст, когда он стал более похож на рекламу. нежели на анализ

Белорусские суды настолько суровы,что судят адвокатов вместо обвиняемых. ШОС!
  • vad74 Member
    офлайн
    vad74 Member

469

17 лет на сайте
    пользователь #143793

Написать сообщение

469
    # 27 мая 2010 09:36
    paravozov:

1. Будет ли директор онлайнера, тов. Стельмах, обслуживаться на данном тарифном плане? Так сказать, на личном примере показать, что все серьезно и "па-багатаму"

Причём тут он? Целевая аудитория нового тарифа другая. Или думаешь что он считает копейки и пытается оптимизировать тариф пытаясь сэкономить? Возможно у него Персона. А здесь выбираем народный тариф. И "па-багатаму" народу не актуально.

paravozov:

2. Почему был выбран именно МТС? Я понимаю, что более логичным было бы сделать партнерство с лайфом или велкомом, но нам предложили МТС. Вопрос животрепещущий.

Скорее это МТС выбрал Онлайнер, а не наоборот. Чем логичнее не МТС? Для меня МТС наиболее логичней! Остальные "враги".

Вопрос к МТС: Почему на тарифе Корпорация-5 абонентка 6тр а минут только 90, при том что обсуждаемый здесь "завышенный" калькулятор предлагает 100мин за 5тр. И это всем а не корпорации. Пожалуйста удвойте кол-во включенных минут на тарифах Корпорация. И трафик 5МБ уже не серьёзно, когда здесь разговор о сотнях МБ. Тоже минимум удвоить. Не забывайте что на этих тарифах дополнительно снимают НДС 20%. В итоге абонентка не 6тр а 7,5 тр. Надеюсь меня услышат.

• united Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    united Senior Member Автор темы

5906

21 год на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 27 мая 2010 10:00

1. Будет ли директор онлайнера, тов. Стельмах, обслуживаться на данном тарифном плане? Так сказать, на личном примере показать, что все серьезно и "па-багатаму"

2. Почему был выбран именно МТС? Я понимаю, что более логичным было бы сделать партнерство с лайфом или велкомом, но нам предложили МТС. Вопрос животрепещущий.

3. Будет ли по этому тарифному плану какое-то приоритетное обслуживание? Или на 0890-0 будет отвечать мтсовский аналог Илоны69? Вообщем, будут какие-то фишки у данного тарифного плана перед существующими тарифами МТСа?

1. У меня несколько телефонов, на одном - может и буду. Офисный телефон точно переведем )

2. Компания МТС весьма высоко оценила качество комьюнити сайта Onliner.by и ее заинтересованность вопросами мобильной связи. За что мы ей безмерно благодарны.

3. Если нужны фишки – обсудим с МТС.

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 27 мая 2010 10:19

united, проси конструктор, чтобы 0 без ничего, а потом несгораемые пакеты по желанию.

Пакет кончился - ходи голодный или конвертируй из других пакетов к примеру трафик в внутрисетевые минуты.

Трафик на онлайнер действительно бесполезен для оперы-мини, пусть хоть анлим пишут.

Ну и звонки внутри "коммунити" бесплатно/недорага. :idea: :ura:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5044

19 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5044
    # 27 мая 2010 11:20

звонки внутри "коммунити" бесплатно/недорага.

А это хорошая идея :super:

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #268345

4
    # 27 мая 2010 11:25

Принял участие и я :) Правда я всю сознательную жизнь на велкоме, но если примут то, что я там написал в соответствующем окошке - подумаю о переходе! идея гуд! :super:

• paravozov Senior Member
    офлайн
    paravozov Senior Member

1860

20 лет на сайте
    пользователь #36396

Написать сообщение

1860
    # 27 мая 2010 12:03

vad74,

Причём тут он? Целевая аудитория нового тарифа другая. Или думаешь что он считает копейки и пытается оптимизировать тариф пытаясь сэкономить? Возможно у него Персона. А здесь выбираем народный тариф. И "па-багатаму" народу не актуально.

как причем? один из главных идейных вдохновителей и агитаторов подключений на этот тариф, а тарифом не пользуется. немного странно получается, Вам так не кажется?

Скорее это МТС выбрал Онлайнер, а не наоборот. Чем логичнее не МТС? Для меня МТС наиболее логичней! Остальные "враги".

мне какбэ не интересно, кто Вам враг, а кто друг. да и вопрос адресовался явно не Вам.

united,

1. У меня несколько телефонов, на одном - может и буду. Офисный телефон точно переведем )

хотя бы что-то, ибо получится калабмур - Вы агитируете, но не пользуетесь :)

2. Компания МТС весьма высоко оценила качество комьюнити сайта Onliner.by и ее заинтересованность вопросами мобильной связи. За что мы ей безмерно благодарны.

Так и не понял, кто кому предложил сотрудничество - МТС онлайнеру или онлайнер МТСу. Если первое - это круто, что аудиторию онлайнера так высоко ценят в компании, но если второе - тогда непонятно почему МТС, а не кто-то другой.

3. Если нужны фишки – обсудим с МТС.

А почему бы не донести до руководства компании МТС, что люди, которые будут обслуживаться на этом тарифном плане, технически подкованные пользователи и им не надо рассказывать прописные истины. Иногда весьма достает, когда тебе с умным видом втирают то, что ты прекрасно знаешь и можешь сам им рассказать.

Мы научили мир экономить, закапывая в столовой котлету в 2 каши. Мы гордо называем себя РТИ, а БНТУ с завистью смотрит через дорогу
  • r007p Junior Member
    офлайн
    r007p Junior Member

95

17 лет на сайте
    пользователь #133531

Написать сообщение

95
    # 27 мая 2010 12:10 Редактировалось r007p, 1 раз.
    CORE:

По примеру тарифного плана Р600 предложил бы МТС рассмотреть возможность разработки тарифного плана, в котором в зачет идет определенная единица, которая равна 1 минуте в любые сети либо 1 мегабайту информации. Получится, допустим, в день 40 единиц, которые могут тратиться как на звонки так и на интернет, ну и естественно с накоплением. Лично мне было бы вполне удобно за 40 000 руб в месяц.

Ваша идея просто супер! :super: Только в единицы конвертации добавить еще смс и ммс. И ввести несколько тарифов типа: "Конструктор 10", "Конструктор 25" и "Конструктор 50". ( обонплата сооотвественно 10, 25, 50 тыр.) Было бы просто фантастика!

Хотяоператор скорее всего на такое не пойдет :((( и, исходя из голосования (многих сбила стоимость тарифа), имхо получится что-то типа Р300 плюс 50-100 смс/ммс

Более реалиный вариант сделать конструктор частичным ( с базовым пакетом услуг):

Конструктор 10 ( 3 мин во все сети, 1мб, 1 смс/ммс + 5 конверитруемых единиц)

Конструктор 25 ( 6 мин во все сети, 2мб, 2 смс/ммс + 15 конверитруемых единиц)

Конструктор 50 ( 12 мин во все сети, 4мб, 4 смс/ммс + 30 конверитруемых единиц)

Либо ограничить максимальное количество единиц на определенную услугу 5/15/30 соответственнодля каждого тарифного плана.

• Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7307

18 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7307
    # 27 мая 2010 12:20

Конструктор, по-моему, должен быть один и без абонент платы + базовые услуги. Выбираешь сам: кол-во минут, СМС, ММС интернет трафика, тарификацию и проч (и выбор должен быть не из 1-2-3 варианта, а 7-10 варантов). Все должно быть по максимуму

Конструктор дожен быть универсален и не надо мутить всякие "Конструктор -10", "Конструктор -25" и тд. Это бред, по-моему.

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 27 мая 2010 12:31
    horsy:

Принял участие и я Правда я всю сознательную жизнь на велкоме, но если примут то, что я там написал в соответствующем окошке - подумаю о переходе! идея гуд!

нда тариф МТС для коммунити онлайнера. :roof:

united, может хотя бы голосовать что бы могли только те кто до обьявления голосования зарегился, а то шойта за коммунити, которое регается спецом для голосования. :moderator:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Fаntonio Linux Team
    офлайн
    Fаntonio Linux Team

4096

16 лет на сайте
    пользователь #181223

Написать сообщение

4096
    # 27 мая 2010 12:59

Stalker, +1

Уже неоднократно поднимал данный вопрос!:roof:

• Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

22 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 27 мая 2010 12:59

Конструктор, по-моему, должен быть один и без абонент платы + базовые услуги. Выбираешь сам: кол-во минут, СМС, ММС интернет трафика, тарификацию и проч (и выбор должен быть не из 1-2-3 варианта, а 7-10 варантов). Все должно быть по максимуму

Конструктор дожен быть универсален и не надо мутить всякие "Конструктор -10", "Конструктор -25" и тд. Это бред, по-моему.

Такой вариант врядли устроит МТС. Им намного интереснее тарифы, по которым они точно могут знать, сколько получат денег (10, 15, 25, 50 тыщ), а вот на что эти деньги потратить в текущем месяце решает сам абонент - и волки сыты и овцы целы

• r007p Junior Member
    офлайн
    r007p Junior Member

95

17 лет на сайте
    пользователь #133531

Написать сообщение

95
    # 27 мая 2010 13:23
    Доктур Ю.М. Ор:

Не хочу спорить, но чем этот "бред" от вашего отличается???? Так ваш полный коструктор тогда подразумевает наличие тысячи тарифных планов: начиная от 0мин/0мб/0смс в день, 1/0/0, 1/1/0... и.т.д.

Нужно ведь, чтобы обоим сторонам выгодно было. Зачем оператору держать тарифный план где, 1 смс в день и 0 мб, и 0 мниут (а комбинаций получится 1000), ему ведь выгодно чтобы мы приобретали пакет услуг. А нам было бы выгодно, чтоб оператор дал возможность, хотя бы частично их распределить по своему усмотрению.

Ваш вариант - это вообще идеальный случай, я бы был только рад, если бы его ввели.

Но повторюсь опять, исходя из первого поста темы, введут, скорее всего, аналог Р300 + смс/ммс без возможности выбора...

• GIZMO.exp Senior Member
    офлайн
    GIZMO.exp Senior Member

628

19 лет на сайте
    пользователь #52721

Написать сообщение

628
    # 27 мая 2010 13:36

Прикольно. Если бы ещё номер сохранился при смене оператора и прислушались бы к дополнительным пожеланиям, было бы замечательно :)

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7140

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7140
    # 27 мая 2010 14:13

r007p,

Нужно ведь, чтобы обоим сторонам выгодно было.

Да, двум, а не только ОпСоСу

Зачем оператору держать тарифный план где, 1 смс в день и 0 мб, и 0 мниут (а комбинаций получится 1000)

А зачем их держат сейчас? Любой тариф+подключаемый по желанию и запросу конкретного пользователя тот же red zone, gipernet или как там его ну и так далее. Конструктор он на то и конструктор, чтобы можно было его собрать. Как по мне, так сам ТП "Конструктор" (назовем его так) должен быть с символической номинальной абонплатой либо без нее и быть практически "голым", может с чисто символическими секундами в день в сети.

ему ведь выгодно чтобы мы приобретали пакет услуг

А сами скидки и "вкусность" формировались за счет покупки бОльших по объему пакетов услуг. Пакетов имхо много не надо 100/300/600/1000 соответственно минут\мегабайт. По смс/ммс уж не скажу, я ими не пользуюсь, устаревшая технология имхо.

И дополнительная скидка при бОльшем использовании пакетов. Как ее реализовывать (скидку) уже непринципиально, но в целом вариантов вижу 2:

-скидка по достижении в данном месяце того или иного объема услуг

-скидка по достижении в данном месяце того или иного объема оплат

Возможны также скидки при покупке пакета на следующий месяц, а не с началом действия со дня покупки.

Это по конструктору. А по обычным тарифам все-таки хотелось бы адекватности цены за перебор включенного трафика. И то на том же Р600 (когда абонплата почти двойной ARPU) стоимость звонка мало того, что такая же как и на Р5 и Р300, где абонплата в 4 и 2 раза меньше соответственно, 350 руб\минуту, так еще, по-моему, является максимальной ценой за звонок в другие сети РБ у МТС-Беларусь. Обычно бОльший объем должен быть более выгоден, а у МТС получается что два раза по Р300 = Р600. Никакой, даже символической скидки ни по включенному в тариф трафику ни по тарифам.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • sergei4 Android Team
    офлайн
    sergei4 Android Team

1470

18 лет на сайте
    пользователь #92766

Написать сообщение

1470
    # 27 мая 2010 14:25
    sergei4:

dmitri14 :

Поставил только 300 минут на все сети - и получил Рассчетливый300, но там же еще и интернет. Возможно, стоит пересмотреть этот калькулятор

+1

то же самое

написал им, жду ответа

пока не дождался

офлайн

4

15 лет на сайте
    пользователь #268345

4
    # 27 мая 2010 14:48

Stalker, F@ntonio, не стоит так нервничать! у меня действительно есть другой login на онлайнере с 2004 года и шо? я проголосовал и там и там. а для чего я зарегил новый акк вас беспокоить не должно! :)

и, главное, даже если б я был новичком, чем бы я не подходил для онлайнер коммунити? короче вы неправы, я за неофитов!

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 27 мая 2010 15:02

для чего я зарегил новый акк вас беспокоить не должно!

это бан. :znaika:

офлайн

4

15 лет на сайте
    пользователь #268345

4
    # 27 мая 2010 15:55

Stalker, не, он не успокоиться :lol:

• Chup Senior Member
    офлайн
    Chup Senior Member